Ветеранов МОТР
-
-
Я еще жив
Как там сейчас, по ту сторону экрана? Все пофиксили?)) -
Я еще жив
Как там сейчас, по ту сторону экрана? Все пофиксили?)) -
Почти все имена знакомы, особенно с ранних времён (АА и раньше).
Сам общался мало (не люблю кач в пати), кто чей мульт и кто в какой гильдии играл я уже давно забыл ))
Но так или иначе все были на слуху, ники известные. -
Почти все имена знакомы, особенно с ранних времён (АА и раньше).
Сам общался мало (не люблю кач в пати), кто чей мульт и кто в какой гильдии играл я уже давно забыл ))
Но так или иначе все были на слуху, ники известные. -
@ZaeL:
Есть кто живой из гильдии The Abyss?Есть! Играешь?
-
@"ZaeL":
Есть кто живой из гильдии The Abyss?Есть! Играешь?
-
Редко же здесь кто-то пишет .(
-
-
@Tommy_Lee:
Это в общем-то логично... -
@"Tommy_Lee":
Это в общем-то логично... -
ищу старую знакомую, которая играла присткой под ником Luinel и с подобными никами у других чаров....
-
ищу старую знакомую, которая играла присткой под ником Luinel и с подобными никами у других чаров....
-
Ari, с 2006 о ней не слышал =\
-
Ari, с 2006 о ней не слышал =\
-
@"Ari":
ищу старую знакомую, которая играла присткой под ником Luinel и с подобными никами у других чаров....Это не у Макдора надо о ней спросить?
-
@"Ari":
ищу старую знакомую, которая играла присткой под ником Luinel и с подобными никами у других чаров....Это не у Макдора надо о ней спросить?
-
Невероятно, но факт - получил письмо на почту о том, что оказывается сегодня ровно 9 лет моему аккаунту на МОТРе. Решил залезть сюда, понастальгировать....
@"deathband":
@"Jardin":
Гильдия Guardians...Замечательная гильдия была :<
Глай, Лана, Deathclaw, Diesel, Baron - превед!
deathband, Jardin, eyeless - ребята, очень рад вас услышать столько лет спустя! Даже не верится, целая жизнь прошла Дааа, были очень славные времена и замечательные люди.....
/Diesel Power [Guardians] - GM
-
Невероятно, но факт - получил письмо на почту о том, что оказывается сегодня ровно 9 лет моему аккаунту на МОТРе. Решил залезть сюда, понастальгировать....
@"deathband":
@"Jardin":
Гильдия Guardians...Замечательная гильдия была :<
Глай, Лана, Deathclaw, Diesel, Baron - превед!
deathband, Jardin, eyeless - ребята, очень рад вас услышать столько лет спустя! Даже не верится, целая жизнь прошла Дааа, были очень славные времена и замечательные люди.....
/Diesel Power [Guardians] - GM
-
eyeless даже на форум давно не заходит