Где мне качаться?
-
SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.
-
@"Lexx2.0":
SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.Если верить кальку это не сократит кол-во даблов по хилл винду с 2 до 1, есть ли тогда резон брать его в аренду?
-
@"Lexx2.0":
SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.Если верить кальку это не сократит кол-во даблов по хилл винду с 2 до 1, есть ли тогда резон брать его в аренду?
-
SiziM, ну если у вас уже выходит 2 дабла на хилл-винда, то не имеет.
-
SiziM, ну если у вас уже выходит 2 дабла на хилл-винда, то не имеет.
-
А можно който гайдик по присту, кач шмот, просто я новый тут и невыкупаю ничего 22лвл токо о_о
-
А можно който гайдик по присту, кач шмот, просто я новый тут и невыкупаю ничего 22лвл токо о_о
-
такс , думай какой билд Фул Супорт,ТУ или МЕ, последний требует шмот и для тебя отпадает...советую ФС хоть по миру побегаешь...
гайд по качу до приста могу дать, да и после тоже
а дальше будем решать и смотреть что лучше при твоих финансах.
кстати если у тебя это 1 чар ,то я думаю он уже запорот (все такие были) и скоорее всего надо перекачивать,но поверь это дело часа -
такс , думай какой билд Фул Супорт,ТУ или МЕ, последний требует шмот и для тебя отпадает...советую ФС хоть по миру побегаешь...
гайд по качу до приста могу дать, да и после тоже
а дальше будем решать и смотреть что лучше при твоих финансах.
кстати если у тебя это 1 чар ,то я думаю он уже запорот (все такие были) и скоорее всего надо перекачивать,но поверь это дело часа -
megar, хорошо ты судишь не имея на руках ни скрина ни билда...не все читать не умеют.
hoophen, выложи скриншот со статами и скиллами вкачанными или просто напиши что уже взято. -
megar, хорошо ты судишь не имея на руках ни скрина ни билда...не все читать не умеют.
hoophen, выложи скриншот со статами и скиллами вкачанными или просто напиши что уже взято. -
лекс ты следи за формулировкой и не выдумывай.
и я не сужу-я предполагаю и советую, судят с другими смайлами!
вот так
скрин конечно хорошо бы с открытыми окнами скилов и статов -
лекс ты следи за формулировкой и не выдумывай.
и я не сужу-я предполагаю и советую, судят с другими смайлами!
вот так
скрин конечно хорошо бы с открытыми окнами скилов и статов -
Как бы я читаю текст, а не смотрю на смайлики(кстати что такого фундаментального меняет улыбающаяся рожа?) и по тексту первый чар всегда должен быть запорот по твоим-же словм. Как бы вставь ты туда слова "возможно" или "может быть" это прозвучало бы куда менее агрессивно. Когда приходишь в новую игру(и не только) и тебе сразу дают понять, что ты всегда не прав и в любом случае закосячишь, как бы продолжать играть в большинстве случаев больше не хочется, хотя многие из играющих на мотре и имеющие уже не по одному адвансу, сами еще те косякоделы и запарывают не только первые профы, а даже целых адвансов. х)
-
Как бы я читаю текст, а не смотрю на смайлики(кстати что такого фундаментального меняет улыбающаяся рожа?) и по тексту первый чар всегда должен быть запорот по твоим-же словм. Как бы вставь ты туда слова "возможно" или "может быть" это прозвучало бы куда менее агрессивно. Когда приходишь в новую игру(и не только) и тебе сразу дают понять, что ты всегда не прав и в любом случае закосячишь, как бы продолжать играть в большинстве случаев больше не хочется, хотя многие из играющих на мотре и имеющие уже не по одному адвансу, сами еще те косякоделы и запарывают не только первые профы, а даже целых адвансов. х)
-
я зделал скрин но немогу найти как вставить его сюда
вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://imglink.ru/show-image.php?id=89a751056605790deb874a0607ee7f94">http://imglink.ru/show-image.php?id=89a ... 0607ee7f94</a><!-- m -->
у меня друг играет тут но он в пристах 0, вот смотрите что насоветовал
-
я зделал скрин но немогу найти как вставить его сюда
вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://imglink.ru/show-image.php?id=89a751056605790deb874a0607ee7f94">http://imglink.ru/show-image.php?id=89a ... 0607ee7f94</a><!-- m -->
у меня друг играет тут но он в пристах 0, вот смотрите что насоветовал
-
@"megar":
(все такие были) и скоорее всего
так если все такими были ,то ему вряд ли будет обидно.
а слова "скорее всего" обычно расценивают как "возможно" или "может быть"hoophen ещё разок заскринь только скилы полностью открой как окно браузера разверни
пока критических ошибок не вижу...
по порядку:
дех пока не нужен напрочь ,качай инт и вещи старайся на инт брать , и на мах. хп
хилл 10 лвл уж очень много манны кушает и хиляешь ты куда сильнее чем надо пока(советую на панель вынести пока 5 хилл)
старайся добраться до блесса 10 щас,он реально нужен,ну и аги ап 1 лвл тоже не помешает
вещи: в руки лучше вставить на инт палку(сойдёт и магазинная на первое время на 3 инт)
обувка: хоть какая то на первое время,но не вздумай с ней на нежить ходить...
что в биретке я не пойму,но туда лучше всего искать на инт или на мах СП
в куртку лучше пупу или роду.они дадут -
@"megar":
(все такие были) и скоорее всего
так если все такими были ,то ему вряд ли будет обидно.
а слова "скорее всего" обычно расценивают как "возможно" или "может быть"hoophen ещё разок заскринь только скилы полностью открой как окно браузера разверни
пока критических ошибок не вижу...
по порядку:
дех пока не нужен напрочь ,качай инт и вещи старайся на инт брать , и на мах. хп
хилл 10 лвл уж очень много манны кушает и хиляешь ты куда сильнее чем надо пока(советую на панель вынести пока 5 хилл)
старайся добраться до блесса 10 щас,он реально нужен,ну и аги ап 1 лвл тоже не помешает
вещи: в руки лучше вставить на инт палку(сойдёт и магазинная на первое время на 3 инт)
обувка: хоть какая то на первое время,но не вздумай с ней на нежить ходить...
что в биретке я не пойму,но туда лучше всего искать на инт или на мах СП
в куртку лучше пупу или роду.они дадут -
Ну не считая одно лишней аги, на которую просто плевать, все остальное верно, декса, инта и вита, сейчас тяни инту до 80 где нибудь, после подкачивай виту и дексу, если рассчитываешь нормально одеться со временем, то виту можно не максить, а оставить 75 например, как поднимешь инту до 90 её можно оставить подогнав под кратность регена(суммарная инт должна делиться на 6).
По скиллам сейчас кровь из носу 10 блесс, 10 аги, 10 хилл, желательно именно в таком порядке, хильнуть можно и несколько раз меньшим левлом хила, тогда как чем больше статов дают блесс с аги, тем лучше сопартийцу. Потом ветку телепорта с пневмой, Кюр, дальше проходные, аква бенедикшн(создание святой воды) и ангелус на 2, если хватит терпения докачаться до 50 джоба, можно еще взять декриз аги на 2, не знаю уж зачем, сам никогда толком его не юзаю, но все советуют.х) Эти скиллы для ако в принципе обязательны к прокачке(кроме декриз аги) и нужны практически с любым билдом приста.
На присте же реши чего хочешь, иметь возможность качаться соло или исключительно саппортить сопартийцев.