Где мне качаться?
-
Не играл на мотре (да и вообще в РО) года с 2006-2007, был несколько ошарашен всеми нововведениями.
Сейчас качаю ако на приста 61/47.
Где можно быстро взять оставшиеся три джоба? (всё это время сидел на сойлах)
Имеет ли смысл всё-таки взять дикриз (и, соответственно, 50 джобов) или не критично и можно с 48?После становления пристом с чего начать кач?
-
CrazyDiamond, оставшиеся джобы - с маленьким рогом на сб например. С хантом на хиллвиндах.
Дикриз может пригодится, но не критичен.Если планируется ФС, наиболее популярные варианты после становления пристом:
Опять-таки СБ (больше заработок чем кач).
Походы в айс (желательно марк/рыба/пенка чтобы не фризили).
Квест в аббей. И, соответственно, необходимо прокачать аспу, купить батори, что-то от андедов/демонов. -
CrazyDiamond, оставшиеся джобы - с маленьким рогом на сб например. С хантом на хиллвиндах.
Дикриз может пригодится, но не критичен.Если планируется ФС, наиболее популярные варианты после становления пристом:
Опять-таки СБ (больше заработок чем кач).
Походы в айс (желательно марк/рыба/пенка чтобы не фризили).
Квест в аббей. И, соответственно, необходимо прокачать аспу, купить батори, что-то от андедов/демонов. -
@"Miko":
CrazyDiamond, оставшиеся джобы - с маленьким рогом на сб например.Если честно, то я не знаю или просто забыл, что такое сб... :oops:
Я в каких-то местных гайдах обратил внимаение на тот факт, что TU прист качается быстрее, чем ФС. Думаю, попробовать его. -
@"Miko":
CrazyDiamond, оставшиеся джобы - с маленьким рогом на сб например.Если честно, то я не знаю или просто забыл, что такое сб... :oops:
Я в каких-то местных гайдах обратил внимаение на тот факт, что TU прист качается быстрее, чем ФС. Думаю, попробовать его. -
CrazyDiamond,
СБ - это слипобараны, yuno_fild06. (Кстати, карта мира доступна по контрол+ё). Со слиперов там падают Great nature, которые неплохо стоят.
Хиллвинды это ra_fild05.По поводу ТУ не знаю, не поручилась бы. Особенно в свете последних фиксов: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2332401#p2332401
Хотя, аббей 2 по прежнему доступен. ) -
CrazyDiamond,
СБ - это слипобараны, yuno_fild06. (Кстати, карта мира доступна по контрол+ё). Со слиперов там падают Great nature, которые неплохо стоят.
Хиллвинды это ra_fild05.По поводу ТУ не знаю, не поручилась бы. Особенно в свете последних фиксов: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2332401#p2332401
Хотя, аббей 2 по прежнему доступен. ) -
@Miko:
Хотя, аббей 2 по прежнему доступен. )
и друиды, тем более с их карточкой то -
@"Miko":
Хотя, аббей 2 по прежнему доступен. )
и друиды, тем более с их карточкой то -
подскажите где качаться боевому аколиту 56/42 идущему на комбо монка?
совсем потерялся, играю в основном в соло ((( -
подскажите где качаться боевому аколиту 56/42 идущему на комбо монка?
совсем потерялся, играю в основном в соло ((( -
Не забывайте также про эксповые квесты.
-
Не забывайте также про эксповые квесты.
-
@AlexMass:
подскажите где качаться боевому аколиту 56/42 идущему на комбо монка?совсем потерялся, играю в основном в соло (((
Ако идущего на комбо монка лучще всего наверн будет в патях в ло и на барашках качать, ибо блес и аги 10лвл, если соло мож попробвать на антиках если есть пневма.
Ну а если есть деньги то луче и быстрее на квестах.
-
@"AlexMass":
подскажите где качаться боевому аколиту 56/42 идущему на комбо монка?совсем потерялся, играю в основном в соло (((
Ако идущего на комбо монка лучще всего наверн будет в патях в ло и на барашках качать, ибо блес и аги 10лвл, если соло мож попробвать на антиках если есть пневма.
Ну а если есть деньги то луче и быстрее на квестах.
-
Интересует такой вот вопрос.
Имеется прист 93 лвл. Хочется уже быстрей хп. Вопрос заключается в том что выгодней по зенькам будет:- Нанять пати в аббей например мини ((сакро-водила\брага\сервис\хп- конект)-я с шш в пати на шаре на 3 лвл аббея) или ((хп\брага-конект) я и шш на шаре на 1 лвл аббея)
- Купить кач за зени с 93 по 98.
Лампу хочется брать самому, поэтому хочется быстрей взять уже 98 лвл.
И ещё если кто-то знает сколько примерно будет выходить по экспе в первых вариантах?
Буду благодарен за ответы, советы или возможно есть какие-то варианты лучше.
-
Интересует такой вот вопрос.
Имеется прист 93 лвл. Хочется уже быстрей хп. Вопрос заключается в том что выгодней по зенькам будет:- Нанять пати в аббей например мини ((сакро-водила\брага\сервис\хп- конект)-я с шш в пати на шаре на 3 лвл аббея) или ((хп\брага-конект) я и шш на шаре на 1 лвл аббея)
- Купить кач за зени с 93 по 98.
Лампу хочется брать самому, поэтому хочется быстрей взять уже 98 лвл.
И ещё если кто-то знает сколько примерно будет выходить по экспе в первых вариантах?
Буду благодарен за ответы, советы или возможно есть какие-то варианты лучше.
-
Mafia_DK, как вариант я бы предложил попробовать взять гк на аренде и наняв брагу пойти на второй этаж абея.
Ну а из предложенного проще купить кач за зени. -
Mafia_DK, как вариант я бы предложил попробовать взять гк на аренде и наняв брагу пойти на второй этаж абея.
Ну а из предложенного проще купить кач за зени. -
найм обычно обходится дешевле покупки кача, особенно если есть хоть кто-то, кто поможет по дружбе
ну и не совсем понятно, почему нада брать самому именно 98-99, с максимально возможной потерей экспы за слив..