Великий Новгород
-
тоже приду, только когда и во сколько, Алла привет
-
День - район с 12 до 15 начало встречи вроде ок подходит.
-
День - район с 12 до 15 начало встречи вроде ок подходит.
-
полностью согласен с Forau
-
полностью согласен с Forau
-
В 12 рановато-поспать бы)
Думаю к 14 часам будет самое то.Где именно решим чуть пожже.
Подождем еще желающих-если они появяться конешно) -
В 12 рановато-поспать бы)
Думаю к 14 часам будет самое то.Где именно решим чуть пожже.
Подождем еще желающих-если они появяться конешно) -
Рас некто не хочет больше идти озвучу предворительное место встречи.
Так как на улице еще холодновто то мерзнуть не очень хочеться.
Предлагаю засесть в бильярд.Там тепло-кто хочет может поиграть,кто хочет может посидеть за столиком и болтать при этом взяв себе чегонибудь раслабляющего.
И там не громкая музыка.Так что можно очень свободно общаться
Из мест-Это зазеркалье.Или русский бильярд-там омжно взять вип комнату и некто из окружающих не будет мешать.
Альтэрнатива бильярду-можно сесть в кафэшке-поесть пиццы,попить пива.
Из мест где это можно зделать я знаю два относительно нормальных.
Первое это кафэшка напротив азота-не помню названия.Не большое заведение,давольно милое.
И в волне-там просто вкусная пицца).
Так что думайте и выбирайте. -
Рас некто не хочет больше идти озвучу предворительное место встречи.
Так как на улице еще холодновто то мерзнуть не очень хочеться.
Предлагаю засесть в бильярд.Там тепло-кто хочет может поиграть,кто хочет может посидеть за столиком и болтать при этом взяв себе чегонибудь раслабляющего.
И там не громкая музыка.Так что можно очень свободно общаться
Из мест-Это зазеркалье.Или русский бильярд-там омжно взять вип комнату и некто из окружающих не будет мешать.
Альтэрнатива бильярду-можно сесть в кафэшке-поесть пиццы,попить пива.
Из мест где это можно зделать я знаю два относительно нормальных.
Первое это кафэшка напротив азота-не помню названия.Не большое заведение,давольно милое.
И в волне-там просто вкусная пицца).
Так что думайте и выбирайте. -
Русский бильярд точно нафиг - заведение испортилось года 2 назад ещё.
Зазеркалье в последний раз вообще не впечатлило (бильярд там очень неудобный, а в кафе тёмновато).
Кафешку у азота не знаю. Где-это хоть примерно?. Если угол нехинской и кочетова - то это попа мира.Волна это ок. Пицца там да - вкусная. И выбор чая неплох. Правда алкогольная карта там слабая (а пивная вообще ужасная).
-
Русский бильярд точно нафиг - заведение испортилось года 2 назад ещё.
Зазеркалье в последний раз вообще не впечатлило (бильярд там очень неудобный, а в кафе тёмновато).
Кафешку у азота не знаю. Где-это хоть примерно?. Если угол нехинской и кочетова - то это попа мира.Волна это ок. Пицца там да - вкусная. И выбор чая неплох. Правда алкогольная карта там слабая (а пивная вообще ужасная).
-
Кафэшка-напротив азота,черед дарогу.Там еще парихмахерская рядом.
Гурмет вроде кафэшка называеться.Или както так.
А по поводу кафэ в зазеркалье-я туда не собирался.Там у столов в бильярд есть сбоку столики-по крайне мере в первом зале.И за ними можно волне удобно посидеть.А бильярд-чисто так для раслабления. Не раздумывал над удобностью его. -
Кафэшка-напротив азота,черед дарогу.Там еще парихмахерская рядом.
Гурмет вроде кафэшка называеться.Или както так.
А по поводу кафэ в зазеркалье-я туда не собирался.Там у столов в бильярд есть сбоку столики-по крайне мере в первом зале.И за ними можно волне удобно посидеть.А бильярд-чисто так для раслабления. Не раздумывал над удобностью его. -
Я тоже сходил бы:)
-
Я тоже сходил бы:)
-
Рас нету особо желающих и предложений где именно.Предлагаю остановиться на волне.
В 14-00 встреча рядом со входом-где идет лестница наверх кокрас к этому кафэ-ближе кею)
Хз как будем определяться кто есть кто...Так как не каво почти не видел.
Оставлю свой телефон для связи на всякий- 9218419589.
А по поваду пива,я ненажраться туда иду-а просто приятно провести время.ДУмаю сверх естесвеного выбора пива там и ненадо. -
Рас нету особо желающих и предложений где именно.Предлагаю остановиться на волне.
В 14-00 встреча рядом со входом-где идет лестница наверх кокрас к этому кафэ-ближе кею)
Хз как будем определяться кто есть кто...Так как не каво почти не видел.
Оставлю свой телефон для связи на всякий- 9218419589.
А по поваду пива,я ненажраться туда иду-а просто приятно провести время.ДУмаю сверх естесвеного выбора пива там и ненадо. -
Гурметто вполне актуально,но заказ слишком долго ждать и столько народу не влезет.
-
Гурметто вполне актуально,но заказ слишком долго ждать и столько народу не влезет.
-
А можно посидеть в грин ливсе:)