RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Eminem тру,
EMENEM это рускей хепхап? -
а тимоте тру?
-
а тимоте тру?
-
Кстати ребят насчет "Тимати" знаю многим он не нравится и в том числе и мне, но нельзя отрицать, что даже чего он добился этого он добился сам. Он сам читает, Надеюсь и музыку делает. Своими усилиями и действиями пришел к славе! Причем многие такого не добьются никогда, а он молодец. Хотя мне совершенно не по нраву.
Да конечно все знают известных реп исполнителей, а на более мелких даже внимания не обращают... Помимо Гуфа, Басты, Касты, Стима, Слима, Лиона и тд и тп есть еще крутые люди.Кстати вот отличные парни.
[youtube:1vztdw8j]FnzoPAxX-MQ[/youtube:1vztdw8j]
Еще
[youtube:1vztdw8j]Rp-E-744CtI[/youtube:1vztdw8j]
-
Кстати ребят насчет "Тимати" знаю многим он не нравится и в том числе и мне, но нельзя отрицать, что даже чего он добился этого он добился сам. Он сам читает, Надеюсь и музыку делает. Своими усилиями и действиями пришел к славе! Причем многие такого не добьются никогда, а он молодец. Хотя мне совершенно не по нраву.
Да конечно все знают известных реп исполнителей, а на более мелких даже внимания не обращают... Помимо Гуфа, Басты, Касты, Стима, Слима, Лиона и тд и тп есть еще крутые люди.Кстати вот отличные парни.
[youtube:1vztdw8j]FnzoPAxX-MQ[/youtube:1vztdw8j]
Еще
[youtube:1vztdw8j]Rp-E-744CtI[/youtube:1vztdw8j]
-
@High_Rankin:
заезжаная быдлотема-Опа)) Ну кому как, но быдло назвать "Вульгарный Тонн" Нельзя)))
Кстати один из немногих треков Триагрутрики, который порадовал:
[youtube:3cg97fs7]pihPw_41pHU[/youtube:3cg97fs7]
А Вообще ловите старенький олд скульчик
[youtube:3cg97fs7]otCpCn0l4Wo[/youtube:3cg97fs7]
-
@"High_Rankin":
заезжаная быдлотема-Опа)) Ну кому как, но быдло назвать "Вульгарный Тонн" Нельзя)))
Кстати один из немногих треков Триагрутрики, который порадовал:
[youtube:3cg97fs7]pihPw_41pHU[/youtube:3cg97fs7]
А Вообще ловите старенький олд скульчик
[youtube:3cg97fs7]otCpCn0l4Wo[/youtube:3cg97fs7]
-
Спасибки за клипы))) посмотрел,норм качает.Особенно ВуТоНН-сам их слушаю)))
А Мс хамер,это олдскул,прикольно)))!! -
Спасибки за клипы))) посмотрел,норм качает.Особенно ВуТоНН-сам их слушаю)))
А Мс хамер,это олдскул,прикольно)))!! -
Кравц убогая отрыжка, 2 прихлопа 3 притопа.
Эминем гений.
Дискас!Слушаю сейчас abstract и death рэп. :3
[youtube:1oy6toku]JRLl2yVrJzE[/youtube:1oy6toku] -
Кравц убогая отрыжка, 2 прихлопа 3 притопа.
Эминем гений.
Дискас!Слушаю сейчас abstract и death рэп. :3
[youtube:1oy6toku]JRLl2yVrJzE[/youtube:1oy6toku] -
@Johram:
Кравц убогая отрыжка, 2 прихлопа 3 притопа.-Ого, дико... дико... Не буду говорить в ответ ничего)
@Johram:
Слушаю сейчас abstract и death рэп. :3-Нормально учитывая, что не слушаю зарубежную музыку почти)
Дополним видео роликами:
[youtube:1v8je6tm]BeLXN4pk7mY[/youtube:1v8je6tm]
[youtube:1v8je6tm]as4-jWMKWuU[/youtube:1v8je6tm]
[youtube:1v8je6tm]KV_qTqDUk-s[/youtube:1v8je6tm]
-
@"Johram":
Кравц убогая отрыжка, 2 прихлопа 3 притопа.-Ого, дико... дико... Не буду говорить в ответ ничего)
@"Johram":
Слушаю сейчас abstract и death рэп. :3-Нормально учитывая, что не слушаю зарубежную музыку почти)
Дополним видео роликами:
[youtube:1v8je6tm]BeLXN4pk7mY[/youtube:1v8je6tm]
[youtube:1v8je6tm]as4-jWMKWuU[/youtube:1v8je6tm]
[youtube:1v8je6tm]KV_qTqDUk-s[/youtube:1v8je6tm]
-
breeno
Радуешь видео....))
Мне так тоже больше русский РЭП по душе,но и зарубежный тоже не против послушать))!!
Такие как: Eminem,50 Cent,Lil Wayne и так далее))!! -
breeno
Радуешь видео....))
Мне так тоже больше русский РЭП по душе,но и зарубежный тоже не против послушать))!!
Такие как: Eminem,50 Cent,Lil Wayne и так далее))!! -
А вообще кто любит лирику, советую послушать Onelight, ms_tolsty - Хоть не сильно известные, но все же...
А эт для примера.
[youtube:3bdu8zn0]8ZJx_dyiK38[/youtube:3bdu8zn0] -
А вообще кто любит лирику, советую послушать Onelight, ms_tolsty - Хоть не сильно известные, но все же...
А эт для примера.
[youtube:3bdu8zn0]8ZJx_dyiK38[/youtube:3bdu8zn0] -
breeno, ох, лол! Видео шикарные!
Reims - это такооой голимый закос под Карандаша, что аж смешно. Такое ощущение что еще раз "уценку" послушал.
Кравц - это ширпотреб. Простенький припев, одна, несколько раз повторяемая, фраза, для того что песенка отложилась в подсознании и ты незаморачиваясь мог ее напевать: "Если ты завис - будь независимым!", "Я буду вспоминать..."
Птаха... терпеть не могу "Центр"
Ну это, естественно, только мое личное мнение.
Я олдскул люблю. Из "последнего" только Песочные люди доставили и то, потому что Сайпресс Хилл напоминают
Вот вам современная перепевка Ice-T:
[youtube:2ymcz5yc]WwoM5fLITfk[/youtube:2ymcz5yc] -
breeno, ох, лол! Видео шикарные!
Reims - это такооой голимый закос под Карандаша, что аж смешно. Такое ощущение что еще раз "уценку" послушал.
Кравц - это ширпотреб. Простенький припев, одна, несколько раз повторяемая, фраза, для того что песенка отложилась в подсознании и ты незаморачиваясь мог ее напевать: "Если ты завис - будь независимым!", "Я буду вспоминать..."
Птаха... терпеть не могу "Центр"
Ну это, естественно, только мое личное мнение.
Я олдскул люблю. Из "последнего" только Песочные люди доставили и то, потому что Сайпресс Хилл напоминают
Вот вам современная перепевка Ice-T:
[youtube:2ymcz5yc]WwoM5fLITfk[/youtube:2ymcz5yc] -
про РЭП.
Гв 10.11.10. "Ниочём" LET.King.10.11.10.avi
Игра за Champion c напарником. Можно не качать т.к смотреть нечего.Продолжительность 3:21, 114мб.
- Триагрутрика - Провинция Моя.