Где мне качаться?
-
Обычный станер 10%, а слотовый 1%. Вроде так работало.
-
а никто не говорил что у него в билде пневма не пердусмотрена, он всего 32 был когда отписывал,просто ещо не успел взять пневму...
когда мой прист был ещо ако 62 лвл было 1950хп как щас помню... на гео разболтались и в пвп слил брагу,монка!!! мага,и ГОЛОГО чампа,а потом на поляне застукал ГК ...
сины и роги просто тогда не попались...
ну да главное соник пережить,не знаю как вы ,но я пвпшился через аги слоу и холик,ну и рувашь естественно
к тому же разговор шол о ревенже значит на кече был замес ,а какой син таскает на кач пвп пуху???
и если уж он был ако то уж не больше 70 всяко и раз син на одной локе ,то и он тоже 70+- -
@"megar":
когда мой прист был ещо ако 62 лвл было 1950хп как щас помню... на гео разболтались и в пвп слил брагу,монка!!! мага,и ГОЛОГО чампа
силён, чо :crazy: иногда надо читать то, что сам пишешь. -
если не веришь -твои проблемы.
просто руки если не под х... заточены то проблем нет.
с брагой всё понятно.
мага бил палкой сбивал касты,под аги слоу он не мог далеко убежать и драйв кинуть....
ГК не сложно было он сам себы ГК бальше забивал.башь плохо проходил и не надолго успевал из под ГК убежать,ну и был он как бот...
с монком пришлось повозиться... с инвеста он мне оставлял 200-100 хп 2 хила и я здоров сверки пробывал метать,пневма спасала,а пока он кастовал я хиликом ,но вошол в крит ...(это была его ошибка ) аги слоу на него и бегать от него и холиками(кастовал когда между мной и им попадался гео) он аги ап ,я опять аги слоу ,ну и у него сп кончилось на хилл не осталось....
с чампом так же только дольше.... -
представил голого чампа на гео (!) который не может убить аколита (!) и помирает врубив крит режим и потратив все сп на агиап.. (!)
-
Это афк чамп.
К.О.
-
@"dusty":
Обычный станер 10%, а слотовый 1%. Вроде так работало.
все правильно, только наоборот: неслотовый 1%, слотовый 10% -
Пишу в былинном треде про станнер. :lol:
-
ну это барага перезашол другим чаром...
ну и не только аги ап ,но и хилл
я ж тоже не спал холики прилично входили
ну и гео покусывали его ,я писал тактику.... -
Где нынче качаются монки - агильники 95+ (стр 120, аги 80) ?
-
с какого лвла ТУпристу можно идти в аббей? сейчас я 69...качаюсь в тюрьме...куда сходить кого помучать? анубы скучно...
-
Jay4eg, а статы какие? с 1 вит в аббее будет тяжко. А так - хоть с 70 при определённой аккуратности.
анубы скучно, но зато быстро. еще можно поресать друидов, кач не быстрый, зато карта приятная. -
Где можно качаться спириту, кроме сб? одеться могу нормально практически куда угодно...
-
я монк 78лвл комбо помогите где мне кач у меня аги под 100 и стр под 80
-
слипы даже в 2 инвеста будут давать тебе довольно неплохую экспу, с одного явно не убьеш, майтика в руки будет достаточно, + тебе кое какое бабло будет на фисты и прочую дребедень. если там все таки туго при наличии пневмы можно фаерфистом идти бить деревья в рюне. экспа конеш будет не огромна но бабло тебе компенсируеть потраченое время.
-
78 прист где качатся?-) :oops:
-
один с хунтерами/слиперы/айс данж ?
-
Где мне качатьсяб прист 63/29, статы стр-1+5 аги-5+2, вит-31+4, инт 70+8, декс 38+3, лак 16+6. Еквил не очень. Сейчас сижу в Ло
-
Trex, c какого джоба пошёл на приста?)
попробуй походить в пати на сб, с визом, брагой, водилками. кач ненапряжный, + лут не плохой,денег слегка накопишь. позже, можно попробовать в пати в айс.
если не любишь "большие" патьки, то ищи дамага, и идите вместе на хил виндов(тоже лут хороший). и, конечно же, не стоит забывать про стандартные места для дуэтов - хаи,пляж, тюрьма. можно сина/рога и на сиромок(первый этаж айса). если в билде предусмотренно ТУ, то можно попробовать в пати с хунтом на анубов.
вобщем вариантов масса) -
Только что получил джоб монка!!! Ура, 50 джобов думал никогда не осилю, 3 дня парился. На данный момент бегаю делаю квесты чтоб бейз поднять повыше и статы прокачать, сейчас 69 лвл, комбо-монк, агильник, статы такие ( без бонусов и прочего)
стр 35
аги 77
вит 1
инт 38
декс 25
лак 1аги ап 10 и блесс 10 имеются. Посоветуйте пожалуйста куда пойти кач?