Где мне качаться?
-
очень хорошо что подняли тему туртула...
ещо бы выходили бы вы с форума к нижней кафре и сидели с чатами аля "я 90+ приста в найм\шара"
а только и видать "приста на сб за лут я 60+" как только на сб добегает до пухи и 70+ только вас и видали...
се ля ви - такова жизнь.... -
Сб практично.
-
не поспоришь...
но разве не охото иногда отходить от практичности и впадать в романтизм....
если бы все присты были практичны - ребята не получали ли бы хилл с кастом,а новисы порингов бы мучали до посинения... -
С другой стороны присты очень быстро качаются, особенно хп, а монкопроизводным сейчас негде качаться.
впадать в романтизм....
Романтизм по найму... почти как любовь за деньги. ) -
@"megar":
очень хорошо что подняли тему туртула... :roll:ещо бы выходили бы вы с форума к нижней кафре и сидели с чатами аля "я 90+ приста в найм\шара"
а только и видать "приста на сб за лут я 60+" как только на сб добегает до пухи и 70+ только вас и видали... :roll:
се ля ви - такова жизнь.... :roll:Ну как сказать...я играю так потому что знаю что могу через 15 минут оказаться занятым и т.п. Када я чувствую что денег и времени много, то либо стучу знакомым пристам, либо сижу у нижей с чатом. К сожалению много умников которые кричат "пашел ф пень!1 мандрагоры круче1", либо же говорят чтото "700к/час +лут :roll: " (ЗЫ: А на сборку лута уходит время и выходит 250к Х__х)
-
Ребята, где можно соло кач безагильному аколиту идущиму на спририт монка?
Я 32 лвл без пневмы) -
Grock, приятель, если у тебя мало денег, то не слушай дядь и теть, которые на тебя налетят и лихорадочно будут кричать "АНУБЫАНУБЫАНУБЫ!111", ибо останешься в одних трусах как после нашествия циган
Самое милое и спокойное -это пойти в ло либо с наемником, либо с дамагером/водилой и качаться на шаре. В качестве наемника в ло рекомендую взять мечника. По началу будет трудно, наловчишься
Так же есть вариант с лучницей наемницей на металингов. Менее напряжнее и менее експовее. А када уже будешь 45+ лвл то можешь покупать 4 лвл лучницу и идти кач на гео.
ЗЫ: Забыл напомнить, что мерки в отличии от анубов не такие дорогие -
у тебя сейчай 1 цель огненый станер...
будет он будет кач.да и пока пухой не обзаведёшься на на монке будешь с ним гонять..
ЛО дамагом, водилой не получиться скил пойнт ЦЕННЕЙШИЙ тратить надо на дескрид аги,а НЕЛЬЗЯ
в последнее время популярно стало с 35 брать лучника наёмника и на гео...
в московию на лесавок на 1 если квест пройдёшь лучше кача нет...ток кровоточка сильно нервирует прийдёться мясо кушать.. а так на них если с наёмником мечником вообще лафа
можно попробывать базу до 35 на металингах поднять 1 карта выше лайхазетейна
можно пойзон спор помучать немного и денег заодно поднимешь... глядишь и станер купишь к 40 и в ЛО начнуть брать... -
московия с 70 ага, агрить можно не только декризом алсо
-
@"megar":
у тебя сейчай 1 цель огненый станер...будет он будет кач.да и пока пухой не обзаведёшься на на монке будешь с ним гонять..
ЛО дамагом, водилой не получиться скил пойнт ЦЕННЕЙШИЙ тратить надо на дескрид аги,а НЕЛЬЗЯ
в последнее время популярно стало с 35 брать лучника наёмника и на гео...
в московию на лесавок на 1 если квест пройдёшь лучше кача нет...ток кровоточка сильно нервирует прийдёться мясо кушать.. а так на них если с наёмником мечником вообще лафа
можно попробывать базу до 35 на металингах поднять 1 карта выше лайхазетейна
можно пойзон спор помучать немного и денег заодно поднимешь... глядишь и станер купишь к 40 и в ЛО начнуть брать...Тут вот придрусь, поинты не такие уж ценейшие, лучше качнуть декриз в урез 1 скилпойнту на монке, ибо на монке итак скилов хватает, а вот дикриз очень нужный скил местами, даже в пвп. Незнаю что может быть круче на монке чем 1 дикриз.
Еще хочу заметить, что если ты хочешь качаться в пати с водилой, то покупать станер не логично, ибо станер вешает стан ,что ведет к переагриванию моба. Свордмейса предпочтительнее. -
Я своего хай-ако с 35 до 50 качал на шаре с мелким вором/рогом в ОД и было довольно быстро (если что, можно под защиту селёдок убежать :pardon: ) не смотря на толпу химов - мобов хватает... вроде тоже вариант.
-
ну это как пати найдёшь моно насти мага\арчера за блесс и хилл на гео попу просиживать....
kemper1337 возможно возможно
просто я имел практику прокачки такого вот монка с 0 на очень похожем эмуле коворю как есть где пытался как получалось...
до монка не дорос 2% джоба вернулся на морт...
не знаю как на монке а на ако скилов хватает ток на хилл 10 аги 1 и ветку пневмы ну и проходные к монку....вроде всё без излишек и акуратненько хватает акурат 49 и выходит...
если даш не брать то да аги слоу моно выучить...
ну а стан проходит крайне редко с него а атаки вроде у него больше ведь всего 10% шанс (недавно просточила инфа что 1% вообще)ну и витом режетсья ещо шанс стана,ну и если не дурак увидел что стан прошол -отойди пусть перекастует провок или аги слоу... -
Правильно, не палите волков :crazy:
У простого стунера шанс стуна 1%, а у слотового - 10%. Это уже обсуждали вроде как.
-
кстати где качал ако на монка такие станеры были весьма популярны даже у комберов ,а у нас ни 1!!!! не видел =(((
просто действительно хоть шанс и 10% ,а не 20% как с поросятами,но ври хрюшках мы теряем МНОГО атаки с пухи и 2 слора под карты а это 40% урона...
ну или можно сделать станер(2поросёнка) и атаку не теряем и и стан даже временами подольше...
мне кажеться особо актуально тем у кого много аги и соответственно страдает стр... -
Мы сейчас вообще про огненный ввс станер говорим, а там никакой речи о слотах и быть не может. Притом еще и про карты на 20% в них...вы говорите это тому,кто тока начал качать ако.
-
Кстати на металлингах можно базу поднять очень даже хорошо. Неприятный минус с этими мобами - стрипают колотушку... приходится выходить в чс, чтобы заново колотуху одеть. А так вполне себе. Можно ещё посоветовать купить по началу Mighty Stuff - стоит он 150к не заточенный и прибавит +10 силы за здорово живёшь. Очень полезная колотушечка.
Если на волков идти (как тут очень верно посоветовали), то на них вполне хватит и VVS Fire Sword Mace (600k), всё-таки разница со станнером в 200к...Хотя по любому качать батл ако в качестве первого чара и без эквипа это храбро, несколько безумно, но... интересно
-
волки это да хоть руками бей и опыта ничё так...
но я бы склонился к пойзон спорам всё же доход на его уровне приличный ,а на волках только клубника нет нет...
просто 600 к для 35 лвл это вам не ХП ламповый который за час столько требует ... на 35 даже на варп не хватает тупо сидишь и ждёшь что бы вору или сворду варп открыли -значит ЛО если маг или арч - гео , если рог или монк значти Сб =(
да металинги больше не стрип ,а то что 1 - кусают больно 135-270 2- имеют рефлект и мамонит!!! 3 - автозащиту..
и они нейтралы элемета не подобрать =(
я про то если человек действительно с 0 у него на 35 лвл не больше 500 хп чистых т.е. мамонит он уже не переживёт... да и удары будут очень ощутимы...
благо если кто нить подарил ненужную пупу\роду\аларма...
а споры только яд кидают да и атака куда как меньше 89-101 и можно пойти не на (pay_fild05) где их толпы и стрекозы сверху ,а на (gef_fild09)(нажимай "контрл +ё "в игре для поиска карт) там и поспокойнее и блю хепбы побить можно... ну и красные грибы попинать с них и красные сферы и спирт и Карводалнирол который и со спор падает,с них кстати и оба вида спор покупают ядовитые вообще легко по 300 скинуть...
П.С. кстати а Mighty Stuff не отнимает 2сп с удара? я бы нашол им лучшее применение... им можно на монке побить т.к. юзаешь только скиы если спирит... пока пуху не приобрёл... -
@"megar":
да металинги больше не стрип
ещё как стрипают -
@"megar":
у тебя сейчай@"megar":
дескрид аги@"megar":
морт@"megar":
коворю@"megar":
ври хрюшках
Мы живем в великой стране...Наш язык - велик и могуч@"megar":
нажимай "контрл +ё "в игре для поиска карт
Спасибо тебе, капитан Очевидность!
И какого чёрта все вы забыли про дедовский способ заработка под названием Антики?!Всё бы вам быстрее разманчиться,фе. -
@"ATOMCK":
И какого чёрта все вы забыли про дедовский способ заработка под названием Антики?!
Потому что человек в своём посте черным по белому написал Пневмы еще нет!Про дикрис аги - сам может быть взял, т.к. на монке особо скиллов полезных не много (если без даша, с которым урезка FO получается), а можно и как я, когда билд под пвп или ГВ НЕ планировался на монке взять 10й аги.
В основном все таки и холи лайта хватает для приманивания сойла.Про майти стафф - с новым эмулем он и при юзании со скилла 2 сп отнимает :good: , и все равно очень полезная штука, если нет денег на пушку с картами - лучший вариант. :good: