[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
edddy, напишите лучше, а потом критикуйте.
А ответ - вот он: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1833496#p1833496">viewtopic.php?p=1833496#p1833496</a><!-- l --> -
А у меня что-то не получиось , вроде делала всё по гайду , но этот Коласус не задаёт мне вопросы
Подскажите , пожалуйста -
Можно конкретнее? До какого шага всё получалось?..
Из вариантов - попробовать ещё раз пробежаться по предыдущим нпц. Возможно, какой-то из них почему-то не был засчитан. -
На 8 шаге он должен задовать вопросы , а меня посылает ...
Проходила по предыдущим НПЦ ничего -
Какой фразой посылает? Может быть, тогда просто попробовать проходить квест дальше (хотя и странно было бы)?
-
-
Тогда не знаю. Ещё раз попробовать пробежаться по трём предыдущим нпц, если не выйдет - написать в ошибки? Во всяком случае, хуже не будет.
Или, может быть, у кого-то здесь будут другие советы. У меня пока всё.
-
Всё я нашла свою ошибку , спасибо большое
-
Напиши на будущее в чем она заключалась.
-
у меня вопрос...
как и когда выбирается вид хома?
и еще где можно достать философский камень и как его потом применять? -
@"Lotusenok":
у меня вопрос...как и когда выбирается вид хома?
и еще где можно достать философский камень и как его потом применять?
Гомункул выбирается случайным образом при использовании навыка Call Homunculus(Требуется наличие embryo в инвентаре).
Философский камень можно купить на вендинге у других игроков или выбить из Gemini (3.00%), Dame of Sentinel (1.00%), Lady Solace (0.50%), Baroness of Retribution (0.50%), Mistress of Shelter (0.50%).
Применить его довольно легко - просто двойной клик по камню в инвентаре и гомункул эволюционирует во взрослую форму, только учти, что гомункул должен быть лояльным (911+), иначе ничего не выйдет. -
а если не понравился мне призванный хом, возможна замена?
-
Lotusenok, его можно удалить (кнопка Del в окне гомункула, альт+к) и сделать нового. Для этого нужен так же новый эмбрион.
-
Стоит так же посмотреть тему, отмеченную в списке Faq (см. прилепленные темы раздела) касательно Stone of Sage. А то можно "подделку" купить случайно.
-
с какого джоб лвл уже химиком можно пройти етот квест?
-
с какого джоб лвл уже химиком можно пройти етот квест?
-
С первого, если не ошибаюсь. Раньше, по крайней мере, никаких требований к уровню не было.
-
С первого, если не ошибаюсь. Раньше, по крайней мере, никаких требований к уровню не было.
-
Подтверждаю, я прошел квест как-только стал алхимиком, и первыми 3 джоб поинта кинул на ветку гомункулов.
-
Подтверждаю, я прошел квест как-только стал алхимиком, и первыми 3 джоб поинта кинул на ветку гомункулов.