Где мне качаться?
-
ммм...а зачем тебе фен? есть же морф сет. А таким макаром думаю и в торе больше 500-600 в 6 не сделаешь
-
Математика говорит, что 600 там предел. Для чампа, конечно. Монкам можно даже не париться.
-
@"Док-Санёк":
А если монк мульт человека который в деньгах не нуждается?...попокач нанимать не выход,туртл 500-600 предел(да и надоедает)...Думаю в торе актуально кач в одном случае,жена\муж прист у варпа...Сп-Каст и терна если моб у варпа.да что ты... я в туртле лампу взял, не упарился :pardon:
изза мемки, очень дорогого шмота, кач монком в торе отменяется :pardon: -
не понимаю ,что нужно делать в туртле чтоб там было, как вы говорите 500-600к/6?
Дабл мобы,брага с пристом и хавать поты? :bad: -
kemper1337, всё проще ... кушать книгу на иче :roll:
-
Пробывал кач в торе с женой присткой 97, когда у нее на 97-ом 0% было, чтоб не жалко)) Адекватно качаться почти невозможно:
1)Пробывал одевать морфсет, но до убийства касы с 1 азуры не дотягиваю. Сделав выводы одеваю райдрик-пенку-пасану-мистру-фен. И жене приходится вешать терны.
2) У присти давольно быстро заканчиваются сп. Приходится сидеть-регенить.
3) Без асы кол-во смертей сильно увиличевается, из-за чего приходится постоянно, либо летать в пронту, либо тратиться на листы. соответственно набитые проценты медленно, но верно сводятся к минимуму.
4) Если от боумастеров пневма-отличное спасение, то со свордами проблем куда больше. И соник от сала влетает по 6500 каждый из 8 ударов, при том что у меня чуть большше 5к :pardon:На мой взгляд, минимум без профа и ХП нет вариантов для адекватной прокачки. Да и монку такою пати найти большая проблема. Нужны ХП и проф сильно любящие благотворительность))) или много денег у монка...
-
@"sns":
или много денег у монка...гррр...а раньше слово "монк" и слово "много денег" было почти одно и то же :lol:
@"John_Wayne":
kemper1337, всё проще ... кушать книгу на иче :lol:Етить мой насос, точно :lol:
-
В теории азуру можно разогнать у монка, на практике это бессмысленная трата денег и времени+потенциально запоротый билд. Тестил на домашнем: как вариант можно покупать свитки ассы(вариант для денежных мешков почему-то не желающих просто нанять хп с профом), еду на +10 стр, пушку рекламировать не буду, кому надо, тот уже знает =Ъ. Но в таком раскладе все равно получалось 300 в 6 с книгой...и сливами, имхо не стоит потраченных на это денег... Если и искать альтернативу для соло кача, то не в Торе.
-
@"sns":
На мой взгляд, минимум без профа и ХП нет вариантов для адекватной прокачки. Да и монку такою пати найти большая проблема. Нужны ХП и проф сильно любящие благотворительность))) или много денег у монка...
Друзья и качать на иче. -
А сколько можно брать в туртле с пристом, тапками и книжкой на экспу/без неё спирит монку в 6 минут? И есть ли более эксповое место?
-
Я бы на такую куцую эксп не стал книжки тратить.
-
Экономить эти копейки на каче я бы точно не стал,время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.
И где можно монком сделать экспы больше,помимо как на попе сидеть? -
@"Док-Санёк":
время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.Деньги=время=нервы
А много експ мона получить не на попе тока в хорошей и организованной пати в тор ,при условии ича :%) -
Тогда уже купи зенег за реал и найми попокач. Нервы же дороже.
-
Зачем покупать зени за реал? если у меня их в игре хватает)а попокач монку брать не хочу тупо потому что мне нравится им бегать самому,проводя день на натурках-день в туртле книжки можно кушать как аваки.
-
Если ты так неэффективно тратишь деньги, то тогда я не понимаю, откуда их столько у тебя.
-
@"OLOLOL":
Нервы же дороже.А кто сказал, что мы их будем береч? :twisted:
-
@"Док-Санёк":
Экономить эти копейки на каче я бы точно не стал,время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.И где можно монком сделать экспы больше,помимо как на попе сидеть?
Чамп. Тор ич(мануал). Без дабл мобов.
Соответственно выходит дешевле найм 4х человек чем покупать 1кк за 400-500к попокача. -
dusty, проф, хп, сакра, брага? Что-то мало выходит, я в среднем 80+ чампом брал 400-500 на двоих без мануала, но это было без сакры и вырезали всех, включая гвардов(ходили в целом для теста убийства гвардов и сала, потому сливались много). Что-то я не поскринил это дело, в следующий раз кину скрины, вообще реально там делать 1кк в 6 на иче, только пати должна быть достаточно шустрой и одетой. Монком там чуть медленнее за счет количества рекастов. но думаю с мануалом реально делать те-же 1кк.
-
dusty, Разговор идёт о монке и полезности книг в туртле,соответственно о более рациональном использовании в других местах.
Lexx2.0, Там вроде не 400-500,а 4кк в 6. Или я что то не так прочитал?