Ветеранов МОТР
-
@"Makdor":
Если уж так говорить то у меня самый длинный:Ря был в топ гильдиях о которых сейчас никто и не знает))
Кстати Саинт к слову сказать очень долго бы в СССР и в империи был уже не саинт сам.
Мечты, мечты... Иди поплачь никотинчег.
-
@"Tommy_Lee":
Нас всех порадило КДЯ
в КДЯ и я был xD -
Makdor, это в каких таких ?
-
@"archer":
@"Tommy_Lee":
Нас всех порадило КДЯ
в КДЯ и я был xDА я до сих пор в КДЯ=)......Гмом вешу=)
-
Можно для непосвещённых как расшифровывается КДЯ?
-
Клан Дымчатого Ягуара, наверное
-
помню КДЯ ))
с Fruty качался, добивали последние джобы ее ако в рюне))
так же помню присток Masjanya, Ghostishell и Жасмин качался своим хантом с ними в нифе, когда там за луну давало 16к експ и их было только 4 на карте)
из хантов помню Арбалет 2 и турецкую хантку(блин ник забыл, вспомню-допишу)
сорь если ники не правильно написал-память))) -
Фрутя и Гостиншелл еще играют помоему.. Жася и Масяня забили давно уже х_Х
-
всех помню, всех люблю
-
С теплотой вспоминаю людей, с которыми когда-то пересекла игра - Mortis (столько всего было пройдено вместе), снусмумрик (мой верный товарищ... пусть земля будет пухом этому чару :%) ), Сиба ( :%) ), nCuX ( ох уж эти времена фарма лося... ), natic (помню, как адски брался твой 99й на пляже... :%) ), To Madeira (спасибо за все), CaTuP, Adun4ik, Ak0r, X-harn, france,Акай, glip, madest, revolution (привет синам!), Утериан, $$$$, Добряга, Бантик, Le Roy du Monde, Bombafaniza, Чингачгук, Шлеп-Нога и его спутница StCatherine(прошу прощения за ошибки в никах, память подводит)...
Отдельный привет коллегам по арене - Taypyc, CBeTka(не помню точно, как ник этой пристки пишется), Река Крови и прочим пвп-любителям тех времен.
Ностальгирую по гильдиям Sapere Aude, Les Enfants Terribles, AIM (как вы там, Peorth, ADkari, Дори...?), Einheit... -
@"Vetka":
С теплотой вспоминаю людей, с которыми когда-то пересекла игра - Mortis (столько всего было пройдено вместе), снусмумрик (мой верный товарищ... пусть земля будет пухом этому чару :%) ), Сиба ( :%) ), nCuX ( ох уж эти времена фарма лося... ), natic (помню, как адски брался твой 99й на пляже... :%) ), To Madeira (спасибо за все), CaTuP, Adun4ik, Ak0r, X-harn, france,Акай, glip, madest, revolution (привет синам!), Утериан, $$$$, Добряга, Бантик, Le Roy du Monde, Bombafaniza, Чингачгук, Шлеп-Нога и его спутница StCatherine(прошу прощения за ошибки в никах, память подводит)...Отдельный привет коллегам по арене - Taypyc, CBeTka(не помню точно, как ник этой пристки пишется), Река Крови и прочим пвп-любителям тех времен.
Ностальгирую по гильдиям Sapere Aude, Les Enfants Terribles, AIM (как вы там, Peorth, ADkari, Дори...?), Einheit...А ми тибя не помним =^_^=
-
я, очень хорошо помню этого кабанчика ^^
-
@"archer":
я, очень хорошо помню этого кабанчика ^^Значит тя тоже в список неугодных ))) Пращай!
-
А меня ни одна редиска не искала... Т_т
-
А кто-нить помнит первые дни мотра? когда онлайн был 20+ когда было помойму всего 3-4 гильдии "Потрошители" "СССР" "SoT" "Пираты" и какая то ещё точно не помню. Уогда был введен первый запрет на мат и Спакум всез забанил и чтоб выйти из бана нада было лично ему написать и попросить разбанить с обещяние что такое больше не повтариться А Рога кахо которые были тока у Ги СССР потом их убрали.
ВОт что я помню из стариков- Ассассин - Qwerty (в дальнейшем хант Alen)
- Крусайдер Анигилятор ( в Дальнейшем Dead adder Создатель ГИ Chaos)
- Горгоротх (точно не помню как прально ник пишеться ( Создатель ГИ Потрошители)
- Holy (маг ГМ СССР)
- Бродяга (помойму ГМ Пиратов)
- Халфорк или Халорк точно не помню.
-
Death Adder.. может без пробела:)
забыл крейзи.. он кажется тож с начала сервера играл -
Да крейзи не забыл просто его уже упомянули а аддера просто не помню как пишетсья прально помню что лично этого аколита прокачивал =)) когда Соты ГИ удалили
-
Алена помню хорошо )
-
Я тебя тоже помню А Stervozu и Solraiver ? Я бы и дальше играл наверно еслиб меня не обули Вот щас по тихому начал тока уже не за ханта.... около 3 лет не играл скока всего пменялось ни 1 знакомого лица...
-
Помню всех. Солу я еще свой первый райдрик продал, за 25кк )