Где мне качаться?
-
Каков каст-тайм реса 4 лвла на ануба? Имеется ввиду не точное время, а на глаз. Так же быстро, как рес чара этим скиллом или так же медленно, как рес листиком?
-
инстант каст 4 лвл рес.
-
Кто где докачивал своего монка... Вопрос таков: где докачивать монка скажем с 95 лвла до лампы.
-
Лампу взял недели три назад. Качался на слипах с 70 до 99. На 98-м процентов 20 в туртле, остальное - слипы.
-
@"OrestNecros":
Докачивал последние джобы своего ако (на монка) соло на лиф кетах. Вполне прилично капает джоб.
на локе 3 лиф кэта, где теперь достать штучку чтоб пропустил манах?? да и я спирит монк, а пробивают они норм, да и на локе с висперами и прочей гадостью не очень охота Х_х -
@"borean":
где теперь достать штучку чтоб пропустил манах??
Пройти квест...@"borean":
на локе с висперами и прочей гадостью не очень охота
Там в данже висперов почти нет. А вот спириту там качаться действительно не так удобно как комберу. -
Соотечественники, как думаете, будут собирать патьки для кача на тенях моррока, в которые можно податься чампу? Ведь неплохо - азура 200к конечно это только на хайлевелах, но можно делать первый удар чампу, потом остальные дамагеры добивают Спиритов можно мочить маго- или арче- производными.
-
@"Football":
Кто где докачивал своего монка... Вопрос таков: где докачивать монка скажем с 95 лвла до лампы.
слипы/туртл ( лампу брал именно в туртле )а чамп только на слипах качается :twisted:
-
@"razlom-soznanya":
а чамп только на слипах качается :lol:
Помоему чампы качаются по схеме анубы->тор->лампа :lol: -
John_Wayne, ты заблуждаешься. В торе с нами не так много экспы, как, скажем в аббее, а на ич нанимать профа и хп - можно разориться.
-
Раньше нанимали, в лабу. Били на натурах зени с 80 по 95 лвл, только чтобы последние 4 лвл в лабе нон-стоп манчить
-
монг 80 лвл дексловый, есть места прокачки не слипы :sorry: Реально сняться уже :sorry:
пушки нету на туртл :sorry: -
@"John_Wayne":
@"razlom-soznanya":
а чамп только на слипах качается :lol:
Помоему чампы качаются по схеме анубы->тор->лампа :lol:только в соло случае...и то иногда бабло нужно так что про СБ врятли придеца забыть
-
А где лучше качаться комбо-монку 69 лвл ?
59 стр , 61 аги , 1 вит , 28 инт , 31 декс , 1 лакВ данный момент на хилвиндах сижу
-
Сиди там до 80 лвл
-
По 0.1 дают и сп в момент уходит =. Попадают часто
-
попробуй в московию 2 лвл на лесавок и на леших :unknown:
-
ктонить уже тестил кач в морок данже?
-
Моррок-данже?
-
одно я знаю точно про етот морок...там по мобам все елементы 0% :no: а если даже ты настолько силен что смог нанести дамаг то ети мобы сразу хиляца на 9999...я понимаю что гравити хочет продолжения папкам, но емае, такие мобы даже не интересны :no: