Скриншоты гомункулусов
-
Жду завоза совиков х_х не везет мне на них, хоть убей.
-
По-моему вот такие скрины - только статы и ничего больше - лучше в обсуждении выкладывать. А тут - с химом, с хомом - показать, какие вы красавцы, все у вас чудесно и т.п... Да и элементарно чтоб было видно, что за хомяк. У тебя в подписи написано, а кто-то выкладывает - имя есть, хомяка нет, ни слова о виде - и ему надо как-то определить, хорошо ли у хомы со статами.
-
2 Svetodara
Раздел-то называется "Скриншоты гомункулусов" ) В обсуждения я думаю надо выкладывать тогда,когда нужно узнать хорошие\плохие статы,места кача и т.д.
-
Latte Macchiato,
да-да, скриншоты гомункулов. Гомункул где? -
А вот и не подеретесь х_х
ps попробовать что ли скринить каждую неудачную попытку сварить соффика? Будет галерея боевой славы. Или кладбища домашних животных, смотря как посмотреть... -
О Господи Ещё мне не хватало холивары начинать из-за игры
-
А зачем выкладывать что-то кроме статов? Спрайты все и так видели.
Разве что, какой-нибудь овердамаг у супер-гомункулуса. -
GingerAle, ну никакой романтики у тебя нет А как же быдлоподборка "я и хомяк убиваем первого поринга", "я и хомяк выучили первый скилл", "я и хомяк убили эклипса", "я и хомяк морфнулись", "я и хомяк взяли лампу хомяку", etc? Это же так трогательно...
-
Ну, у меня тоже есть скрины «я и мой долбоклюйчик». Только это нафиг никому не нужно, кроме меня
-
Ну неправда. Посмотри первые страницы этого топика
-
-
хоть у кого то гом хуже моего ... шото морф у тебя не очень радостный ... всего лиш на 1 матк подняло
-
DarthMaul, очень искренний пост! :good:
-
Saor,
не переживай, прибавка решает Как мне сказали, лифы в общем все ровненькие получаются. -
DarthMaul
Да пофиг, все равно не буду удалять. -
-
старая закалка покефана сразу чувствуется
-
Вначале её звали Fox Kestrel. Реально существующая птица, ну и со словом Fox, как и многие мои чары.
После морфа переименовал как покемончика. -
Кастрюль... что-то евой отдает :roll:
А мою зовут сплюшкой -
Что-то все с воробьями бегают. Петуха только раз встретил.