Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Маниакальный Согласен насчет тех кого ты перечислил, очень сильные и рукастые кроссы, многое у них узнал и научился, жаль что они теперь очень редко ходят на арену(((
-
Та давайте похвалим своих друзей чтобы они похвалили нас.
Тема стара, перемеливаете одно и тоже по 10 раз.П.С. Когда ходил на арену кроссом интиресно было воевать только со скайвокером и монкой, ито во многом засчет их сапорта, остальные смотрелись как-то вяло
-
@"iSou1":
Та давайте похвалим своих друзей чтобы они похвалили нас.Тема стара, перемеливаете одно и тоже по 10 раз.
П.С. Когда ходил на арену кроссом интиресно было воевать только со скайвокером и монкой, ито во многом засчет их сапорта, остальные смотрелись как-то вяло
Да действительно могу отметить только их -
а стилета?:)) тоже сбрила неплохо +_+
-
В старом эмуле неплохо сбрило (15к по терне на 70+) 90% кроссов, так что сбры не показатель)))
-
Как можно считать Инфори норм кросской Если в дуели с моим профом не хотела менять снимать свой гост на марк) за что и получала)
-
мне вообще кажется нелогичным одевать против профа гост)) это когда было кстати?)
-
Ну было до эмуля конечно же))
просто смешно было видеть такое зрелище)) -
Сейчас Моби жжот . как бы это странно не звучало)
ps на арену не хожу пока пала не докачаю)))Из синов , конечно Hor_Uthar, забыл , каюсь . :oops:
-
Мой голос за Соула.И не только из-за шмота.2 дня или около того зашел сином на арену умереть...Максимус Прайм
А там Немезис карает арену и человек 10-12 за 1м несуцца и карают.В итоге все жмурики, кросс жив.
Если брать кроссов попроще, то мой голос за кросса Тональ, гильдия Erdinger.Умудряется неплохо жить и карать.Не брезгует сониками.При учете того что одет не убер как.
Остальные кроссы которых я видел брякают на арене всегда, какой бы билд не был, всегда с саппортом.Плюс шмот.Плюс асумтио, поты и от 12 до 20к хп.Потому разговоры о рульности кроссов на арене мне смешны....
Крысят, да, наотличненько.А так чтоб 1 в 1 давно не видел....
Муби за счет шмота.Инт Вит Мало СТР билд не жжот)
Соник199 хороший кросс.
The Di тож хорош.Но только с пристом.
R-e-k-S умеет переодевать пушки, что очень ценно для кросса)Этим и может сделать бяку)
Из синов помню ....Сталин Каскадёр, The Bloody Macho (шмот), Турель.
С последним дуэлился достаточно давно.По счету я выйграл, но син очень грамотный.Незнаю.МБ уже кросс) -
Хотелось бы знать, каков был монКа на ГВ?
-
Оу опять я=). Новое впечатление о кроске Немезис и как там еще точно не помню вот это норм кроска
-
в дуэлях проигрывает мне,а неменес это соул 180 стр 100+ инт
-
ну я и выигрывал тоже хоть и меньше,) в дуелях вита решает конечно ибо нет того убердамага от инты как раньше ,) и стр у меня 190 а инты 72
-
как бы вита не рулила,сбры по 7к тоже рулят)
-
дуель кроссов без едп вообще унылая, решает 1 сбр в мис \ 1 сбр по угаданному елементу армора, задержка не идет если цель схайдилась как раньше, тупое бросание сбром получаеться не то что раньше
-
На арене бываю часто, как факт кросов которые меняют вещи, пушки итп, которые думают головой почти нет...
Хорошо играли Скай, Моня,Сабфокс, Икспресик, Инфи...
Сейчас в большенстве своем выделить кого то не могу, просто не вижу, чем 1ин крос отличается от какого либо другова. Но тем неменее часто вижу еолитика(понимает игру, меняет шмот в зависимости от ситуации), крослекс - хороший дмг с соников,
Зе Ди - отличные сбрики(бреем все и вся), прикалол син Спиди(гонщик :ROFL: )-под линком отлично кладет многих хайпристов). Может кого то посто забыл...
Что касается нынешнего ПвП среди кросов то задействие здесь интелекта из 100% будет не больше 15%)
всем пасиба, все свободны) -
iSou1 если ты немезис давай подуелимися без твоих аксесов=). А так когда я тебя убивал то ты меня самое интересное чтоя вобще тебя убивал ведь у меня шмот вобще не айс вон даже соник подвердит он видел и обхохотался.
-
@"Wolfrein":
iSou1 если ты немезис давай подуелимися без твоих аксесов=). А так когда я тебя убивал то ты меня самое интересное чтоя вобще тебя убивал ведь у меня шмот вобще не айс вон даже соник подвердит он видел и обхохотался.
самое смешное что я был в кольцах с ифрита а когда одел что надо дал сбр на 10к+пиши, если будет время подуелимся
-
А каков был monKa на ГВ?