Где мне качаться?
-
pisya, отлично живет, второй этаж.
-
А сколько экспы делает?
-
Точно не скажу, да и зависит много от чего. Но больше 200 в 6 точно.
-
А с какого лвла стоит туда переезжать?
-
pisya, Зависит от билда, а в частности от количества декс. Если декс 1 то можно вообще не переезжать никогда.
-
Мой билд
стр 1
аги 1
вит 30+15
инт 87+11
декс 59+4
лак 80+9 (качаю в конце)ако сет и райдрик.
Так с какого лвла в аббей?:)
-
pisya, интересный билд для МВП монка
-
kemper1337, он писал, что он ТУ-прист. Или вам просто пофлудить охота?
pisya, думаю ни с какого. С такой витой соники в аббее будут для вас фатальны. Я б на вашем месте лак и вит местами поменял.
-
Не надо пугать человека. Как ТУ и кайри будет - сразу можно.
Только надо четко осознавать, что лак в данном случае даст всего 10% к шансу ТУ и подумать - а надо ли его качать. Антистатус присты, к сожалению, сейчас не актуальны.
-
@"абракадавр":
Не надо пугать человека. Как ТУ и кайри будет - сразу можно.Это ~75 лвл? Сильно подозреваю, что соник будет близок к 30% хп, а значит будет пробивать КЕ. Ну а дальше стан > труп > кафра.
Хотя точных цифр дамага я и не помню, так что могу и заблуждаться. :oops: -
приналичии рук и вингов ТУ качнул и бегом туда, билд клнечно лол.. но не мне судить, а в статах инт +11 ваще улыбнуло, там тока блес 10 или как?
-
pisya, дексы бы посоветовала взять больше. у меня со всеми плюсами 90,и когда соло в аббее летаю,думаю,что стоило брать на десяточку побольше)ещё бы порезала инту,и лак,и кинула бы в вит. имхо,своих вит должно быть хотя бы 50,иначе больше чем с одним мобом справиться вам будет весьма проблематично. если в билде есть СВ-то кач на мелких уровнях немного упростится) с какого левела там бегать-210587, прав, качнул ТУ на 10,и вперёд,камикадзе)сама там начала экстремалить на 70+. по экспе-скок не старайся, соло там у меня больше 200 в 5 не получалось. зато,если есть знакомая брага и добрый хп,то на иче там в такой компании можно брать по 1кк + в 5.
-
@"210587":
приналичии рук и вингов ТУ качнул и бегом туда, билд клнечно лол.. но не мне судить, а в статах инт +11 ваще улыбнуло, там тока блес 10 или как?блесс как раз забыл прибавить:)
-
та ничё, бывает, просто статы на пристов вроде все привыкли видеть с учётом самообкаста=)
-
@"pisya":
Мой билдстр 1
аги 1
вит 30+15
инт 87+11
декс 59+4
лак 80+9 (качаю в конце)ако сет и райдрик.
Так с какого лвла в аббей?:)
Попробуйте сходите на 2й сами почувствуете хватает вам дексы или нет. В идеале мобы до Вас не должны успевать добежать.абракадавр, Только надо четко осознавать, что лак в данном случае даст всего 10% к шансу ТУ и подумать - а надо ли его качать.
8,9%.Я бы лучше дексы побольше взял и виты немного качнул... собственно уже давно об этом писал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1877854#p1877854">viewtopic.php?p=1877854#p1877854</a><!-- l -->
-
balbes, ну глоря там, шмот - плюс-минус туда-сюда...
-
Если качаться ако на анубах ресом, нужна ли брага, или можно обойтись суфрой? Каст тайм с листа вроде как оч. большим сделали.
-
Качался без браги листами, сапортящий хайприст далеко не всегда с глори попадался, не говоря про суфру, но тем не менее - кач шёл вполне быстро. Имхо, брага не обязательна.
-
Да, каст тайм с листа снова чуть урезали, так что можно обойтись без браги и суфры.
-
аколит 59/45 на монка 60 силы 50 дэксы без бафов
подскажите где кач пож