Где мне качаться?
-
@"Elk":
Брать в охапку много-много листьев
Как я писал несколько страниц назад, можно без листов, тупо хилом. И много-много пристов для этого не надо. Интовый ФС аколит самодостаточен на анубах.
Очень рекомендуется батори и хотя бы 1-1.5к нр. Также очень рекомендуется затариться вингами, так безопаснее чем телепортом. -
Elk, ага, лак увеличивает шанс убить ануба и ресом тоже
-
Doredel, И spiritual ring + +8 recovery staff тогда уж, чего мелочиться (кажется, тоже писал)
p.s. извините, опять по запарке вместо цитаты правку нажал(
-
Где можно качаться ако 67 :sorry: (на спирит монка) стр 100 дех 40 инт 30 со всеми бонусами это.
в средствах стеснён :sorry: в броне пика бегаю со станером +5. -
докачивайся по бытрому в ло и го на профу.
Скока не играл, ло было самое надежное место для таких дел...главное ток хорошие пати находить... -
Поскажите плиз, где и чем качаться спирит-монку 65 лвла?
-
megar,
Тоже в ло до 50 дж качался.Потом до 70 лвл чередуя ло/Нгео/рюн. После взяв Майти Стафф начал осваивать слипов на озере. Приобретя пушку на слипов, что было после 90 лвл, перебрался на сб и сижу там до сих пор.
-
подскажите где щас качать хай аколитов. ибо в ло и гео в пати это мазохизм. Касттайм на анубисах увеличели листами ресать очень долго. Я в смятении)
-
Хаи с сином? Или ты будущий чемп?
-
Football, покупай мерка арчку 6 лвл и го в гео...не пожалеешь...аколитом на чампа там и докачался
-
спасибо за советы буду манчить пока кровь из глаз не пойдет) P.S. Хако на ХП.
-
ТУ прист 66 лвла
инт 87
вит 20
декс 29
лак 9Акосет и райдрик имеются.
Вопрос такой: до какого лвла на анубах сидеть? И куда перебираться потом?Спасибо
-
pisya, до лампы там сидеть ну если найдешь пати в аббей то можно и туда или в один, если есть аспа и глория.
-
А соло ТУ прист в аббее не живет?
-
pisya, отлично живет, второй этаж.
-
А сколько экспы делает?
-
Точно не скажу, да и зависит много от чего. Но больше 200 в 6 точно.
-
А с какого лвла стоит туда переезжать?
-
pisya, Зависит от билда, а в частности от количества декс. Если декс 1 то можно вообще не переезжать никогда.
-
Мой билд
стр 1
аги 1
вит 30+15
инт 87+11
декс 59+4
лак 80+9 (качаю в конце)ако сет и райдрик.
Так с какого лвла в аббей?:)