Lord Knight. Обсуждение.
-
Этот ренж 4 клетки. Лучше чем в упор,но не особо. Дамаг у спирали, конечно, повыше,но боулинг тож не слабо бьет, к томуже сплеш.
Признаюсь, что если бы была возможность взять спираль, я бы ее взял, но в общем мне на нее пофигу -
GrOm93, ну к нормальному прекасту/блоку даже подойти не успеешь, там и 25к хп не поможет. Спамить из браги конешн хорошо, но один дигриз и на тебя уже можно не обращать внимание, да и с 1им аги особо спамом не назовёшь. Плюс конечно в том, что будешь прикрывать своей тушкой подход остальных, хотяб не долго но прожить сможешь при норм шмоте. Про дуэли вообще молчу, как ты сказал, у акопризводных есть пневма, у пристов есть ещё и св. И опятьже один дигриз и от тебя особо прятаться не надо.
-
GrOm93
Если для тебя было откровением что паринг блочит спираль и ретуал : ), похоже ты даже описание скила не читал.А боулингом нельзя из браги спамить?=) Тоже очень не плохо получается
Видимо ты этого не пробовал делать, но говоришь практически без апелляционно : )
На гв паринг тебя ничуть не спасёт, диспелят постоянно, магдамаг идёт без урезки, прошедший мимо паринга физ дамаг будет большим. Смысла в браге для бб нету практически, делей после каста не режется брагой, он зависит от аспд, и навыходящий дпс это сильно не повлияет.
В пвп бб с 1 аги малоэфективне, большой делей между ударами.
Для свд лк эффективность паринга ты слишком превозносишь : ) -
до недавнего времени сильно склонялся к бб ибо на гв 2.0 такие зерги крутяться под ногами а я спиральками выбираю кого бы ударить послабже если конечно идет чистый замес) чет теперь больше к парингу стал
-
America
На гв 2 в мясе нада активно жрать, а в хорошем замесе без тары ты не отожрёшся.На всякий случай напомню что паринг не блочит ад, практически самый дамаговый скил на гв, без тары ты не отожрёшся. И не стоит полагатся на чужие слова, нужно свое головой уметь думать. -
Вообще конешн можно укомплектовать в одного лк и парринг и бб и спираль, пожертвовав аурой и опустив концентрацию до 2ух(что вполне хватает). Только вот стоит ли оно того... А парринг пару раз использовал на гв 2.0 когда почти всего ломали и починить было некому оставалась только мурка, врубал берсерк парринг и шёл нубобардов/визов валить. Довольно весёлое занятие, с пвп катаной наверн ещё веселее
-
@"GrOm93":
Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильныйУ нас в гильдии (я сейчас не на мотре), 2 таких ЛК. Самому такой билд не очень нравится, но у него есть свои плюсы.
Качаться водилой такому ЛК проще. Паринг при вождении очень помогает, особенно где-нибудь в Торе, особенно, когда все равно нет алиски. А спиралью сейчас особо не покачаешься. Так что в плане кача это плюс.
В ПвП тоже свои плюсы, особенно если под конец бумеранг еще взять. Такой ЛК, при прочих равных (руки, эквип, коннект), должен уделывать палов (не знаю, как в последних фиксах, но совсем недавно рефлект отражал лишь первый удар ББ), ему проще воевать с чампами, против остальных он тоже не уступает спиральщику.
На ГВ это однозначно минус, так как на ГВ ЛК обязательно нужно бегать с тарой. При 24к хп, очень редкая азура без всяких сервисов-госпелей свалит ЛК, не говоря уже о другом дамаге, а так как на ГВ правильный танк одевается на усреднение дамага, то парринг, дающий резкие скачки очень неуместен. Как заметили выше, даже на имп уже давно не нужен тухенд. Либо айспика со всякими ускорениями, либо серп под линком. Так что на ГВ про парринг лучше забудь, ББшить придется с одноручников, и ты просто теряешь второй, очень неплохой, дамаговый скилл ЛК.
Насколько сейчас чаще на мотре лучше использовать ББ, чем спираль, не знаю. Но учитывая все эти армады на ГВ, могу предположить, что ББ эффективнее процентах в 90 :).Итого: неплохой ПвП билд с ориентацией на ГВ и быстрый кач без дорогого эквипа.
-
по сильным мвп тем же дамагом идти..
ЛК завалит только самых слабых МВП, как и любой чар соло после эмуля... Как раз для МВП парринг - мастхев, большинство новых МВП танкует ЛК в парри на сакре... Но для этого кончено нужна гильдийная пати...
Ещё парри можно юзать в толпе врагов, когда навеститись очень сложно, дабы бить с экзека. Со всего другого дамаг слишком уж смешной...
-
незнал что ад игнорит паринг :oops:
-
@"Shchtyorrr":
Как раз для МВП парринг - мастхев, большинство новых МВП танкует ЛК в парри на сакре...
Как раз напротив. Новые сильные мвп основной дамаг дают в виде скиллов, которые игнорят парринг. Парринг в ущерб стоунбаклеру с алисой и фортунке - мягко говоря, очень неэффективно. Это не учитывая тот факт, что убийство новых мвп "гильдийной патей" часто построено на спаме св под танка, что вкупе с гвардом от сакры и фортункой и так максимально защищает от простых ударов и мили скиллов. -
танковать с алисой и фортункой никто не мешает в любом билде. спираль просто позволяет идти в качестве дд, а не танка, т.к. урон с нее в принципе может перегонять остальных.
-
Как раз напротив. Новые сильные мвп основной дамаг дают в виде скиллов, которые игнорят парринг. Парринг в ущерб стоунбаклеру с алисой и фортунке - мягко говоря, очень неэффективно. Это не учитывая тот факт, что убийство новых мвп "гильдийной патей" часто построено на спаме св под танка, что вкупе с гвардом от сакры и фортункой и так максимально защищает от простых ударов и мили скиллов.
Бишопа, муху, МВП-визку например танкуют в парринге... Да, со спамом СВ, но в парринге..
-
@"Madden-Flame":
ну к нормальному прекасту/блоку даже подойти не успеешь, там и 25к хп не поможет.
Получается никто не сможет. Т.к еще раз повторяю паринг не запрещает носить щит!@"Madden-Flame":
у пристов есть ещё и св.
Не у всех, а пневма у всех.@"Messer":
Видимо ты этого не пробовал делать, но говоришь практически без апелляционно : )
Всё, что пишу сам пробовал. Насчет дикриза только ничего сказать не могу, но мне кажется что на боулинг дикриз не влияет. В описании скилла вообще написано: Cast Time: 0.7 sec (uninterruptible) нельзя сократить, так? Cool Down: 1 sec Зависимость скорости удара боулингом от аги тоже не видел, мб потомучто просто не видел боулинг у агильного Насчет спама из браги...если боулинги из браги даже с 1 аги нельзя назвать спамом,то спираль тоже им не является.@"Messer":
На гв паринг тебя ничуть не спасёт, диспелят постоянно
На гв лк полезен в ломании импа, его ломают обычно тухендом, а значит можно с парингом. Если будет диспел, то собьют берс и в любом случае у любого лк сломать имп шансов становится в разы меньше.
Для свд лк эффективность паринга ты слишком превозносишь : )
Мб это и так, но я не вижу разницы в этом плане между агильным и свд. У одного фли больше, у другого хп.@"krotto":
спираль просто позволяет идти в качестве дд
Лк против МВП в качестве дамага не очень хорошая затея. Кто угодно передамажит лк (из адвансов). Поправьте,если шибаюсь
:%) -
GrOm93,
Кастайм у него совсем уж небольшой, много брага не даст, тк всё будет упиратся в аспд задержку. Декриз повлияет если собьёт квикен с тебя >> упадёт аспд.@"GrOm93":
Кто угодно передамажит лк (из адвансов).
Смотря какой мвп : ) Фараона я убиваю за 1.5-2 минуты, и до критмода можно бить без св.
Быстрее только биос или чамп, если самон будет на сапорте. -
GrOm93, правильно, никто и не лезет, ты хоть раз видел что происходит между зергами на гв 2.0 когда они встречаются лоб в лоб? Советую посмотреть. Те кто вылезают вперёд, изза лага или хз изза чего, обычно первые встречают кафру. Бить приходится из далека. Со своим боулингом ты сможешь подойти когда уже никого из противников не останется. Будешь ток если выцеплять по одному из тех единиц, что останутся.
Как уже сказал Messer, дигриз убирёт все бонусы на аги и собьёт тухенд квик до тех пор пока не пройдёт или не собью аги апом/спид потом. Тоесть ты не сможешь перекастовать его, до тех пор пока не пробежит добрый прист и не кинет тебе аги. А без аги и квика ты не сможешь норм бить своим боулингом, в принципе ты даже никого не догонешь :lol:, со спиралью и догонять не надо ибо рендж. Если ты не знаешь таких простых вещей, то вообще не знаю о чём тут говорить.
Да и если ты до сих пор ломаешь имп тухендом, могу тебе только посочувствовать, нормальные люди давно купили себе айс пик. Тухендом ломают только когда до импа прибегают все переломанные и выхода другого нет, ну или такие как ты, у которых ни аги ни хобсета итп, на импорубов они не тянут ибо дигриз и они опятьже нервно курят в сторонке.
-
Лк против МВП в качестве дамага не очень хорошая затея. Кто угодно передамажит лк (из адвансов). Поправьте,если шибаюсь
ищщо раз повторюсь, что спираль спамится из браги, насколько мне известно, а значит перегонит вулкан и солбрейкер.. фингер у декс-чампа и ад могут составить конкуренцию, не считая магдамагеров.
-
krotto, возможно это и так только зачем это? Даже если и взять хантинг с абисом больше 6.5к с 1ой спирали дамаг особо не поднять. Как по мне, дак проще прокачать биоса или чампа, чем таскать с собой хп, брагу и профа.
upd. чет про энч забыл, так что дамаг больше будет, но смысла всё равно не вижу.
-
Снайп передамажит легко, нэ? При этом не требуя браги, и возможно профа..
ЛК только валек быстрее валит, но пирсом и с много стр+пушкой... -
Shchtyorrr, ток для этого требуется ещё куча аги, так как скорость пирса от аги вроде зависит (поправьте если не так). А мы тут 1аги обсуждаем...
-
@"Madden-Flame":
GrOm93 А без аги и квика ты не сможешь норм бить своим боулингом, в принципе ты даже никого не догонешь :lol:, со спиралью и догонять не надо ибо рендж. Если ты не знаешь таких простых вещей, то вообще не знаю о чём тут говорить.Да и если ты до сих пор ломаешь имп тухендом, могу тебе только посочувствовать, нормальные люди давно купили себе айс пик. Тухендом ломают только когда до импа прибегают все переломанные и выхода другого нет, ну или такие как ты, у которых ни аги ни хобсета итп, на импорубов они не тянут ибо дигриз и они опятьже нервно курят в сторонке.
У спирали расстояние удара 4 клетки. Уверен что никого догонять не надо? Имп ломаю тухендом и вполне доволен планирующимися 6.7к в секунду. Агильные лк лучше ломают не спорю,но если только у них стренж на уровне. Только вот для норм аспд надо норм аги, а это минусы в остальное.