Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Не хожу на арену, но мне нравится ник Патрик-стара. Мой голос - Патрик-стар крутой в пвп
P.S. Давайте ближе к теме пжл. Ещё чуть-чуть и ваши вставки, которые типо по теме, но повторённые 100 раз, не будут проходить фейс-контроль
-
eoLithic Mooby, зарегистрировался чтобы рассказать как ты убивал кроссов 1 на 1?
раньше очень меня перла(пер?). . . Infori, iSoul и Хищ
щас на арену нихажу, делать мне там нечего -
Eralko, монка рулил пристами.
eoLithic Mooby, тебе самому то не смешно от того, что ты пишешь? и давно стали рулить купленные чары?
-
Eralko, дуэль у них была без клока...
и по теме что бы не удалил моментально пост:
Пусть будед лучшей кросс Millencolin (хз кто это,т.к. не хожу на арену,но т.к. она флудит тут и "шарит"во фсем пусть будед :ROFL: )Night_Walker(хз где он,т.к. не появляецца )
А из синоф Hor_Uthar -мой кумир)
Больше никаво особо не признаю)Ну кроме знакомых канешно)) -
да)) Вульф жоский тип был в своё время) Монка тоже )) Сол очень хорошо бегал, если в тонне шмота не путался :lol:
кстати сейчас Рикошет неплохо сбрит) 12+к по терне выбивает) -
самый ацкей крос на арене Барон, правда он туда не ходит :crazy:
-
До эмуля нравилась Инфори, Монка и еще пару кроссов.
После эмуля пока никто из кроссов ничего не смог противопоставить моей Божественной Мощи. -
Намой взгляд есть пара синов которые хоть чтото могут сделать-Леон 030693, Ксеркс, NightLifeAssassin
остальных непомню :pardon: -
FortNayt, Маниакальный, Eralko, устное, оффтоп. Рассуждения о том, что может\не может син\кросс в пвп не в этом топике. Для этого есть отдельная тема. И если FortNayt не увидел его, это не значит, что его нет.
-
устные не за что раздают(((( речь шла о пвп ...хотелось бы узнать ник Маникального на арене ....для суждения его знания и умения играть кросом:)
-
.
-
Eralko, разумеется Ичиго этот пост потрет, но все же: смотреть надо было до эмулятора, после эмуля на арене кроссом не бываю так как он пока не качается, а 80 левелом там делать нечего. Захожу изредка мультами, посмотреть, что творится. Играть полноценно как-то пока времени не хватает.
Ник кросса совпадает с ником на форуме, как верно написал Док Санёк.ЗЫ: Помню весело было, когда давным давно еще была войнушка у нас:
я с женой vs кровожадные сины Хор_Утхар, Лукард, найт волкер, SONIK199 и еще парочка (их ники не помню, потому что мясо).
Вот было атата, они залетят на аренку и начиналось крошево, в котором главное было не лагнуть, иначе труп сразу. Причем они никогда не убегали, а дрались до победного.
Хорошие ребята, с интересными билдами и прямыми руками. Кстати именно эти стычки заточили руки моей жены в пвп в нужную сторону... )Блин, ностальгия по тем временам, ужас.
-
Маниакальный Согласен насчет тех кого ты перечислил, очень сильные и рукастые кроссы, многое у них узнал и научился, жаль что они теперь очень редко ходят на арену(((
-
Та давайте похвалим своих друзей чтобы они похвалили нас.
Тема стара, перемеливаете одно и тоже по 10 раз.П.С. Когда ходил на арену кроссом интиресно было воевать только со скайвокером и монкой, ито во многом засчет их сапорта, остальные смотрелись как-то вяло
-
@"iSou1":
Та давайте похвалим своих друзей чтобы они похвалили нас.Тема стара, перемеливаете одно и тоже по 10 раз.
П.С. Когда ходил на арену кроссом интиресно было воевать только со скайвокером и монкой, ито во многом засчет их сапорта, остальные смотрелись как-то вяло
Да действительно могу отметить только их -
а стилета?:)) тоже сбрила неплохо +_+
-
В старом эмуле неплохо сбрило (15к по терне на 70+) 90% кроссов, так что сбры не показатель)))
-
Как можно считать Инфори норм кросской Если в дуели с моим профом не хотела менять снимать свой гост на марк) за что и получала)
-
мне вообще кажется нелогичным одевать против профа гост)) это когда было кстати?)
-
Ну было до эмуля конечно же))
просто смешно было видеть такое зрелище))