Lord Knight. Обсуждение.
-
хантинг спир с пекой + 4 выходит 11к,если вставить абисмала и если стр качено то 13к будет,без глории(а зачем?)повер траст и сферок.
-
Он не спиралит а пирсит. Там наносится 3 удара по 3700+ каждый, а не 5 ударов. Вдобавок в коментах к ролику видно что копье у него с несколькими картами а не с 1 и не хантинг спир а Pike
-
MorFox
В принципе с таким эквипом (единственное - я зачем-то асидуса вместо антика добавил) и едой на стр +8 из кас вполне можно выбивать 11к. Еда у него есть, ничего запредельного из кастов нет, эквип на стр - так вообще уже у каждого лк есть. Другой вопрос что сейчас далеко не все лк (а точнее - ни один лк) у нас не качали себе 99 стр. Хотя на оффе максить один из статов - достаточно популярное дело.
Для уверенного дамага в 11 к можно слопать Box of Resentment (ATK+20) и полирнуть всё сверху алоеверой - тогда минимальный дамаг будет в районе 11763. Если не есть коробку и алоеверу, но вставить второго вадона вместо минороуса - то можно получить 10956 в качестве минимального и 11040/11133 в качестве среднего/максимального дмг. -
Fobian, качали у нас 99стр
-
Ну значит если они ещё не забили - то сейчас очень рады новому эмулю.
-
интересно где такого до тора качнуть быстро.
-
хотелось бы узнать пробывал ли кто то так уже качаться) (в Торе) думаю делать Лк с упором на кач в Торе
а качнуть до тора проще всего в клоке на орках, быстрее я еще нигде не качался) -
Помогите пожалуйста!я сейчас найт 98, скоро лампу хочу взять, но есть одна проблемка, какой билд выбрать?
Вот и решил спросить Вас!!!!!
-Какой билд на мотре щас самый тру?
-Стоит ли спиральку качать?есть от неё толт? или лутше всетаки ББ вкачать вместо неё?(в ГВ и в пвп?)
Спасибо.жду ответофф :twisted: -
Ещё один запрос на билд: "йа ничего незнаю, но хочу фсех вертеть **** 11!!1!"
:lol: :lol: -
@"Messer":
Ещё один запрос на билд: "йа ничего незнаю, но хочу фсех вертеть **** 11!!1!":no: :no:
-кто сказал что я ничего не знаю? я просто хочу прочесть советы других. Всех вертеть и так не получитцО, Лк не ПВП чар :no: . Если трудно помочь то так бы и сразу сказал... -
Просто спрашивать какой билд лучше - глупо. Все более-менее распространенные билды одинаково хороши, некоторые просто специфичны... Не имеет смысл теперь лишь лак ЛК, ибо нет антифриза и ограничен аги вит ЛК... СВД, спиральщики, аги стр ЛК - выбор по вкусу...
-
4uKyLLIKa
Хочешь совета? - задавай конкретный вопрос, а то на прошлый можно словоблудствовать долго, кто кого трушней, да что толку с этого? Определись по своим предпочтениям/возможностям и переходи к частностям : ) -
а насколько важен для ЛК пирс? а то по ббилду выходит ток 6 пирс, но есть и ББ и спираль.ими можно заменить пирс? или пирс Лк маст хев?
-
если пирс 6 - то брать только как проходной на спираль пятый, 6 - пустатая трата поинта.
Пирс важен... для ПВП при наличии брокки(хотя в ПВП мну нуп, но вроде так ), для кача(но ББ имхо продуктивнее) и для убития валек, что самое важное наверно на сегодня... Но это при билде с много стр, и пирс естественно 10. Правда щиты все дешевле и дешевле, я лично пирс из билда убрал :roll:
-
пирс 6 птому что небыло куда всунуть еще 1 поинт =)...пасибо за ответ!
-
Народ,добавляет ли аура блейд урон со спирали?многие говорят да,недавно тестил-вроде нет или я ошибаюсь :unknown:
-
Champloo
Не добавляет. -
Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильный
-
@"GrOm93":
(не видел ниразу)
Наверное потому что это глупо и бессмысленно. Какой толк брать двуручник если аспд никакующее, фли такое же, выигрыша в дамаге ты нисколько не получишь, + отсутствие щита(карты от рассы).
Скажи где ты видишь хоть один + в подобном извращенстве? -
возник вопрос есть 90 лк, свд, скилы раскиданы ровно под спираль+аура конц релакс и берс
вопрос в следующем посоветуйте стоит ли брать бб и вкачивать аги порядка 30-40 под бб или же брать паринг для берса на импе?)
на данном этапе имею 100 стра с блесом