Инструкция по удалению персонажа.
-
Вот, уже и вендингстат настроили, когда же будет удаление?
Очень-очень ждем :oops: -
:twisted: простите, но как скоро можно будет удалить персонажа?
и мне надо удалить одного перса...)) жду на востановление етой функцыи...
-
Хмм, выскажу свое мнение ). Вот создал ты себе персонажа . Для того чтобы его удалить ?)) . Вот и качай его благополучно до 99, не нравится персонаж совсем ? . Тебе доступны целых 9 слотов, если и это не помогает - существует резет персонажа.)) . Не делайте проблему.
-
кхм...
во первых... я создал его по нелепой ошыбке... персонажа со всеми статами по 5 давно не кто не делает... и ником вывыф тоже... по всуду в чар селекте, у меня кнопки корейским толи каким языком расписаны... ошыбитса не трудно нажымая не кнопку отмены...
во вторых... такая функция как удаления персонажа должна существовать... а то извините, кто например наделал так, что нету уже 9 свободных слотов... и не может теперь затереть етих чаров... банально, я б не хотел создавать новый аккаунт...
п.с. столкивался я с такими делами... и на других серваках... что б удалить его мне надо было разыскивать хелпера-(ГМа)... ждать несколько дней пока он сам захочет со мной говорить, и ишо пока он согласился мне помочь... перпектива не очень... возродиться фунция удаления... думаю не только мне станет легче...
п.с.2 и интересен вопрос... вводил я поначалу свое мыло, каждую букву высматривал... и сказало неправильно, хотя таково не есть... ето все из-за не работы етой службы(функции) по удалению?
-
@"LLIaMaH":
п.с.2 и интересен вопрос... вводил я поначалу свое мыло, каждую букву высматривал... и сказало неправильно, хотя таково не есть... ето все из-за не работы етой службы(функции) по удалению?Да. Вводить емыл бесполезно. Удаление будет только через сайт.
Ждем.... :Search: -
*2 Princess * Умно...Я например создал со всеми статами по 5 что бы проверить или есть такой ник,и не могу удалить.Это нормально?Или случайно создал не с той причёской потому что когда вводиш такой ник как у когото есть тебя выбивает из окошка и нужно иногда меняь причёску.И есчо множество проблем связаных с невозможностью удаления пресонажа.
P.S.Присоеденяюсь к ждущим возможности удалиния) -
Уважаемая Администрация, есть какие продвижения?
-
Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки, когда будет доступно удаление чаров. Сколько ждать - неделю, месяц, полгода...?
-
пока на удаление наложено имбарго у меня уже стоит целый парад неудачников на аккаунте,ждущих смертельной инъекции))
искренне надеюсь что ненужно будет помнить ответы на контрольные вопросы когда функцию удаления восстановят... -
Princess
Лол, тупее мнения не видел.Да, верните плз, ато все слоты забиты либо моими играбельными персами, или новайсами 1/1