Assassin Cross: обсуждение билдов
-
В текущих реалиях ГВ-кросс это антистан и высокая стр. В противном случае, всё что светит кроссу, Капля уже описала.
-
@"Subfocus":
В текущих реалиях ГВ-кросс это антистан и высокая стр. В противном случае, всё что светит кроссу, Капля уже описала.я бы не стал делать кроса, чтобы порулить 2 недели, а потом надеяться на ресет
-
l3on
а я бы не стал надеяться на эмуль, чтобы потом не рулить ещё хрен знает столько. -
@"l3on":
я бы не стал делать кроса, чтобы порулить 2 недели, а потом надеяться на ресет
А что, в новом эмуле ГВ кроссу помешают высокие стр и вит? Или аги, лак и инт ему будут полезней этих статов? -
@"awd777":
@"l3on":
я бы не стал делать кроса, чтобы порулить 2 недели, а потом надеяться на ресет
А что, в новом эмуле ГВ кроссу помешают высокие стр и вит? Или аги, лак и инт ему будут полезней этих статов?высокие не помешают, замаксенные - слишком расточительно.
-
сранно все это...
-
l3on
я не пойму,откуда 100% уверенность в эмуляторе в ближайшее время?Как сказал Арч:
@"archer":
сранно все это...:ROFL:
-
Док Санёк
общедоступная информация + здравый смысл = собственное мнение :good: -
@"l3on":
высокие не помешают, замаксенные - слишком расточительно.
Имхо замаксенная стр - единственный шанс кого-то убить на гв =\ -
Совершенно не согласен с мнением "хороший кросс - это высокая стр и вит".
У кросса со средней силой дамаг будет вполне на уровне, при соответствующем эквипе и расходке.
Короче говоря, нюансы билда могут быть исправлены за счет денег.P.S. По поводу инт для кросса Капелька очень хорошую фразу сказала, не буду ее повторно копировать, уже...
upd: делать билд кросса на одном эмуляторе в расчете на его полезность для другого эмулятора как бы помягче сказать...не логично.
-
На данный момент для ГВ оптимальные билды посроены на таких принципах имхо.
антистан
110-130 стр
аги ~50 родной и больше
1 инт
декс достаточная для попадения с мумками по чару 99 аги\кроссу 50 аги.
О будущий билдах говорить пока рано. -
Не так давно в ГВ разделе обсуждалось "слабость кроссов на альтаире как дамагеров". Что уж тут говорить о кроссах, с меньшей стр..
Аги для ГВ билдов тоже вызывает большие сомнения. Не вижу ей особого применения, особенно с фиксом грима и появлением линка. Разве что имп на пару секунд побыстрее разбить. -
awd777, тебе про Ивана, а ты про Степана. Если будет другой эмулятор, то изменения на нем будут в механике игры. А это уже совсем другой вопрос.
Зачем делать на теперешнем эмуляторе билд совсем для другой сказки? -
Illumio, прочитай внимательно последние 2 страницы 10 раз.
Речь о том, что такой кросс рулит на этом ГВ и уж тем более не будет хуже других на том. Аргументов достаточно для обоих эмуляторов. -
awd777
ну...как сказать. Вот, например, есть мнение, что количество биохимиков увеличится, по сравнению с текущим состоянием. Дефендер ад игнорить будет и с вит 85+ без госта станет ой как не комфортно жить. Сейчас-то нелегко, а там будет ещё труднее. Не все биосы сейчас имеют айс-пику, а там она будет тупо не нужна. -
awd777, а что читать? Мнение каких-то синов/кроссов о которых я даже не слышал, меня мало интересует. Аргументов там нет, лишь догадки. Пусть если пишут, то пишут правильно, а не как ты - отправляют почитать какие-то совершенно бессмысленные советы или гайды, которые, скорее всего, скопированные с левых форумов и совершенно не имеющие отношения к реальной механике.
Если ты сказал о том, что сейчас аги кроссу не нужна, то разговора у нас с тобой уже получиться не может. Похожее мнение о игре кроссом у меня было больше двух лет назад.
Скорее всего у тебя просто небыло возможности сравнить несколько билдов кросса на практике.
-
А что-нибудь может показать кросс и где?
стр 91
аги 50
вит 67
декс 50
лак 28 -
Illumio, скорее всего кто то вкачал кучу аги и теперь её выгораживает. :twisted:
От тебя пока не было ни слова по делу, кроме левых наездов, понтов и фразы "совершенно не согласен". Подобные спорщики идут лесом с моего легкого благословения. :twisted:
По сравнению билдов - моей старой кросске с 60 аги, 91 стр, 60 декс и тп(обычный гибрид, которых сотни на сервере) более года - на ГВ отврат. Как уже сказали - на ГВ разве что брякерами в дефе покидаться. На полноценную атаку такой кросс никак не тянет. У нового 1 аги и 1 инт.
Subfocus, да, от АД будет больно. А что делать? Не качать вит и огребать от всех остальных? И раз уж мне говорят, что надо делать билд под тот эмулятор, что есть, то о переборе вит точно не надо думать.Аренобилды я вобще не рассматриваю как ГВ билды. Макс стр, 1 аги, 70-80 вит, 50-60 декс, 1 инт и лак - не вижу ничего лишнего и недостатков для ГВ кросса. С радостью услышу аргументы против этого.
Сразу скажу, что меня не интересуют брякеры по визам на аренах и по МвП, так же как и ломание импов на скорость в лотерейках или на пустом от врагов импе. Как и сферический грим по визам, когда куда полезней вынести барда, профа и тп. -
awd777, Illumio вы обсуждаете аги с совершенно разных точек зрения. На текущем эмуляторе аги на ГВ весьма полезно ввиду бонуса на фли. Уже 40-50 аги дают отличную защиту от всех скиллов, которые не игнорируют фли, в частности - вражеские гипносоники. Если же говорить о будущем эмуляторе с 20%-м штрафом фли на ГВ и другими формулами времени стояния в трапе, то там для получения той же пользы от аги ее нужно качать вдвое больше, т.е. 80+, что несовместимо с высокими стр и вит, а потому я лично весьма и весьма сомневаюсь в полезности аги на новом эмуле.
awd777, у Иллюмио в подписи отличная аргументация всех его слов, рекомендую к просмотру =).
-
Капелька дождя, давно смотрел - не впечатляет. Комментировать не буду то, что он делает, - каждый играет в меру своих возможностей,способностей и удовольствия. Но из всех роликов кроссов вызывают уважение только старые мувики Сотониста.
По поводу пользы аги от кроссов с низкой декс(так ли их много?) - да, согласен, есть. Но гарантированно большее количество ХП, реген с банок и меньшее время стана(или антистан под госпелом) привлекают лично меня сильнее сомнительного мисса соника. Да и редко мисали по кросске.
Больше особо опасных кроссу скиллов, которые могут промахнуться, я не могу вспомнить.
Но так ли часто кроссов бьют под едп?..Сравнить это хотя бы по тем же мувикам.
Долгое время на ГВ играю ХВзом, и не один десяток кроссов были тупо заюплены после мелькания надписи "едп". Единицы выживали, к чему, собственно, я и стремлюсь.