Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ты уверен что тебе действительно надо 99 родных стр? Это очень дорого в статпойнтах, на мой взгляд.
по вопросам:
- лично я и с 1 аги качался терпимо в юпе и лабе :oops: (читай "да, можно")
- стандартная
-
Оцените.
99стр
1аги
85вит
50декс
1инт
12лак
Так же я думаю что у меня будет фриони) до скольки тогда можно опустить декс и поднять какой стат
пс-беру 1 лвл сбра, 10ма
:crazy: -
До 30 декс родной, если будет. Я бы в данном случае поднял вит до 87+3. И лак до 13+8.
-
Остатки в аги.
-
Да и есть ли смысл качать катар мастери больше 7?
спс) -
ftw-, имхо смысла нет.
-
имхо если 130 стр смысл,есть если>стр тогда смысла нет
-
а по-моему, в любом случае как проходной :no:
-
Вобщем, надумал я кросса качнуть.. на данный момент сие чудо уже 85.52... И вот думаю, не плох ли мой билд?)
без аги и блесса
стр 94+26
аги 45+15
вит 67+3
инт 4+1
дех 60+10
лак 1+8основная цель - фан) ну, желательно царствовать на ГВ, да в МВП)
*катарщик
-
для ГВ отстой, в пвм неплох будет, про мвп ничего не скажу, но без брякера их только если ЕДП-сониками бить, что нерентабельно.
-
Lala-la
Пвм билд. Гв,мвп ущербные,ну на арене можно неплохие соники пускать.
Лично для меня убийство мвп под едп,вообще никакого удовольствия не предствляет..первые 10-20 мб да...сожрал едп,взял 100 вайтов-слимов и мвп твой.Да и не окупается это.
Госп антистан не даст царствовать на гв. -
Народ вот у меня есть кроска билд был запланирован такой:
стр 96
аги31
вит 47
инт 68
декс40
лак1
Расчёт вита сделан под орк хиро.Можно стр понизить до 86 и вит сотворить до 57 станится всё равно не буду ток для Нр и аги поднимется до 39.Вопрос стоит ли докачивать такой билд.Сейчас 85лв особо по статам уже не изменить. -
Хмм.. а чем плох мой билд на ГВ? Мало АСПД или отсутствие инт?
Антистан рассчитывал на стычки с БС\ВСами и их ХФ(70%)
-
@"Lala-la":
Хмм.. а чем плох мой билд на ГВ? Мало АСПД или отсутствие инт?Антистан рассчитывал на стычки с БС\ВСами и их ХФ(70%)
Мне кажется что на ГВ в дефе толку от тебя будет не много если тока ты не будешь постоянно кушать ЕДП и гримить(а с такой интой СБРами не постреляешь).В атаке в нормальном прекасте ты будешь падать как только пройдёт дамаг.Но в межгейтовом мясе скушав баночку от твоих соников будет страдать много народу.Да и ещё я думаю если будет айс пика камушек распилить тоже не проблема за 5 секунд(но опять же до него надо дойти).
Насчёт МвП,если с ХП то канешь возьмёшь многих,но если соло то не думаю что возьмёшь кого то серьёзного... -
благодарю за оценку=)
еще один вопрос по поводу билда- с такими статами лучше взять МА, чем СБр? Или вообще почти не трогать эти два скилла, но вкачать руки в расчете на шило и МГ(2десерта+2оркскелла)?
-
Имхо с нашим нынешнем эмулем качать сбр 10 всем надо,6-7к дамага с дистанции вещь незаменимая.
-
Док Санёк
6-7к дамага с 5 инт?) хм.. у меня сейчас 1к дамага с СБр 2... -
я ваще не вижу смысла в нужности сбра, если билд полностью под гв(как например мой >.<)
-
Lala-la
ftw-
Советую посмотреть видики гв кроссов,та же Капля ни раз использовала сбр очень удачно.
Догнать Сбром и застопить убегающего бг Профа,Дансу,Барда,сбром можно повесить статус с марин или планктонов в пвп,убрать трапера с растояния,сбр с 1 интом и элемент катаром по мобу выйдет порядка 8-9к,очень удачно бить каратов например.Уже ни раз обсудили что сбр маст хев любому билду.Наша прибавка от АКМа и Веном Найфа делает его отличным скилом.Имхо.
P.S Извратил свой чистый ГВ-билд,подкачав немного инты,как только увидел дамаг 10ого сбра даже с 1 инт.
P.s.s Нашёл старенький скрин: ](link)110 Стр,14 инты....оно того стоит.)
-
Стоит ли делать инт примерно 30? Или зря потраченные стат поинты?
Если без Инты то куда лучше вбить побольше в аги или вит? Аги думалось порядка 70, но вит тада немног
Для чего: хотелось бы побегать на гв, немног пвп для фана, рулить не обязательно