Гайд на получение профессии РОГа
-
БЛИН где этот Hollgrehen junior !?
Ктонибудь выложите скрин !!!
Или скажите название локации координИ не надо мне кидать ссылки на начало топика !!!
Фраза там все понятна не помогает !!!
:x -
Мляхо я истребил все запасы валерианки и валидола в доме пока прошёл тот лабиринт...
Через 3 мин никто не ищезал зато появлялись в самом неожиданном месте и давали тычку на 2-3к
бррр... ужс :shock: -
Товарищи, вам с такими не нервами нельзя в игры играть, честное слово)
-
подарили Гладиус (3) =)))))
-
БЛИИИИННН!!!!!!! ВЫ ВСЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОДСКАЗКИ!!!!!!!!! УИИИИ!!!!!! Я ПОЛУЧИЛ РОГА ЗА ПОЛ ЧАСА!!!! особенную благодарнось хотелесьбы представить тому кто сказал идти по правой стороне, именно по этой подсказку я с минимумом жизней прошёл с первого раза!!!!!!!!!! СПАСИБА ВАМ ВСЕМ!!!!!!!
-
я в шоке.. как можно так неграмтно писать... первые страницы это сущий АД! половина инфы отказывает усваиваться.. т.к. сразу лезу исправлять ошибки
З.Ы. спасибо за гайд
-
помогите пожалуйсто мне нужно знайти Antonio
пас(Antonio мажен на щеки свеклу)
пожалуйсто помогите :? :? :? :? :? -
Тебе нужно сходить и найти Antonio Junior
Он жывет в маленькой хижынке в восточном конце kokomo beach
Ето место находиться одной локацыей северне и одной локацыей западнееКарта правей пляжа, с Сии Оттерами, там действительно есть хижины
-
Да, там. Хижина стоит на этой локации около правой стенки.. Посмотрев на карту можно увидеть как будто полукруг.
Весьма не сложный квест, мне даже понравился. -
никто не помнит где еще есть домики со входом в гильдию роугов, кроме комодского? интересует морокский...
-
да вроде нету там ничего подобного
-
Эхо есть, даже два)
сделаю нормальный гайд на днях. -
все, теперь понял о чем ты.
почему то решил, что ты о домике непосредственно в морроке спрашивалВот тебе
Aragham Junior
SouthWest of the Fortress of Sandarman
one map East from here and is on the SouthWestern land massHollgrehen Junior
SouthEast of the Fortress of Sandarman
one map East from here and is on the Eastern land massAntonio Junior
Eastern end of Kokomo Beach
map North, and 1 map West from hereА вообще...
Бог в помощь (с)
Думаю каких либо больших отличий не будет -
-
Ответы на вопросы (не мои)если будут ошибки подправте :oops:
Ответ
1(Коболд)
2(Пчела)
3(Алхимик)
4(гоблин с кинжалом)
5(Юно)
6(росток синий)
7(Фамильяр)
8(Катар)
9(Огонь)
10(Крими) -
на 4 вопрос не с кинжалом, а с молотом
на 9 вопрос не огонь, а земля :oops: :oops: :oops: -
Люди подскажите...попросили найти Hollgrehen Junior ....дали пароль My Father never hoarded upgrade items....но в сомодо филд 9 335.143.....етот пароль не прокатывает там даже таких слов нету(( во втором месте на етой карте прокатывает пароль но со словами вместо My Father ---Aragham и тд и тп. но там тип посылает бежать куда подальше(( как быть куда топать подскажите пжалста
-
Вопрос исчерпан)) всем спастиба
-
@"Zhin-doS":
Люди подскажите...попросили найти Hollgrehen Junior ....дали пароль My Father never hoarded upgrade items....но в сомодо филд 9 335.143.....етот пароль не прокатывает там даже таких слов нету(( во втором месте на етой карте прокатывает пароль но со словами вместо My Father ---Aragham и тд и тп. но там тип посылает бежать куда подальше(( как быть куда топать подскажите пжалста
Аналогично=( -
@"Снучи-Бучи":
После того, как я долго мучился ищя и проходя квест на РОГа, решил создать этот пост. Это мой первый опыт создания таких тем, поэтому прозьба, ели заметите какие-нибуть ошибки, или я что-то пропущу, пишите я добавлю. И еще, сильно непинайте меняНачну с самого начала..
Вот вы стали вором с job-лвлом 40 или выше, и решили стать РОГом.
Летим в Комодо(Comodo). В него можно телепортнуться через Кафру из Моррока(Morroc), дальше через ту же Кафру летим в Поля Комодо(Comodo Field), там в точке с координатами (195,117). Это вход в Гильдию РОГов. Заходим, спускаемся по леснице, там стоит РОГша, подходим к ней. И тут начинаються квесты
1. РОГша задает 10 вопросов, надо ответить минимум на 9.
Вопросы не сложные, сам ответил с первого раза :!:
2. Она посылает вас к Mr. Smit'y, который даёт тебе 2-е задание, оно заключаеться в сборе лута.
3. После сбора лута приходим к нему(Есть несколько заданий с лутом. Где-то лут и 10к, а где то просто куча лута). Он даёт вам 3-е задание, нужно найти РОГа-Отшельника, их всего 4, просто внимательно читайте и деёт шифр, который нужно будит ввести войдя в домик в котором этот отшельник живет. Подходим к домику вводим пароль, вас пропускают. Тут начинаеться еще одно задание.
4. Agarham Sunioz посылает вас в катакомбы, чтобы пройти по ним до гильдии РОГов(Катакомбы лучше проходить либо пд какой нить ускорялкой, либо бэк слайдом, либо сныкаться на 3 минуты. Через 3 минуты все мобы исчезают (это сам не пробовал, только слухи)). После прохода катакомб, вы оказываетесь в гильдии на нижнем этаже(этаж с РОГшой), подходим к РОГше и......ТАДАМ!!!! ТЫ стал РОгом!
Мои поздравления :Db и это разви гайд в гайдпх абычно пишут номира ответов кардинаты каждых домиков и нпц а то что ты написал знают 75+% играюших!!!!Спасибо $t@lKIR и Эхо, за помосч..