Stalker: обсуждение билдов
-
zloiwarrior
ты прав кроссы только с катаров пускают сбр :oops: айс пики не признают :oops: И биосы тоже :oops: Я уже не говорю про другие классы :oops:
rw4huf
Дабл мона сплагиатить если уж тебе так приспичело, правда со сплагиаченым даблом низя стрелять с балконов и тд :oops: А интовые разве качают ветку боу? Да и вообще смотря для каких целей тебе нужен плагиат и дабл, от сюда надо и выбирать что тебе качнуть :oops: -
@"p1nky":
правда со сплагиаченым даблом низя стрелять с балконов и тд
можно -
Можно если прокачен рендж.
-
я к тому что ответ был не корректный
-
В данной теме хочу обсудить вопрос и услышать различные мнения по неободимости Фул Стрипа (ФС) хайдекс сталкеру.
Что имеем:
- прокачивается на достаточно высоких левелах, поэтому или брать 5 или не брать вообще
- не зависит от Декс, исправят ли это когда нибудь тоже не известно, итого вечные 15% по сравнению с 30%
- инстант, о да, это плюшка, но пожалуй для лоу декс сталкеров, ибо при хорошей декс и браге, обычные стрипы будут практически такие же (мне так кажется)
- по затратам сп даже не знаю что будет лучше 15% по 30 или 3 раза 30% грубо говоря по 25, корейский рандом сами понимаете.
- если не берем ФС, то для меня возникает новый вопрос, а куда же деть освободившиеся скил поины, Боу-плаг с 7-м Вальтур Ай, это мб и интересно, но на текущий момент я фанат боулинга
Это были такие вот рассуждения в которых скрыты вопросы, а далее будут непосредственно вопросы:
- насколько я понял если после обычного стрипа пройдет ФС, то таймер эфекта скила будет отсчитываться заново по ФС, правильно?
- что с протектами? если на цели наложен хоть 1 протект ФС пройдет (соответственно на те вещи которые не защищены)?
Пишем, рассуждаем и самое главное думаем.
-
если говорить о ГВ, то фс не особо применим имхо, ибо всегда для любой цели будет достаточно двух стрипов, зачастую вообще одного...
-халу писал, что да
-даа что взять за место фс - хз, просто считать билд не на 99/70 =Ъ
-
для своего билда я бы не брал ФС. Я его юзаю реже чем чем все остальные скилы. И сп реально он много кушает. пока стрипнешь им 1\3 сп нет =))
Имхо намного полезнее будет 7ой рендж, чем 5ый фс. Хайдекс чарам в нынешних условиях считаю ФС бесполезным скилом. -
@"GodFrey":
Можно если прокачен рендж.
Точно! Спасибо что уточнил мои слова, с ним конечно можно но если берёшь ФС то на него скилов просто нехватает -
WoE Плагиат-стриппер на 99/70:
str: 21+9
agi: 47+12(thief cloth)
dex: 96+12
vit: 77+4
int: 33+3
luk: 1+15 (woe equip: 2*rosary, crystal pumps)mdef: 48
aspd(bow): 167
Достижение антистана с едой без госпеля: 97 - (77+4+4fabre+7еда+5(16luk/3))
На 90 base lvl вкачивается полностью dex/vit/int и 12agi/6str -
обычный билд ток чтот статов дохрена ))) у меня на 98 левеле меньше значительно )))
-
*GodFrey *
Пользовался <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.glip.ru/calcstat/index.html">http://ro.glip.ru/calcstat/index.html</a><!-- m --> на 99/70
Remaining Status Points 0 -
да нормально постатам)
чтобы взять 20-30 статов не так много поинтов надо)
просто кажется так)
дексы мало имхо) -
archer, мало для чего?
Нет опыта игры боу или плагиатчиком, поэтому очень интересно.
декс, аги, стр распределял так, чтобы было ровное апсд (хз зачем). 96декс это минимум (для меня), чтобы иметь инстант каст. -
ну если инстант расчитал под удобный шмот тогда как бы ладно)
хотя имхо, нехватка 1 декс до 130 с зеромами - ужасно.
(99+12+8) -
Интерсует ваше мнение по такому билду Плагиат-стрипер(пвп,гв как бы не интересует почти)
стр1
аги 51
вит 56(наличие орк хиро)
инт 62
декс 97
лак1Играла дагер рожкой,и выбиварю сделать боу или дагер сталкершу,если дагер то стр 80+баз аги также,вит около 60баз и декс 60возможно 70.
-
@"MinK":
Интерсует ваше мнение по такому билду Плагиат-стрипер(пвп,гв как бы не интересует почти)стр1
аги 51
вит 56(наличие орк хиро)
инт 62
декс 97
лак1Играла дагер рожкой,и выбиварю сделать боу или дагер сталкершу,если дагер то стр 80+баз аги также,вит около 60баз и декс 60возможно 70.
Хмм ну у тя скиллы ели ели влизают+проходные(мне кажется даже нехватит скиллов)...Дабл стрейф и дальность не получится взять, качатся будешь сплагиаченым скиллом? Интерестно где и как? Попо кач? -
до 90лв сложно но можно,я бы сказала как нефиг делать.А потом можно метеором с балкона.Кач это всё фигня,интересует производительность билда в условиях арены,или не стоит брать столько инты,а качнуть аги.(может вообще дагер билд?)
-
Често говоря хзы, был похожий билд у кого то, но там вроде побольше инты, он в юпе качался так...Вот с ним поговори есть резона на арене таким...Ты скиллы уже пробывала расскидать? всё влизает? 10ая плага и 20 стрипы+ проходные :roll:
-
@"MinK":
до 90лв сложно но можно,я бы сказала как нефиг делать
согласен, прокачать можно все что угодно. на таню инты хватает.> > @"MinK":А потом можно метеором с балкона.ходил как раз - не впечатлило)> > > @"MinK":
не стоит брать столько интытакая инта в качестве МАТАК - это ниочем минк. я бы скинул инт на 20чку и распределил это куда угодно) куда хз) билд под арену?
-
нелезят скилы)))) -10очков,если не брать дабл страйф то влезит ,но тогда какой понт от плаги есть нет ни одного атак скила)Видать придётся отказатся от боу,что то одно стипы или плага.А вот у дагера лезит всё=).