Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Да 70% наверное инт сталков из топа :roll: Примерно
Пс...Не люблю инт билды сталков, ну никак :roll: Хотя сперва сам думал такого совратить, слава богу передумал :roll: -
Чоджи, у меня в каком-то ролике было, каг за мной гналась пати танчегов волкоф... там каг раз было где-то 4 лк остальное просто найты и крузы + прист.. правда были они без браги :oops:
дык вот, большинство из них было обстрипаны а кого-то я просто не заметил, что не стрипнул :oops: и был йа один ибо шел в разведко... в рез-те спокойно дошел до дэфа)
просто привел каг пример... ибо спираль на гв это 2к урона, даже если в тебя одновременно прилетит 4 спирали (что в принципе невозможно) - тебя это не убьет, а учитывая что в один момент тебе мсы, снайпы, лк, вулканеры и тд серьезного дамага не нанесут, следовательно они тебя не убьют... ибо имхо что не наносит высокго моментального дамага - то не может убить пока не кончаццо поты
-
DonkeyJonkey, как-то раз меня убили два паладина презурами из золотой браги. Я тупо не успел понять что происходит
Те же 2к демага. А вообще, нам с тобой спорить бесполезно: ты приверженец толстой вит, а я неплохой аги
Кстати, чисто академический интерес, сколько ты съедаешь расхода на хп на среднестатистическом ГВ?
Я на самом мясном и фановом ГВ съедал масимум 300-400 белки. -
Чоджи, в среднем за гв 1к слимов, рекорд был где-то месяца полтора назад наверно - 1.8к :oops:
-
Чоджи, ну еще к минусам:
соло ПвП никакое). До 90+ имхо его сольёт любой ПвП направленный неадванс 75+, да и после тоже могут).
Отсутствие антистана, фли, 1 силы= мало потов(ну и боу тоже такой минус, конечно...).
сбивающаяся плага, необходимость не забывать рекастить презёрв, т.к. без плаги он бесполезнее декс, вит(аги) рога.
малое кол- во сп.
Вообщем не нравится мне появление такого кол- ва таких клоно- сталков). Другие билды куда жгучее и показывают нашу профессию с лучших сторон чем "недовизы".Конечно у них есть свои плюсы, но я вижу куда больше минусов. -
Подскажите какого сталка лучше делать для ПВП и ВОЕ( билды ) и с чем ему ходить . Просто чтото влом читать стока страниц))) заранее благодарю :good:
-
@"lopirion":
Чоджи, ну еще к минусам:соло ПвП никакое). До 90+ имхо его сольёт любой ПвП направленный неадванс 75+, да и после тоже могут).
Отсутствие антистана, фли, 1 силы= мало потов(ну и боу тоже такой минус, конечно...).
сбивающаяся плага, необходимость не забывать рекастить презёрв, т.к. без плаги он бесполезнее декс, вит(аги) рога.
малое кол- во сп.
Вообщем не нравится мне появление такого кол- ва таких клоно- сталков). Другие билды куда жгучее и показывают нашу профессию с лучших сторон чем "недовизы".Конечно у них есть свои плюсы, но я вижу куда больше минусов.
Раскачал Рога по гадйу DonkeyJonkey. К 80 лвлу уже застанить и поймать ГК стало не возможно. К 85 одинокие Крузы, Найты, ЛК и Ханты стали обходить стороной. От синов появилось спасение после покупки слип сета и друида.
Ко всем остальным в одиночку не подобраться. Иногда собираю пати из рогов, и ловим одиноких кросов на живца. С одного сбр не снесёт, а 3-4 дабла всадить можно . На гв жутко нравиться играть этим чаром. Бросаться в толпу, с браги противника стрипать сакр и кросов.
Единственое что плохо - это качь. С 21 интой, даблами на бабках. Если бы не жена пристка, тогда ваще труба . Скорость в 6 минут никак не могу определить, но на 86 с одного берса 9-10% набиралось. -
пагаварил я 1 раз с 1хантом и сином,они мне во всю доказывали что сталкеры более мение хорошие в добывание лута,а на ГВ и в ПВП сталкеры самые отстойные и немашьные адвансы РО мне так совсем некажеца,а вам? :oops:
-
Animels
Если учитывать что рог и сталкер изначально позицианировались как Гв класс это прайней мере странно. :ROFL: -
@"Animels":
пагаварил я 1 раз с 1хантом и сином,они мне во всю доказывали что сталкеры более мение хорошие в добывание лута,а на ГВ и в ПВП сталкеры самые отстойные и немашьные адвансы РО :oops: мне так совсем некажеца,а вам? :oops:2 на 2 на арене сталкера с пристом не убьет никто (есть только шансы если крос сьест едп). 1 на 1 тоже сталкер убьет большую половину эдвансов. Единственое где сталкер не решает это в мясе ( например 6 на 6)
-
@"GodFrey":
@"Animels":
пагаварил я 1 раз с 1хантом и сином,они мне во всю доказывали что сталкеры более мение хорошие в добывание лута,а на ГВ и в ПВП сталкеры самые отстойные и немашьные адвансы РО мне так совсем некажеца,а вам?2 на 2 на арене сталкера с пристом не убьет никто (есть только шансы если крос сьест едп). 1 на 1 тоже сталкер убьет большую половину эдвансов. Единственое где сталкер не решает это в мясе ( например 6 на 6)
как это не решает? 6 голых (а вдруг они без протектов ) против 6 одетых это уже перевес будет -
St.Lukas, оно то вроде и так, но заметь, во всех проводимых турнирах/дуэлях (командных) на сервере, сталкерам предпочтения небыло. Межклассовый в учет не беру.
-
Эхо
потому что в турнирах зачастую в командах биосах и на турнире то явно все в протектах будута на арене встретить человека в протекте это сродни встретить в москве дпсника, который не беред взятки
-
St.Lukas на за много времени игры на арене пришел к такому мнению. Да и грамотные пати первым делом убивают сталкера
-
Как думаете порвёт ли такой билд (аги/даггер)пала и лк...норм ли он будет в ПвП?
вот скилы.
Sword mastery 10
Snatcher 10
Steal coin 2
Back Stab 7
Tunnel Drive 1
Strip Helm 5
Strip shield 5
Strip Armor 5
Strip Weapon 5При статах приблизительно планирую
90стр
85аги
50декс
норм ли будет шанс стрипа с таким количеством декс?
(прошу ответить на все вопросы)Большое спасибо -
@"DrDr":
Sword mastery 10
порвет всех -
в пвп без виты можно даже не соваться.
-
у меня был такой стат билд на роге, только аги было 90.
ну пвп тогда было другое - стаб решал. -
Сам стаб не качал, но видел как таковой входил с дагер рога в голую пеку. По 3к хп. Та пыталась отхиляться, но безуспешно. .
Но без виты конечно отдыхаем: предпочитаю пати с рогами на арене. Те у кого мало виты, отключаються или ухдят в станы от соников и башей. А там очень тяжело ноги унести
DrDr, чтобы рвать лк - надо стопятсот вита и декса. Что бы снять пушку. После этого ЛК всего лишь мясо, главное что бы не сбежал.
С палами труднее. Они и щч зарядить могут и от ритуала можно по харе отгрести. Один на один с хил палом особено не потягаться (я как минимум не нашёл оптимальной тактики). Если же таковой инту не качал, то можно поймать его на слип(снимая в это время пушку) или на пест(предварительно снявь бронь), пострипать всё остальное и попытаться задаблить. Либо уйти в хайд и дать кросам доделать свою чёрную работу. -
Path Finder
Рогом да, сталком пала, лк завалить очень лехко и даже отхиливающего пала...Не забывай про фортунку, ёё и вайлд рос и ты не будешь боятся палов :roll: