Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Unholy-Touch":
Хочу сделать еще одного кросса, ГВ агильника с упором на кортики в обе руки.По скиллам - КМ 7, АКМ 5, ЕДП 5 +1, МА 9, клок 10, руки по 5, соник 10, грим 5, чант 6, СБР 1
По статам -
99/70 в мдефе с аги+блессом (кошка, блинкер, тифка с рыбой/марком/друидом/докой, синдаггер, тара, рагамуф/марс, пампсы, две росарьки со спорами)
СТР 91+19
АГИ 70+28
ВИТ 58+7
ИНТ 1+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 1+15
177 АСПД с аваком и кастом с катара, 167 (или 168?? не смог точно посчитать) с 2х ножами
Лакозависимый госп. антистан, 16.5к ХП с госпом и синдаггером.Вопросов вроде бы нет, хотелось бы послушать ваши мнения по билду.
С госпелем ты рулиш, без госпеля ты куриш
Антистана без спор и фабр помоему у тебя нету, потому вкачай больше виты и меньше аги, и силу можна под еду заточить, +5 или +8 не особо дорогие.
-
Unholy Touch
Давно разочаровался в ДД синах, даже не знаю что такой кросс может показать на ГВ. Если есть айспика то может оно того и стоит. Что лучше взять такому кроссу МА или СБР это можно долго спорить (не раз уже обсуждалось), но я всёже, не смотря на 1 инт, взял бы 10-й сбр вместо 9-го МА.
А вообще если есть постоянный госпел, то с таким фли и антистаном (надо точно посчитать) на ГВ будеш неплохо жить, хотя лично я тоже сделал бы аги поменьше а вит больше. -
Капелька дождя вроде бы пока статы висят - нечто подобное живет :oops:
iSou1 там антистан с росарьками со спорами, в руках тара и синдаггер
Pressanykey айспика есть, госпелей хоть и не хватает, но естьЕсли резать аги, силу брать под еду и поднимать вит, то получится тот вариант что у меня уже выкачан
(в мдефе с кастами)
СТР 95+25 (+5 стр еда, +1 ушки)
АГИ 60+28 (+1 - тифка)
ВИТ 62+3
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 3+17 (пампсы, 2 неслотых росарьки) -
@"Unholy-Touch":
iSou1 там антистан с росарьками со спорами, в руках тара и синдаггерPressanykey айспика есть, госпелей хоть и не хватает, но есть
Если резать аги, силу брать под еду и поднимать вит, то получится тот вариант что у меня уже выкачан
(в мдефе с кастами)
СТР 95+25 (+5 стр еда, +1 ушки)
АГИ 60+28 (+1 - тифка)
ВИТ 62+3
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 3+17 (пампсы, 2 неслотых росарьки)
83-86 силы и больше аги, вот что я имел ввиду. Антистан со спорами нетру и сила под уши тоже, лутше макс мдеф или алигаторы,а вместо ушей мотромаска\очки(гибет) или блинкер. -
@"iSou1":
83-86 силы и больше аги, вот что я имел ввиду.
Постоянно жрать еду это не очень удобно, еда закончится и ты уже никого не снесёш. Превращаешся в наркомана, который постоянно зависит от дозы. Лучше уже сделать нормально стр, а антистан спорами добивать, всё-равно их восновном только в перекаст одевают.
очки(гибет)
О да, особенно у нас на сириусе, их же на каждом углу продают -
@"Pressanykey":
Постоянно жрать еду это не очень удобно, еда закончится и ты уже никого не снесёш.
странная точка зрения. С 90 силы ты будешь гипносониками разносить всех не сильно хуже, чем с 100. Еда - это как дополнительный бонус, который можно получить, когда есть уверенность, что будешь жить довольно долго. -
@"Unholy-Touch":
Хочу сделать еще одного кросса, ГВ агильника с упором на кортики в обе руки.По скиллам - КМ 7, АКМ 5, ЕДП 5 +1, МА 9, клок 10, руки по 5, соник 10, грим 5, чант 6, СБР 1
По статам -
99/70 в мдефе с аги+блессом (кошка, блинкер, тифка с рыбой/марком/друидом/докой, синдаггер, тара, рагамуф/марс, пампсы, две росарьки со спорами)
СТР 91+19
АГИ 70+28
ВИТ 58+7
ИНТ 1+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 1+15
177 АСПД с аваком и кастом с катара, 167 (или 168?? не смог точно посчитать) с 2х ножами
Лакозависимый госп. антистан, 16.5к ХП с госпом и синдаггером.Вопросов вроде бы нет, хотелось бы послушать ваши мнения по билду.
Откуда 70 аги?о___О У меня 1 в 1 билд, но аги 59 базы. Всё остальное так же. Откуда ты столько статов выкопал?
Мнение по билду: Билд-говно(с) Не рулит госпельный антистан на ГВ, имхо. -
Subfocus, у тебя вроде инт 30
-
Illumio
а, точно х_Х Самый важный стат упустил из виду Тем не менее, остаюсь при своём мнении о билде)) -
Если вы советуете билд обитателем сириуса, поймите одно - к примеру сейчас на сервере нету ниодного производителя еды. То есть купить её сейчас нереально, только самому варить - что довольно затратно по времени.
-
Builder, я с терры
Subfocus, ну может и не рулит, но согласись, большую часть ГВ ты бегаешь со статами, так? :oops: -
Unholy Touch
от гильдии зависит. в ЛЕТах кроссы бегают со статами только по большим праздникам. Потому что когда кросса ставят в пати с госпелом - это уже большой праздник. -
Капелька дождя, у вас просто хороший онлайн, но при этом как и везде мало госпелей (имхо)
Subfocus, Если делать свой антистан, то билд уж слишком типичным получится, как то не интересно
Типичный = СТР 81+19, АГИ 45+27, ВИТ 87+3, ИНТ 1+10, ДЕКС 50+20, ЛАК 13+17
17К ХП с синдаггером, 45 мдефа (ну или 55, в зависимости от наличия шмоток), 211 фли на голом, с кастом. -
Unholy Touch
С Терры так с Терры. По поводу билда - если делать стр < 90, то только 86, имхо. -
Unholy Touch
почему не скинуть декс до 40 базы, стр не поднять до 91 и остаточным сделать аги? -
@"Unholy-Touch":
Если делать свой антистан, то билд уж слишком типичным получится, как то не интересноТипичный = СТР 81+19, АГИ 45+27, ВИТ 87+3, ИНТ 1+10, ДЕКС 50+20, ЛАК 13+17
Назовешь поименно у кого такой билд?
@"Builder":
...если делать стр < 90, то только 86, имхо.
Это как, если делать силы больше, то родной качать меньше?
-
Illumio у тебя, у Время-не-ждет, скорее всего похожий билдец
-
Unholy Touch, он не похожий, он идентичный
Просто стало интересно, если ты так уверенно написал "типичный", то может еще у кого-то точной такой же? -
Illumio, простите, я написал типичный, но имел ввиду очевидный билд ГВ ДД/СОНИКА
-
Builder, отличие 81 и 86 родных стр - в цене на еду. +10 и +5 соответственно и в порезанных аги либо декс на 10ку. СинХ дорогой чар, спору нет, желание сэкономить понятно. Так же соглашусь что +5 еду станешь есть всегда, а +10 - время от времени. Но как бы просто не красиво по статам раскидывается билд тогда (если делаешь 86 стр).