High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Всех Приветствую)...
Хотел бы услышать ваши комментарии по данном стат билду ХП...
Создавался он чисто под ГВ...str 28+17
agi 1+20
vit 90+7
int 47+22
dex 91+19
luk 1+2Готов выслушать любую адекватную критику и советы)..
Заранее спасибо) -
Экстремально низкая инта при отсутствии инстанта(если я правильно понимаю, то при дексе ниже где-то 97 его нет) - разве это стоит того? Лучше скинуть из силы в дексу имхо.
-
GingerAle
Аа).. Джинджер))..
Ты все еще играешь на Мотре?))
Рад тя видеть)))...Ок.. спс.. щас посмотрим...
Edit
Посчитал.. получаеться 97+43 декс (госп, сюрв род с дропсом)... +еда 10...
Итого инстант.. Но нужен ли он?... Толку ХП.. от инстанта, кроме спама СВ, нет...
Или я чего, то не допонимаю?)... -
Спам СВ и на мид-декс (порядка 100) из браги выходит на ура. Инстант для ХП - ИМХО излишество. Ибо так и так нужен госпель, а ждать статов у приста, чтобы он смог обкастовать быстро пати... ХЗ-ХЗ, красиво конечно, когда все моментом кастится, но из браги и так все вполне себе быстро, а без браги от этого инстанта только одно расстройство будет.
Тут говорят, на арене ультра-декс хорош...
-
BSun
считаешь как-то странно, инстант получается уже при 96 декс,в фулл декс эквипе (аоа, зеромы, сурв с дропсом) и госпеле, еду считать вообще глупо, только если +3 декс, чтобы снять аоа. -
LaG_ С моими подсчетами шмота меньше нужно))... Ситуация в том, что том сервере где я играю (Только не надо сразу комменты, тип где играешь, на тот форум и вали и тому подобное, я пришел на форум мотра, так как за время игры тут ( а это почти с создания), я понял что тут есть много знающих людей, людей разбирающихся в механике игры и которые могут помочь советом, вот по этому я тута) и не надо сразу мну пинать отсюда)))...
Ну так вот, на том сервере где я играю, разницы в сложности добывания +10 и +3 еды почти нету).. вот по этому считал именно +10, дабы не забивать шмот...Короче, тоже понял, что инстант не нужен.. все же пока билдик остаеться тем же.. (str 28+17 agi 1+20 vit 90+7 int 47+22 dex 91+19 luk 1+2)
если есть какие-то поправки, слушаю))..
-
BSun
Повторюсь, не понимаю такой жертвы интой ради какой-то непоняяяяятной дексы. Есть чудный билд хп: 90/60/90, у которого не будет таких диких проблем с сп до 99. А 28 силы...зачем? Годлайки по 600 веса таскать? -
Джин, чтоб расходки больше носить)
а разница между 47 и 60 инт ~300 СП... Что не так критично, если нет проблем с блюхами... а лишние 900 веса.. кхм.. довольно существенно... это 300 мастел... кушай не хочу... -
Разница в сп никого не интересует, решает реген. Мастелы, кстати, пофиксили уже везде, насколько я помню Cлимы выгоднее.
-
Не везде))...
После одной сходки с участием админа нашего серва, мы уговорили его вернуть мастелы в Гос))...
Реген=Блюхи... -
BSun
счастливый ты человек, но обсуждать билд ХП лучше таки в реалиях того сервера, на котором ты играть собрался. Ибо у нас тут свои колокольни... -
tass,GingerAle,LaG_, Лан, все равно огромное спасибо, вам за помощь)))...
Удачи как в игре так и в личной жизни)))...
Мб еще загляну на огонек)))... -
Решил вынести на ваш суд билд хп придуманый моим воспалённым мозгом (сразу скажу, топик не читал вообще,билды тоже не смотрел, а то что ниже основано только на здравом смысле и знании механики)
Статы с эквипом на арену:
кака, опера,
стафф с 2 фабрами (стафф ибо кратность инт под хил)
2 гловы с зеромамиинт 77+24
декс 75+27
вит 90+9
лак 3+2 (некуда поинты деть)Хотелось бы послушать мнения.
-
Поздравляю! Вы стали 2008м, кто пришел к билду 100/100/100!
-
GingerAle, спасибо, но интересует следующее: хорош ли этот билд на арене, в лабе в дуэте, в лабе в фулке, в тане, в юпе.
И исходя из того что этот билд на 99 какие статы нужно иметь к 90, опять же логически родил 2 варианта:
антистан с глорией и фабрами и много декс
свой антистан но меньше декс. -
Имхо лучше не свой антистан, но больше декс. В лабе станят не так уж часто.
Если по пятибалльной шкале, то на арене 4/5(быстрый реген, с 77 инт я кое-как жила под атаками профа, плюс на обычный хил сп не кончается), в лабе в дуэте 3/5(у дексового билда будет 5/5, это справедливо и для патей из 3-5 человек), в лабе в фулке строго параллельно, какой у вас билд, так что 5/5, как и у дексового(хотя если у профа низкий конверт, то дексовый билд наберет 4/5), в тане - опять же, билд неважен, тем более в тане качаются на лоу-лвл; в юпе 6/5 С сином сп не кончается вообще, с гк - редко, пест, родной антистан, сказко. -
GingerAle, спасибо. Теперь яснее...
-
Вопрос очередной, есть ли смысл идти на хп с 50 джоба? На 49 все скилы взяты, а от 3 ангелуса или 2 дикриз аги ни тепло ни холодно...
-
Маниакальный
Смысл есть: 3 ангелус в юпе тру, 2 дикриз в лабе дуэтом в вулканером тру, особенно если много мобов скопилось. -
Я тут на родатазоне нарыл формулу декриза:
SuccessRate = 50 + Skill Level*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEFХз, насколько она верная, но шанс наложения действительно не 100%, судя по практике гв-применения. А так с вкачанным вторым декризом будут лишние 3% - не ахти сколько, но все же: )
P.S. на присте у меня вот было 99 инт родных и вот с ними у меня не было случаев неналожения декризов (я еще тогда думал, что шанс всегда 100%), сейчас родных 62 инт и иногда декриз не срабатывает, что косвенно подтверждает влияние инт и хотя бы приблизительную правдивость формулы.