High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Shutalak, за все время игры хп с 62 инт только один раз помню себя стоящим вкуривающим слип.
Однако хп все-таки не дамагер, чтобы нарываться на статусы подобные регулярно. -
Azark
Это он к тому, что из-за маленькой инт придется забыть о песте и носить слипсет, нее? -
Нет, скорее всего он про то что уже небольшое количество инт почти сразу нейтрализирует статус слип.
-
Ton-chan, если в таком варианте, то привет дарк фрейму: )
-
Azark
30% Sleep vs. 20% Stone Curse...Сложное решение.
-
Ton-chan, а почему именно так против?
20% стоун керса и 30% слипа против 30% стоун керса и 30% слипа. Вот так правильно обозначить разницу для хп с меньше/больше 77 инт. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/my.php?image=highpriest86vit99lvlvb7.jpg">http://img213.imageshack.us/my.php?imag ... lvlvb7.jpg</a><!-- m -->
Где тут 77+ инт?
-
Без иммунитета - шанс словить слип равен базовому шансу. Тоесть от слипсета 30%, если стукнешь палкой, от пунгуса 10%, от компота с 4 планктонами 20%. Длится слип примерно 30 секунд, либо до первого удара/статус рекавери. Скорее всего на арене это будет какой-нибудь сбр или АД по терне
-
Ton-chan, нет там 77 инт. Я этого и не утверждал. Я спросил, почему ты делаешь противопоставление 20% стоун керса и 30% слипа?
Shutalak, не надо никого бить палкой, тогда и статусов не получишь от статусных бронек. Чтобы получить слип с планктонов надо очень и очень постараться арчероподобному, так как каждый следующий удар будет сбивать этот самый слип. Да и базовый шанс не зависит от имунитета, по-моему, только у статусных бронек, а у карт в оружие режется статами чара. -
Azark, пневма не спасает от статусов. т.е. выстрелы будут мисать, а статусы накладываться.
От статов уменьшается не шанс получить статус, а время нахождения в статусе (если только статы не дают имунитет). Режутся такие статусы, как, например, Stun. Чем больше вит, лак - тем время нахождения в нём меньше. Или Freeze - чем больше мдеф, тем меньше время нахождения в нём. А у статусов Stone Curse и Sleep фиксированая продолжительность ~15сек. и ~30 cек соответсвенно.
При 77+ базовых Инт + блес + бонусы от джоба -> будет имунитет к статусу слип, в противном случае:
@"Shutalak":
ser1983, с маленькой int привет статусу слип -
@"Shutalak":
От статов уменьшается не шанс получить статус, а время нахождения в статусе (если только статы не дают имунитет).
откуда это?И я знаю, что пневма не спасает от статусов. Где я писал, что обязательно надо тупо стоять в пневме?
-
Shutalak
втыкаем
заметь практически у каждого статуса есть шанс наложения и длительность, со статусных бронек шанс действительно фиксирован. -
Я юзал <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/Statusveraenderung.rc#">http://www.rocards.de/Statusveraenderung.rc#</a><!-- m -->
Там нету не слова, про шанс наложения. Кстати на вики про фиксиованный шанс с бронек, не слова ... -
Читаю и удивляюсь откуда Shutalak свои высказывания берет...
Спроси у хелперов, тебе расскажут как действуют статусы и как на эти статусы влияют статы
А то ты пишешь как знаток тут, а почти всё неправильно) -
Хилл-мастер, почти всё правильно.
Ссылку откуда я взял информацию, я указал.
-
@"Azark":
И я знаю, что пневма не спасает от статусов. Где я писал, что обязательно надо тупо стоять в пневме?
А что прист может на арене без пневмы? Послушай мнение человека, который на арене прожил большую часть игры - в мясе это основной скилл приста. Не веришь? Вот тебе гипотетическая ситуация: ты + проф против хп + снайп (снайп со статами). Аги/декс Снайп со статами: - Нет превмы = проф труп полторы секунды, ты труп 3 секунды, = flawless victory. Пневма есть = ты слип, затем смотри предыдущий сценарий.
Учти, это только один из вариантов из сотни вероятных на арене. Хороший прист обладает иммунитетом к любому статусу. Включая иммунитет к СК: медузу, или на худой конец, коктейли. Вобщем, низкий инт имеет свои минусы, если ты точишь своего чара под пвп. (Другой разговор, если у тебя есть очки с найтмаром....) -
[AG]Lunatik
Баз йа тебе уже говорил по этому поводу...
Ник снайпа который слип_е_т?(крутой антимат >_<) учитывая что они там вообще редко бывают, а если и бывают то такой статус как слип очень редок, и даже если есть парочка снайпов которые используют это против малоинтовых хп, то почему бы не сделать биретку с найтмаром?
так что прокачивать инт ради антислипа на арене, смысла довольно мало, йа бы даже сказал глупои по поводу пневмы, йа так полагаю что имелось ввиду дооооолгое стояние и выжидание пока на тебя наложат статус, а кинуть пневму и за время ее стояния убить эту "жуткую" пати со снайпом вполне реально йа думаю))
-
LaG_, снайперы редко на арене бывают?) Ну не знаю, когда я активно играл, их там было достаточно. И у Казни и у Чепика, да и вообще у любого уважающего себя снайпа, ходящего на арену, есть статусные луки. К тому же снайп - это лишь один из вариантов. Которых там достаточно большое разнообразие. Сам видел хайпристку (ник не помню), полезшую на профа в рукопашную и словившую слип от призонера. Это было на самом деле довольно смешно.
Биретка с найтмаром это конечно решение, но тогда либо всё время в ней ходить (стрипы никто не отменял), жертвуя какахой, либо искать дополнительную кнопку в БМе под неё.ЗЫ как правило, снайп действует на дистанции большей, чем рендж болтов профа. Я описал ситуацию когда снайп со статами - в этом случае, с 190 аспд, невитовый проф умрёт в полторы секунды, если не быстрее - едва он выйдет за пределы действия пневмы. Поэтому, пока ты строишь дорожку из пневм для своего дамагера в такой ситуации - вполне реально словить слип. Со 190 аспд-то вполне реально.
-
По твоим рассказам - снайп на арене - это что-то очень страшное)
Сам видел хайпристку (ник не помню), полезшую на профа в рукопашную и словившую слип от призонера.
Неадекватов всегда хватало. Не будем рассматривать такие случаи...)
-
Баз, формулу антислипа знаешь?
итак у нас есть малоинтовый хп, допустим он так же малоинтов как йа (43+22=65 инт)
ну если твой снайп под статами йа тоже пожалуй найду себе госпель и получу статы (как йа люблю инстант ^^)
итого мы имеем 85 инт и 23 лака, до антислипа остается 5(!) очков, варианты на выбор - кастовать глорию или одеть эти 5 инт (арк с лярвами) или съесть еду на 6 инт (да, придеццо выходить с арены)
Баз это йа с своими 43 инт а при 60 инт это все гораздо проще и приятней, так что о диких снайпах со 190 аспд (кстати максимальная скорость даблов уже при 185 чтоле аспд, и быстрее невозможно) думаю можно забыть.З.Ы. да йа беру 70 джоб, но думаю при меньших тоже проблем быть не должно.
З.Ы.Ы. йа тоже слипился от бронек знакомых и чего? если кто-то приходил меня успешно будили 1 любым ударом
З.Ы.Ы.Ы. про стрипы понравилось, наш снайп оказываецца ходит с хп, госпом, сталком/рогом, подозреваю что там еще в комплекте сакра и проф. Баз хватит придумывать абсурдные ситуации, такая пати не будет даже думать о том чтобы тебя слипать, она просто убьет тебя. У нормальных снайпов с нормальными хп даже в мыслях нет кого-то статусить, у хп задача поставить на жертв св а снайпа убить всех нафег. статусы могут быть использованы только в дуэли 1 на 1, а тут йа думаю уже можно и биретку поюзать.
многа букф >_<