Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
КулТиф -это отдельная темка у ниго инф +8-7 .Гримом по 1.5 по присту меня удивило) :roll:
Руки у него норм в бою против 2 палов (1 пал полетел к кафре) :roll:
Апасный он крос будет) :roll: -
Cool Thief очень часто под госпелем бегает=) Вот весь секрет.
А про руки.. Он Брат fataity наверное семейное -
Совершенно необъективное мнение, но всё равно мнение: Бантик :friends:
Изобретательный син/кросс, не пользуется большой популярностью, увы, не те связи, хех. -
угу, мне нравился :oops:
-
в последнее время видел дуэль JoNyK-а кол. хп мне очень понравилось)хороший син
-
Ваще из кросов люблю моню=monKa онли)
Из синов Тока JoNyK представлял угрозу... -
Yari устное за оффтоп
-
Пользуясь случаем привет передаю monKa, наверное самый тру кросс из виденных мной на орене. Моня, превед. :crazy:
-
Хм промотал 20+ страниц,вот личном мое мнение из синов думаю CoolThif
На счет кроссов похвалю не то,что за качество проведение на арене , а как нормальный людей-I Blood History I, Леденичек, Кэдер,Kasstolom ну и Kepasso, часто встречаемые синХ на арене. -
Wolfrein, ещё забыл К-Р-А-С-О-Т-К-А + Elven Child (иногда с другим хп)
-
еще спомнил адекватных кроссов еше это Antikiller-Dez и In progress, красотка шас качает пристю я с ней сам переодически в пати захожу на аренку.
-
Монка рулит полюбасс, в послед время стал замечать рики (RIKOSHET) вроде так, ну его "мега сбр билд" только и умеет как тыкать 2 кнопки и бить сбром в терну, но делает это на редкость хорошо...
ЗЫ. Над докачиваться до надлежащего уровня... :crazy:
-
Маркелла
Юрчик
CoolThief
PatricK-StaR
по устному за оффтоп -
хороший кросс это Omni Blade . в пати радует
из синов не надлюдаются -
кроссы: RIKOSHET, monKa, Antikiller-Dez, Kasstolom, михмур, CHETER.
сины: Reks
Спасибо большое этим людям что каждый день вы посещаете аренку ! С вами весело)))))
ЗЫ Извините если каго не правильно ник написал)))))) -
из синхов monKa
из синов нету :)))
а да, йа себя забыл :))) -
из кроссов Монка,остальные ники не запоминаю
-
Из кросов monKa, Wolfrejn, Посланник Ночи(он же Monst3R kiLL)..извините если неправильно что нить написал.. :good:
-
Dickramak был хороший крос. в плане пвп
-
из кроссов хм инфори Кэдэр Lucard Wolfrejn
из синов можно было бы сказать что CoolThief но без приста/госпеля в пвп 1 на 1 он простое мясо 18 пвп между нами прошло 14/4 в мою пользу - на арене обратно соник по терне он хорошо бить умеет - так же как рекс будет чистым сбрякером