Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DooM, Да, предпочитаю ваобще гоолову оставлять под защитные шапки- я к всему прочему любетель дефа...Какашка или кошак на голове рулят...)
ЗЫ. На сине бегаю с зелкой на голове в лабе 2% решают~70, 100 демага)
UpDate:
Вариант следующий из последних обсуждений-
91+19
1+15
57+3
77
40+10
3+8 в конце остаеться 4 стат поинта, ну не бросать же их в аги) -
FirE ElF, хороший билд первый, у меня такая же виты на 1 меньше и нормально живу, виту бы я оставил а дексу срезал до 40 в пользу 1 стр и инт.
Разница между 50 и 60 вит не такая уж большая чтобы терять в дамаге, правда если хочеться госп антистана то всетаки 60 стоит брать или около того. -
FirE ElF, немного оффтопа про шмот: Кроссу даже от маг.дамага пупухэт выгоднее кошки, ибо мдефа по профессии много не положено.
-
iSou1, Соул) на тебя если чесно все сины молиться должны!) (Без капли насмешки или ценизма) очень уважаю тебя как кроса)
Subfocus, Ктото мне сам говорил, делал бы на 3или 4 вита больше чтобы на ГВ бегать без спор в росари...И после этого говорит про МДеф?)
По теме из двух вариантов, что приемлемей?)
-
FirE ElF, Молиться надо утром и вечером , также принимаються дары в виде бутылок ЕДП и Топ Слимов :mrgreen:
-
FirE ElF, при чём тут розарии со спорами? +4 мдефа действительно важны, но пупухэт в процентном соотношении в итоге больше дамага режет чем кошка, из-за невозможности одевать силку. При спорах в розари разница между кошкой и пупухэт становится ещё больше в пользу какахи.
-
Subfocus, не больше, больше тока с Комбатом ито не всегда, но зато от физ дамага помогает)
-
iSou1, я тестил на 99 инт хайвизарде, разница дамага видна невооружённым взглядом, даже с учётом разброса.
-
Subfocus, тут тестить нечего береш кальк и считаеш
-
Кстати на счёт каклька ,додлер фичу ккую то выдаёт сейчас,есть альтернатива?
Зы Сегодня попробовал кач в л3,4мумки,мисы ппц(236 хит показывает*с едой 239).Это с блессом,ну в принципе могу есть еду на +8 декс,ток --->затраты ужасные,какой выход из этой ситуации можно найти О_о.Зыж на гловы с зеромами денег нету . :mrgreen: -
+3 АоА, как вариант гловы с ворм тейлами в сумме +6 дексы и того еще +9 хит...
-
народ подскажите пожалуйста насчет сбр кросса, интересует такой вопрос.Мне известно что стр часть сбр-а режется картами и деформ игрока, а что режет дамаг от инт части?И второй вопрос, что лучше всего носить в руках в пвп и вообще какой посоветуете шмот одевать сбр кроссу против танков?
P.S. Заранее спасибо, надеюсь не будите меня критиковать за нубство+)))
-
fR0zeN, какой и тарой. Вариантов эквипа очень много, как и вариантов поведения, советую почитать тут (не сначала ибо уже не актуально, но читать стоит): <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688</a><!-- m -->
-
Маниакальный, вот как раз "какой и тарой" урон инт-части не режется. Оттого-то все и воют.
-
Маркелла, додлер работает, у них первапрельский юмор был
-
Капелька дождя, О_о косяк... Пора завязывать со сторонними серваками.
-
Вот подумал изминить свой билдик :shock:
Стр:91+29(блесс,антик,ринги)
аги:44+27(аги уп)
вит:77+11
инт:1+10
декс:50+20
лак:14+15
Собственно лак и вит это,в розарях со спорами + фабрики в кинжалах,+пампсы.
Но меня терззают смутные сомненья О_о,на счёт плюса фабров перед асса дагером Т_Т -
Маркелла, Снеми 3\5 с стр и кинь в вит.
-
DooM, поздно уже )Сегодня ,завтра попробую кач с зеромами
-
Суть вопроса такова- полезность грима в 1 аги билде.
Предположение: при 28 (1+27) аги гримить не айс, если не брать грим вообще то остаётся 5 свободных очков.
Вобщем то я уже пришёл к выводу что грим всё-таки нужен, но хочется послушать ваше мнение.
Просьба без критики, нормальные позитивные ответы на тему почему грим нужен даже с 1 аги или почему он там в болт не упёрся.