Встречи ярославских РОшников..
-
Тут мало народа бывает, скажи когда и во сколько чтобы я мог согласовать путем телефонных переговоров вдруг у кого когда планы намечаются..
-
Место будет визарди, но мне надо кол-во народу. Т.к. буду заказывать время еду, выпивку и прочие радости жизни :mrgreen:. Что бы не яодин на все деньги тратил предлогаю немного скинуться, но для этого надо хоть приблизетельное кол-во народу :mrgreen: Как определитесь звоните мне на сотик я все организую. Или есть такой вариант я все заказываю на свои но в последствии приходящий народ мне отдает денежку, сколько тоже потом напишу.
-
Оставь свой телефон, я перезвоню когда буду точно знать и напиши число примерно, зная число люди скажут точно придут или нет.
-
Оставь свой телефон, я перезвоню когда буду точно знать и напиши число примерно, зная число люди скажут точно придут или нет
-
Привет я из Рыбинска...НА Мотре Кросс...Хочу тоже НА сходку , много у вас там народа приходит?
-
Сейчас народу ходит немного, ибо все ленятся и собираются со скрипом, плюс некоторые не знаю почему просто принципиально не ходят на сходки, может чего-то стесняются, хотя стесняться нечего, убавилось народа и из-за перехода некоторых людей на другие сервы, собирается в среднем человек 6 сейчас. Если есть желание сходить на встречу, звони 89092776398 или в игре в приват на тот же ник.
Из Рыбинска вроде много народу на мотре сидит, у вас разве не проводятся оные встречи?
-
Несылышал о таких встречах ...хотя знаю народа кто на Мотре играет...лично человек 10....И так видимся часто встречи ненужны=)
-
Мой телефон найти просто при желании, асю тоже не сложно обнаружить. И так скажите мне сколько людей готовы сделать сходку.
-
Так, следующая сходка приблизительно намечается на 26 февраля, думайте сможете ли прибыть и будем далее смотреть более подходящее время и место.
-
Вижу со сходками дело встало :lol:
Предлогаю 5, 6, 12, 13. Выбирайте день! -
У нас в Рыбинске Оч. много народу играет, но город у нас маленький поэтому и встречи нам не нужны. Попробую поднять на ноги парней кто захочет приехать, если что отзвоним.
-
Announcer of gods, разве что числа 19-го апреля, 5,6 уже прошло, 12 мы едем в Москву с согильдийцами повидаться, а 13 отдохнуть бы надо после трудовой недели и поездки, так что на этой неделе не выходит...
-
Ну что я могу сказать, как надумаете. Пишите мы тут подсуетимся :lol:
-
Так что, как насчет 19 апреля субботы, правда не уверен сколько будет народу, т.к. форум был в отключке и сообщение увидел только сегодня, успею сообщить всем желающим или нет, жду ответа, мой телефон если что указан где-то на предыдущей странице вроде или же здесь пишите.
-
Надо по погоде смотреть. Поговаривают, дождик на все выходные :shock: .
-
Ну а кто сказал что мы будем гулять, сядем где-нибудь и потрындим) так что?
-
Предлогаю собраться в эту пятницу, а лучше в четверг т.к. на выходные я уеду ))
-
Вобщем тогда в пятницу в 18:00 часов встречаемся у входа в театр им. Волкова. Мой телефон +79092776398.
-
Хорошо, еще кто нибудь придет?
-
Кроме меня? Конечно сразу всех собрать не смогу, но кто на сходки ходил и сможет пойти сейчас предупрежу...предупредил...