Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Маркелла":
Kamikaze_4, не понимаю смысла такой виты,глорийный антистан?Забудьте Х_хПочему? У него не глорийно-лаковый антистан, а витово-госпельный. Отличный билд.
А и еще. Антистан под еду +10 вит делать нерационально.
-
На самом деле тот билд был действительно расчитан на еду, а не на госп и глори. Под госп по моему будет рациональнее сделать такой билд:
стр 91+29
аги 55+28
вит 72+3
инт 3+13
декс 50+20
лак 1+8Но я например привык расчитывать ток на свои силы, иногда и блес с аги получить не успеваешь :roll:
-
Kamikaze_4, витового антистана даже с госпелем нету) Будет не приятно станитсья из-за курса.
Вообще билд с родным антистаном намного живучее, чем с госпельным, лаковым, шмотовым. Но в большой аги есть свои приимущества. Решай сам конечно)
-
@"WTFNAMEOMGLOL":
кросс это не снайп, не биос, и не чамп, где все ясно что качать под мвп, обычный сбр или эдп-билд может убить мвп, остальное голова и руки
немного офф: да канешна, зря выходит не один десяток страниц был посвящен че качать снайпам)по теме: дексовые кросы , бывают ли такие? около 80 дексы своей.
все же фли на гв у многих чаров есть достаточно приличное, можно промисать соником, а с мумок соник под едп нифига не жжется.
может обсуждали уже такое. то есть есть ли смысл в таком чаре вообще на данной механике?) и есть ли играющие кросы с такими билдами:
стр/декс/вит примерно? СВД по идее это немного другое? -
по теме: дексовые кросы , бывают ли такие? около 80 дексы своей.
все же фли на гв у многих чаров есть достаточно приличное, можно промисать соником, а с мумок соник под едп нифига не жжется.
может обсуждали уже такое. то есть есть ли смысл в таком чаре вообще на данной механике?) и есть ли играющие кросы с такими билдами:
стр/декс/вит примерно? СВД по идее это немного другое?Возможно есть смысл при госп антистане,вот у меня 40 декс на гв бью ток с инфа и не жалуюсь,т.к. знаю что по тому же агильному палу я и с мумок еле попаду,да и отжирают соники они прилично.Вот если смысл в госп антистане в мясе... я хз.
Зыж под едп норм народу ложиться,не жаловался ,просто кросс это не убифца всех и вся,надо это осозновать -
Mr_Ego, а есть ли смысл брать ~80декс. Теряется очень много поинтов, которые можно было б распределить более эффективно. Если брать такую декс, то действительно, по агильным чарам всё равно большой процент миса, но если подумать можно запихать среди мумок гидру(ы).
Кальк не юзал, но если примерно предположить, чисто стр\вит\декс на 99кроса получается 80\80\80 (+-) -
@"Маркелла":
Возможно есть смысл при госп антистане,вот у меня 40 декс на гв бью ток с инфа и не жалуюсь,т.к. знаю что по тому же агильному палу я и с мумок еле попаду,да и отжирают соники они прилично.Вот если смысл в госп антистане в мясе... я хз.
Зыж под едп норм народу ложиться,не жаловался ,просто кросс это не убифца всех и вся,надо это осозновать
а у тебя что , родной антистан? просто думаю вот неспешно билд кросу, предназначение: WOE/PVM ...например в дексе тоже смысле есть, все же дамаг повышается, ну и в той же лабе качаться проще на снайпках.
насчет агильных палов, что не редкость, тоже вот сомнения терзают, попаду ли с катара без мумок по ним.
а есть ли смысл брать ~80декс. Теряется очень много поинтов, которые можно было б распределить более эффективно. Если брать такую декс, то действительно, по агильным чарам всё равно большой процент миса, но если подумать можно запихать среди мумок гидру(ы).
Кальк не юзал, но если примерно предположить, чисто стр\вит\декс на 99кроса получается 80\80\80 (+-)
ну да, так и выходит примерно, не суть важно, безагильный стр/вит/декс..попсовый свд короче) -
Mr_Ego, не выйдет у тебя нормальный свд. Силы надо много безагильникам, а без антистана будет сомнительное удовольствие. В лабе без аги при антистане терпимо, а без аги и без антистана полный сакс.
-
Mr_Ego, пока что нет,в приоритете свой :roll:
-
@"Ичиго":
а есть ли смысл брать ~80декс.
Есть, смотря какие приоритеты на гв. -
Как вам такой билд СВД КРОССА на 93 лвл??
стр 99+21
аги 1+28
вит 68+2
инт20+10
декс50+18
лак 1+13 -
Если кросса делаешь для гв, то делай свой антистан с 91 стр, 1 инт
-
Стр необязательно делать 91, вполне можно обойтись 86 стр.(еда на 5 стр стоит копейки)
Аги брать хотябы в районе 28~30 родных советую, часто помогает как с трапами так и редкими миссами мало дексовых едп соников.[Имеется ввиду ГВ самособой] -
StormLink, 28-30 родных ппц как мало. Мне вот 40 с небольшим родных мало кажется.
-
Metaphor, 31 аги и нииикаких проблем,на гв мисают почти все сины со стандартными 52+8 дексы,имхо 31+15 аги очень помогают.
-
Док Санёк, а мне вот не хватает, да и в трапах стою долго. Возможно попробую 3го кросса качнуть, с кучей аги.
-
короч тут такой вопрос я х.з что делать......
Хочу кроса который бы на гв рулили , и на арене мог бы за ся постоять...
короч крос расщитан был шмотовый антистистан,
120 стр(блес,ринги с мантисами, антик)
аги короч 45+28(тифка, аги ап)
декст 50+20(блес)
инт 1+10(блес)
ну и типо шмотовый антситан...
далее меня отговаривают делать шмотовый антсиатн, типо говорят делай госпельный ну при этом бери 48 инты, вопрос в том стоит ли брать 48 инты или стоит сделать 40..
Типо стр также 120, аги взять 49+28(тифка) остальное оставить все также только инт 40+10
Или всетаки стоит сделать 48 инты? -
вит\лак антистан, 0 инт, на арене с эдп
-
@"WTFNAMEOMGLOL":
вит\лак антистан, 0 инт, на арене с эдп
угу планировал так, ну говорят типо он не смодет на арене рулить, без едп -
Юрчик, не сможет. А без своего антистана он не сможет рулить на ГВ без госпела. Вот и выбирай, что тебе легче получить - госпел на ГВ или едп на арену =).