High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
ЫЫЫ. Даже не заметил, как поменял виту с дексой местами :?
GingerAle, у меня есть еще один билд на рассмотрении:STR 1+17
AGI 1+21
VIT 87+7
INT 50+22
DEX 99+32
LUK 2+32Виты чуть больше, чем на антистан (95 виты, 11737 НР) и дексы 130 (в госпе 150). Да только тут его как следует "обкритиковали"
Все же, меня ЭТОТ билд (лоуинт инстанткаст) устраивает куда больше, чем вышеуказанный (лоуинт вит)... :? -
Йорег,
Второй билд лучше того что с 99 вит... -
Йорик, Ну вобщем конечно тебе им играть....Могу только посоветовать подогнать инту под кратность хила.
pufffa, [: |||| :] . Советую еще раз обдумать билд40 декс это жестоко. -
абракадавр, остальные антистатусы тоже мимо))) я бы лака 76 (компенсируется мотр маской)взяла но архангелиг(только для кача) требует 78)))) а реген сп по 80+ сп рековери) вообщем на присте проерила что сп онлим это тру :|)))))
а еще бы инты взяла палтиник но пест(((( слип не тру... -
pufffa, С 78 инт СП практически не кончается.....с таким инт смысла в агхангелинге мало.
-
balbes, ну вопервых не 40 а 60))) это бонус + шмотик кой какой на декс)))) получается время каста с феном урезаеться в два раза))))
при 80 декс всего лиш в 3 раза...(а это много много статуспоинтоф) дальше еще меньше... смысла ноль...
так как для кача в пати это обычно каст из под браги.....ас кемто то две асы кастануть это 3 секнды))) впринцыпе норм))))в пати атаки на гв декс присту вообще зачем??? хилять чаще?! :lol:
-
pufffa, Мое дело было предупредить......
-
Йорик,
Антистан = 97-(лак/3), 95 вит - это НЕ антистан. Без палки на 3 вит у тебя витового антистана не будет, а вит-лаковый лично мне на хайпристе не нравится - бывает, керсят, и бб антистан - мелочь, а неприятно :lol:
Хотя билд мне, безусловно, нравится. 99 декс - секси :lol:pufffa,
Брось, кроме слипа есть еще дарк фрейм, а регена с архангела и ~50 инт тебе будет хватать за глаза, причем я почти уверена, что даже в юпе синьку есть почти не будешь - у тебя куча лакидоджа. 40 декс - это чудовищно мало. -
balbes, мы же дискусию развели)
просто в дексе +1 мегакаст(жаль только на задержку декс не влияет)
в лаке+ антистатус (ХП в лабе фри3ятся и стоят секунд от 3 до 7, это если юпегом незасандалят) я пристей 1 раз зафризилась ровно пока визка кастовала юп))) это если учесть тот факт что я была без кошки памсоф крестикоф рагнамуфки)
+ реген сп (из под браги слить сп можно и очень быстро)
+ лакидоджхм)))) прям незнаю что выбрать))))))))))))))))))))))) :roll:
-
как же надоело распространеное мнение прист эо тумба
Хприст это тумба с быстрым кастомаш обидно когда хп на гв заходит а я его синкой 86лвла убиваю и только из за того что фриз....
-
pufffa,
При 77+ инт сп не кончается даже без архангела. Твой реген в два раза будет превышать необходимый - оно тебе надо?
Не надо жертвовать лаком ради дексы, антистатус - тру, никто и не спорит, а инты у тебя слишком много. -
balbes, под кратность хила мне еще 5 инты без госпа и 1 инта с госпом, думаю без этого как-нибудь переживу. Тем более без госпа хил 2116 и с госпом 2318, мне этого вполне достаточно. Все же, спасибо за совет
pufffa, на мой взгляд, дексовая сигма 80 для хприста довольно-таки мала, если у тебя конечно нет нервов из той стали что крузы носят...я бы убился кастовать магню, санки и АССУ ( ) с дексовой сигмой 80. Все-таки, подумай может поднять себе дексу. 101 инты? Это все равно, что 100 дексы :). Если тебе нужно много сп, 101 инты все равно слишком много (я уверен, ты будешь брать как минимум медитацию 5 и по-любому сп рекавери 5), можно было бы скинуть инту в пользу дексы. Бешеная фанатка хила? Хм, 101 инты даже с 10 медитацией по-фановски хил не поднимет. Я бы, в таком случае, урезал бы немного лака в пользу инты, которую бы подогнал под реген. И еще виты бы двоечку взял, чтоб ровно 90 было и был красивый антистан . А так билд жесть, третий раз в жизни такой вижу
-
а пест?
-
pufffa,
А зачем, когда есть фрейм?P.S. да, хайприст - это тумба с быстрым кастом, чем толще тумба и быстрее каст, тем приятнее его партийцам :lol: Не представляю, как можно хотя бы адекватно ставить сейфти в лабе с 70- декс.
-
Йорик,
как же надоело распространеное мнение прист эо тумба
Хприст это тумба с быстрым кастомGingerAle, инт столько беру для того чтобы хил до бонуса 2500
проблемка была на присте я хиляла меньше чем от мя откусывали на 95 я хиляла по 1660 на 99 - 2018
-
GingerAle, оу)) непредсавляешь как легко я ставила сефти пристей в лабе с 25 декс + ББ = 1 декс. и вся пати в васторге)))))
-
pufffa, У меня самого лак антистатус ХП 95лвл и в чем вы меня хотите убедить?
-
А зачем такой огромный хил? Мне вполне хватает 2к, и то - хил-хил-хил чтобы выжить чаще всего используется либо в юпе, либо при танковании некоторых мвп. В той же лабе легче поставить св/пневму, в танатосе ты никаким хилом не отхиляешься от 3+ мобов.
-
оу я не убеждением когото занимаюсь))) я лиш узнаю мнение)))
- раз такие как я есть авось чего дельного посоветуют))) может я чегото неучла в билде)))))))) :roll: :roll: я же еще афсем юная в ро)))
-
pufffa,
"Вся пати"? Ты учитываешь то, что дуэты/трио намного эксповее, чем фулка, а в мини-пати брага есть отнюдь не всегда. Вот как ты там будешь ставить св под меника, например - я не знаю.