High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
В таком случае, все сходится к соотношению [KE 4/SW 10]. А как часто хп юзают СВ в той же самой тане?
-
Да, выглядит неплохо. Что другие скажут?
Хотите саппортить виза - берите суфру...
Понты можно снять - 2 с глори и 1 с св, или 2 с глори 1 с реса, имхо.
Кто-то режет магнификат до 3, на любителя (я не любитель)) -
Feci quod potui, faciant meliora potentes
От нечего делать на работе можно спасаться разными способами...
сегодня я решил сделать наброски будущего своего ХП..Статы:
*указаны на 99 левл и 70 джоб без учета какой-либо одежды с Аги и Блессомstr* 1+17*
agi 1+20
vit 90+7
int 62+22
dex 88+19
luk* 4+2*
ХП: *10473 * СП: 2027с учетом одежды на кач (аппл оф арчик, зеромки, руд дексовый с скелетоном, антиг
str 1+19*
agi 1+20
vit 90+7
int 62+22
dex 88+33
luk* 4+2*
ХП: *11960 * СП: 2211пояснения по поводу статов:
- я фанат лоу инт хай-пристоф
- при полном стрипе/поломке всех вещей и курсе (хуже уже и придумать незя - у меня сохраняется антистан. Бредовый конечно пункт, но + в копилочку есть.
- 121 декса при шмоте на кач O_o Пойду качаться холиками...
- кратность инт без одежды на инт.
- 4 лака кинул - потому что лишних стат поинтоф скопилось, которые никуда не деть.
- хотел бы 99 вит, но разница в ~600 хп не стоит кучи потраченных стат поинтоф.
- кратность инты достигается только на 70 джобе, поэтому до 70 буду носить палку на инт или один ирринг.
- Кто будет ныть что пест не работает - тому сразу в глаз. Во-первых пест нирулит в лабе, во вторых есть замечательная весч - даркфрэйм, В третьих когда-нибудь пест фиксанут а я не пострадаю ^_^
теперь пройдемся по скиллам....
акколитовский стандарт все знают:
с 2 дигриз аги и 2 ангелус
скиллы хай приста:
Асу 5
Манус 5
Суфра 3
статус рек 1
Сп рек 5
аспер 4
медитация 10
дивина 5
терна 1
рес 1
санки 5
сэйфити 10
киря 4
магни 5
глори 5теперь пояснения....
- начнем с самого главного: хочу сэйфити! хочу 10 сэйфити!
- нилюблю санки, санки у меня ассоциируются с абиссом.. не люблю абисс. имп лечить тоже и без меня найдется кому... кидаю туда 5 поинтоф потому что 2 скиллпоинта остаются лишними O_o
- Все перекасты (глори,магни,манус) замаксил.... чтобы было.... 5 глолри рулид!
- рес 1 - потому что так надо... ^^ рес 4 только для арены - как нибудь переживу ^^
- есть в принципе вариант урезать рес полностью и магни до 4х и взять санки.
комментируем....
-
[AG]Lunatik, +1 за счет смены брони на бесслотовую, формулу я знаю (кстати, не 2/3, а [(50+70*summ)/100])
С пупухэтом так: +6 и +7 спики режет дамаг больше (10-11% при разной суммарной заточке, против 10 ровно), но зато какашка режет магдамаг.
hinata, а я бы магни до 3 порезал, тем более с такой дексой.
tass, КЕ это все же вторая эндура. Если есть выбор, водилой прошу кидать именно КЕ, а не асу.
-
Йорик, в танатосе св почти не используется. Применение св находит себе на арене, гв, в лабе, на мвп всяких.
iSe, санки - мегаполезный скилл. Применяется на гв(единственный скилл, который может лечить имп), в лабе, тане... В общем в куче мест, где ходят фулпати. На ГВ без санок..... очень сложно
Кстати, под антистан тебе хватит 88 вит за счет лака. -
Антошка, он лак специально убрал, т.к. рассчитывал на кёрс.
Хм...я думал над таким билдом...т.к. оч люблю лабу. Руки вроде не кривые...но я подумал о найме в юп+не смогу себе / друзьям / жене мультов качать....или был вариант интового ХП, а потом уже для фана...для души...на арену+ в лабу дексового.
-
iSe, лоуинт билд делается для 1го места - арены. А ты от неё отказываешься. Билд советую прикинуть для 90/60 и 95/65. 99/70 - это конечно хорошо, но очень не быстро, если не манчить сутками. Да и обычно на нём мультить начинают
Где планируешь качаться? После 90го ты не будешь ходить в АоА, да и 2 зерома вряд ли одновременно будешь носить. А до 90 го тем более
5тая глори - ты ещё одна жертва строителей кривых госпельноантистановых билдов?
Вообще не брать рес не советую. Попробуй, на досуге, ресать только с листов. -
iSe, это мой статбилд почти полностью. У меня по планам поднять на 99 с 62 инт до 63, а не в лак закинуть. Этой единички инты как раз не хватает, чтобы поднять хил до следующего уровня.
Raby~en~Rose, девушка, вот вы тут сказки рассказываете какие-то просто.
У меня основной чар хп 96/67 с таким вот стат-билдом. Качал я его очень не спешно, так как играю редко.
Какая еще арена, я ее не любитель и там очень редко появляюсь. Отлично себя чувствовал, начиная, с 80-го левела. И с кроссами в юп до 90-го бегал и нормально там себя чувствовал. Конечно, это не самый оптимальный билд для кача там, но живется и живется неплохо. В танатосе вообще по фигу, сколько инт, а это все-таки основное место прокачки.
И вот как раз после 90-ого я оделся на фулдекс. Хожу с АоА, двумя зеромами и сурв.родом на декс. И хожу только в лабе. И вполне себе так успешно качаюсь, представьте себе. Потому что этот хп выдерживает все те удары, которые ему требуется выдерживать. И я своим пристом исключительно доволен и считаю, что это самый оптимальный вариант для меня. И основное время я провожу отнюдь не на арене, а на гв и в лабе. -
Azark, скажи пожалуйста, ты в юп носишь фрейма? Просто мне такой билд по душе, но стоит вопрос денег.
-
Йорик,
В тане - достаточно редко, в основном при ресе упавшей пати(приста реснул водила - св на себя, св на брагу, рес браги, ну итд). А вот в лабе, особенно в мини-пати - постоянно. -
Sker The Priest, да, носил фрейм (сейчас его в лабе по ситуации использую) и плюс еще клока для включения гварда.
-
iSe, на мой взгляд для дексового мало декс и много инт
-
Я тут так подумал и вот какой билд от моих раздумий вышел:
STR 1+17
AGI 1+21
VIT 83+7
INT 68+22
DEX 90+32
LUK 5+2Здесь много плюсов, которых уже указал выше iSe.
Во-первых, вита чисто своя+бонус от джоба, следовательно, антистан (если 90 виты можно назвать антистаном) остается при мне куда бы я не пошел.
Во-вторых, инта. Я буду брать 10 медитацию, а посему с хилом, регеном и максСП проблем не будет. И, что очень важно на акопроизводных, нету шмота на инт. Вообще. Только цилиндр 50 СП дает.
В третьих, 122 дексы это вам не шуточки. iSe, даешь кач холиками :mrgreen: !!!
А лака 5+2 потому, что статпойнты лишние остались. Хотя, на мой взгляд, можно было бы лишний статпойнтик кинуть в тот же STR. А шмот простенький (сверху вниз):
Цилиндр
Мафф, видимо с райдриком
Силка с даркфреймом
Бак - тара, пенка, скайпетит, что угодно
Нимбл гловы два штука
Шузы с веритомУ этого чуда НР 11343, SP 2305
А скиллы все те же:
Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 4
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Aspersio 4
Safety Wall 10В общем и целом, похоже на билд iSe.
-
Azark, ммм, последнии полгода обитала в Лабе 3. Хайпристов/присток в АоА там не наблюдала ни разу. Может кто-то там так и ходит, но чего-то не видно их. Да, я понимаю, что такой паказатель как "прямота рук" за последний год сильно упал. И что есть люди, которые прекрасно чувствуют себя с указанным билдом и эквипом в Л3, я тоже верю. А ты уверен, что iSe, будет так же комфортно как и тебе?
В Танатосе, кстати, количество декс и вит у приста, тоже никакой роли не играют. Хоть статы не раскидывай. А ведь 99тый и там можно взять - "это все-таки основное место прокачки" (c) Твоё И ничего, что в этом основном месте с 80го до 90го чистое время кача, без учёта ожидания пати, составит 50-60 часов максимум?
Не стоит считать билд по 99/70 и конкретный эквип. Потому как практика показывает, что ходить приходится совсем с другим эквипом, да и билд иногда меняется на старших 90х левелах. -
Raby~en~Rose, танатос это основное место прокачки до 90-го левела. Я танатос не люблю и после получения 90-го туда ни разу не ходил.
Не могу сказать, что я частый гость в лабе, но я там всегда в АоА за исключением тех случаев, когда в фулке меня ставят на дивины и я еще заодно начинаю немного мобов водить.
Про прямоту рук вообще не понял. Ты это к чему? И что некомфортного в данном эквипе? Максимизируем декс и получаем более быстрые касты.
Ну у меня вот так вот в эквипе ничего и не поменялось с прихода в лабу на 90-м. Как ходил в декс-шмоте, так и хожу. Тем более тяжело назвать декс-билд билдом под конкретный эквип. Одевай, что хочешь. Хочешь еще более быстрого каста, пожалуйста. Хочешь больше дефа, пожалуйста. То же самое и с хп, и с интой. Я люблю декс и я одеваюсь на декс. И лично мне это не только не мешает, но и помогает.
-
Йорик, уже лучше Но я бы скинул инту таки до 62 и виты сделал 86. Или скинул в декс.
-
Антошка, Мой фановый вариант
62 Инт
86 Вит
92 Декс -
Sker The Priest, Йорик, iSe, есть смысл срезать инт до 50 и поднять декс до 97-99.
-
Raby~en~Rose, Имея двух ХП с 80+ инт(без дексы) и с 60+ инт (с дексой)
С полной уверенностью говорю - декс рулит. И я забросила как раз интовую ХП. (это к слову о "Да и обычно на нём мультить начинают") -
У меня лично получился по совету L!ght вот такой билд:
STR 1+17
AGI 1+21
VIT 83+7
INT 50+22
DEX 98+32 = 130
LUK 6+32 (+глоря)Это нормально для хприста? И еще...на 130 дексы вроде аги становится инстант, нет?
З.Ы.
Хотелось бы знать билд Бамбучи, если кому он известен, низжайшая просьба выложить :lol: