Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Igorjan":
если у тебя нет ГТБ, никто и никогда не станет ждать твоих статов.
У меня нет ГТБ, почему всегда при заходах у меня статы? -
Metaphor, если у хайвизарда падение статов на подходе, никто не будет в серьёзной гильдии ждать статов у кросса, прогаст всего дефа куда важнее нежели чем один синХ, пусть даже и вышедший из локи, имхо. В любом нормальном дефе зафокусят дамагом одинокого кросса.
-
Subfocus, за последний год 95 процентов ГВ проводил в госпель пати, и моментов, когда у меня не было статов на заход в деф противника практически не случалось.
При одновременном сборе пати в госпеле, спаме госпом и команде на заход, ситуации а-ля "у хайвизарда падение статов на подходе" будут ну оооочень редки. -
Subfocus, не всегда прогаст лучше, чем выход кросса.
-
-Ракот-, лучше свой антистан, или значение близкое к нему, под шмот. Госпельный антистан - дело ненадежное. Статы и хп спало - превед кафра.
Сбр кросс на гв может и в атаку сходить, у нас ходил и в атаку и в лото. Госпель, пика, едп и вода - имп ломался. Но лучше всего сбр в дефе и на арене. -
Надо выбрать, либо антистан либо сбр. Оба получится ни рыба ни мясо. Если хочешь посмотреть на сбр билд на гв, посмотри гв видео DooM, он и в атаке гуляет и в дефе.
-
Люди возите, и напишите, какие вы щитаете идеальные статы сбр кроса и выпишите при этом, какой шмот который вы одевали на него!
Только без сверх дорогого шмота! что бы уложиться примерно в 80кк. :roll:
И ещё 1 глупый вопрос сколько же нужно виты для антистана?! -
GODo_0, билд сбрщика можно посмотреть в этом топике, если хотя бы попытаться почитать его, аналогично и со шмотом. А антистан считается по формуле 97=вит+(лак/3).
-
Подскажите пожалуйста билд кроса чисто под лабу3 или кинте ссылочку, никак не могу найти нормального топика, и не могу решиться сколько дексы сделать, чтоб и по снипкам не мисать гримом и чтоб на остальное осталось, заранее спасибо
-
дексы делай 72, одевай джур с 3 мумками и 1 гидрой
либо можно еще одеть на чайник АоА, на руки гловы с вормтейлом, или прокачать дексу до 80-82 и брать в руки уже 2х2 (гидры мумки). Но такой вариант возможен только с постоянным блессом. Зато отлично дамажит что по снипкам, что по визкамЕще вариант если будет постоянный блесс, то можно 62 дексы делать. И 3х1 катар
-
Чем лучше резать СБр:тарой или всё таки хорном?
-
Я перечитал уже почти весь топик но так и не нашёл идеального сбр - у меня крышня уже едет! ну напишите хоть какая страничка или просто ответьте для идеального сбр вит под 40 можно брать? и как набрать кучу инты от шмота и не выйте за рамки 80кк - неужели 98+2 инт это так плохо? Ведь 98_12 инт от шмота не как не наберешь! Да и атака не намного выше станет!
-
дексы делай 72, одевай джур с 3 мумками и 1 гидрой
либо можно еще одеть на чайник АоА, на руки гловы с вормтейлом, или прокачать дексу до 80-82 и брать в руки уже 2х2 (гидры мумки). Но такой вариант возможен только с постоянным блессом. Зато отлично дамажит что по снипкам, что по визкамЕще вариант если будет постоянный блесс, то можно 62 дексы делать. И 3х1 катар
80-82 дексы это уже с блесом?
просто на сине было как раз 82 дексы без блеса, чуствовал себя вполне прилично мисал очень редко. -
80-82 своей дексы
или делать около 70, АоА одевать, гловы с зеромами (или вормтейлами). -
GODo_0, зачем тебе куча инты, 110 инт, 100 инт?
-
GODo_0, если честно не понимаю твоей проблемы. Берёшь сбр калькулятор, меняешь статы, смотришь на дамаг сбра, находишь то число инт и стр при котором тебя будет устраивать дамаг и дальше смотришь есть ли у тебя 40 декс для того чтоб более менее попадать и смотришь на свою вит (меньше 40 точно не стоит делать). Вот и всё...
-
80-82 своей дексы
или делать около 70, АоА одевать, гловы с зеромами (или вормтейлами).Хорошо, есть ли смысл тогда доводить стр до130 (под блесом), или лучше оставить 120(под блесом), а остальные раскидать на вит и аги, инты не хочу много делать где-нибудь 30
-
VitALsoN, можно инт вообще не качать, вит важнее. 130 стр тоже не надо, 120 с блессом вполне хватит. Имхо.
-
VitALsoN, если только для лабы то 130 стр там ни к чему, я бы вит и аги поднимал.
-
Так отлично, картина более менее ясная,
а сколько аги в таком случае будет оптимально? для л3