Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
Для крузов бесполезный скилл
-
Вопрос - а шринк сбивает интермидейт мобов?!
А то в Танатосе, например, на верхних этажах танк танком работать не может - уносят куда не надо...И всё-таки, есть залипание или нет, на ГВ для ударивших по шринку?!
Монку, думаю, неприятно будет застрять на одном месте после азуры/инвеста, а если уж и банки нельзя в это время пить и сферки перекаствывать... -
Terramorpher, от шринка нет подобных эффектов. просто отбрасывает и всё(на гв атаку сбивает).
единственное применение пожалуй только для вылезания из кучи.. да и то шилдчарджем проще раскидать и вылезти или статус повесить... лк в этом плане проще.. нагрузил банок врубил концентрат и побежал, а пал тупо на месте помрет без статуса(эндури даже на 1 шаг не хватает). -
Выдашивался неоднократно из кучи засчет эндури и лаки доджа. Без шринка (даже квест не делал)
-
drinkermann, а насчёт интермедейта в Тане?!
Никто не проверял?! -
ZeromaN, плохие у тебя кучи если эндурь работает меня эндурь не спасает ибо хватает максимум на 1 шаг, а в болшинстве случаев эндурь спадает еще до того как анимация закончится. на лакидодже да, можно вылезти, но по 100+ банок сжирать ради таких подвигов.. сомнительное удовольствие.
Terramorpher, от интимидейта помогает гуард. шринк срабатывает если сработал гуард. сам шринк от интимидейта не помогает. -
Terramorpher, шринк не спасает от иммедиейта.
drinkermann, одеваешься на фулл лаки додж и радуешься. Если не лаке не вылазишь - жрешь анодин и эндюришься, попутно хавая поты. Лично я в Танатосе падал в основном из-за лагов, которые создают большие пати. Был бы канал потолще - фиг бы оттуда ушел.
Чтобы не жрать 100+ потов - ешьте анодин и 10 потов после. Экономия адская -
киньте ссылку квест на пала
Igorjan: Археология - зло.
-
о_О ну типа у книги...говоришь с ней и потом тебя отправляют к валькири...О_о
з.ы. охринеть,дети абисса атакуют? -
Недавно взял Шринк. Оказалось довольно полезный скил именно для билда ГК+щиты, т.к. растаскивает мобов по разным клеткам (уменьшает количество мобов стоящих в одной клетке во время каста ГК) причём отталкивает не далеко и в 90% случаев мобы под ГК вернутся успевают:)
-
Konserv, с какой попытки выучил?)))))
Мне так, для статистики... надеюсь не стоит объяснять причину моей заинтересованности))
ЗЫ. Сам выучил с 8-9 попытки -
c 9 вроде