High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
skor, что гв? гв меня не интересует ни в каком виде. или тут модно играть 4 часа в неделю, а остальное время в офлайне?
-
Нет, здесь модно играть круглые сутки
-
@"Senator-Amidala":
гв меня не интересует ни в каком видеС таким лучшим билдом конечно :lol:. Аренное пвп тоже не интересует? ))
-
@"Senator-Amidala":
skor, что гв? гв меня не интересует ни в каком виде. или тут модно играть 4 часа в неделю, а остальное время в офлайне?Многих на МОТРе, уже достаточно давно, интересует только ГВ.
Так что говоря про "лучший" билд, делайте сноску что это PVM-only... -
skor, С чего это он лучший в ПВМ? ЮП несможет стан, в лабе тоже несможет(стан, мало жизней) на МВП танковать неможет, разве что в тане обкастовывать фулку(хотя там и обычный 100-100-100 справится). Вобщем непанятна О____________о.....
-
Nulla_Fides_Fronti, насколько я помню, он достаточно много зависал на арене своим хайпристом "Мальчик-гей"
-
какой стат билд нужен под обычного ПВМ Хп?
на данный момент остановился на80 инт
80 декс
83 декс базы.
вроде бы стандарт, но чем-то не нравится =\ -
Впихун, 86 вит, 77 инт, 79 декс.
-
Впихун, поидее пвм хайпристу не требуется столько много вит (ну только если ему не приходится танковать в лабе 3), я думаю, вполне можно остановиться на значении ~75-80, бросив больше поинтов в дексу. Насчёт инты - с 10й медитацией абсолютное большинство хайпристов приходит к мнению, что 77 инт (под пест) или 78 инт (под бонус хила на 99/70) вполне достаточно, чтобы выполнять практически любые задачи в пвм.
-
[AG]Lunatik, народ помнит своих героев :twisted:
Nulla_Fides_Fronti, так что можете прислушаться и к моему взгляду на билд хп, в особенности под арену :twisted: -
анарх расскажи мне что такое пвм хайприст? где он убивает монстров? в нифе?
-
Scythian, ПВМ Хайприст направлен на саппорт в каче, также на найм в лабу или юперос с целью получения большей выгоды, нежели фана на ГВ.
-
@"balbes":
skor, С чего это он лучший в ПВМ? ЮП несможет стан, в лабе тоже несможет(стан, мало жизней) на МВП танковать неможет, разве что в тане обкастовывать фулку(хотя там и обычный 100-100-100 справится). Вобщем непанятна О____________о.....Хотел написать про юп и тд, но было лень править пост... -
Что можно делать на арене без виты? Банальный стан от соника... и все. Считай убили.
-
ок продолжу вопрос - пвп или гв хайпристы не саппортят в каче? почему не любой билд хайприста пвм
-
Потому что кач не вечен, если ты не собираешся в найм ходить. Человек, для которого приоритетна арена, делает упор на вит и декс, присту на каче в юпе/лабе важен инт. Это не значит что чистый пвп билд не может сапортить, или пвм не может дратся в пвп, просто отдача в конкретной ситуации выше либо ниже.
100/100/100 билд потому и получил такое распространение, что он везде хорош. Специалист широкого профиля в общем. -
Scythian, ну.. просто у меня Хприст с чистым ПВП направлением.
Сейчас подругу качаю, нужно что-то универсальное. Для лабы/юпа/мвп/арены, в общем для всего. -
-Loki-, то что кач не вечен, я на своем 99ом интуитивно догадываюсь )
дело в том, что все (саппорт)хп качаются в одинаковых местах (к счастью или сожалению)... у меня 109 инт в стандартном экипе, никогда не считал себя ущербным в пвп
чистый пвм хайприст это лак-ту или инт-декс-25вит ме... только покажите мне кто их качает =/ -
@"Scythian":
чистый пвм хайприст это лак-ту или инт-декс-25вит ме... только покажите мне кто их качает =/
Подсказываю!
-
Для меня ТУ и МЕ присты это не пвм, а скорее фановые билды. ПВМ хай прист, этот тот который выжимает максимум эксп в единицу времени. И я не говорил о какой-либо ущербности. Просто с декс под 90 в пвп себя чувствуешь свободнее чем с 70. Особенно это заметно когда такой шустрый тип находится среди твоих противников.
@"Scythian":
-Loki-, то что кач не вечен, я на своем 99ом интуитивно догадываюсь )
Какой вопрос, такой и ответ.