Stalker: обсуждение билдов
-
Чертя, тем что может хилится по 2к
-
Savier, если он будед хиляццо по 2к, то чем он будед убивадь? +_+
а если чисто саппортить, то имхо вита и поты полезней))
-
DonkeyJonkey, я думаю он шутит :lol:
-
Чертя, не шучу ))) хил пополезнее намного например того же юпа ))) Ну эт я по своим наблюдения на арене на инт сталкеров ))) Я хз как токой сталк может убить )) как то просто тестился с такой сталкой на арене. У нее юп был. я не бил ее (так как бы убил бы без проблем) а она тип била. Поддался ей раздела меня. Я одел дестинес. 10 юпом бить это вообще отпадает. Ну она спамила 3-им. Ну а я витатой отхиливался ))) Причем мдеф был 0.
-
Savier, после стрипа - тебя убьет с одного вб если кушадь не будешь)
правда саг-проф в пати нужен для делюги
-
DonkeyJonkey, я про 1 на 1. Да и от вб хайд спасает так к слову ))
-
ну ты просто писал про "свои наблюдения на арене" +_+ вот я и имел в виду сталкера... а так если оч постораццо можно в хайд и не дать зайти)
-
инт сталкер априори пати-качаемый и пати-аренящийся чар.
по поводу хилла был такой случай:
захожу на арену - крос + хп.
стрип вепон -> сбр 2к. вообщем через минуту они оба были голые и ушли с арены. :roll: -
@"archer":
инт сталкер пати-аренящийся чар.
Как и любой другой сталкер, при этом другие билды кое что представляют из себя соло. Я так понял, что единственным весомым аргументом в пользу инт/декс билда это - "интересно играть". В принципе как и любым другим адекватным билдом. -
при этом другие билды кое что представляют из себя соло
на более ранних левелах?)
-
Чистый боу сталк (с вультурой) должен быть очень неплох в пвп. Ибо может накладывать статус издали + сочетание дабла с бекслайдом.
Хотя с этой задачей не менее успешно может справиться аналогичный боу рог. -
archer, смотря что понимать под более ранними лвлами. Можно подумать, что на таком же лвле инт/декс сталкер чем-то лучше. Да и цепляться за это как-то бессмысленно, прокачка лвла это вопрос нескольких дней, сам говорил. Лично я даже не припомню своего сталкера на 70х-80+х лвлах.
-
Чоджи, Ну чистый боу эт я считаю самый ярый билд для арены сталка если соло. А для пати с пристом думаю декс плага бб поярее будет чем чистый боу с пристом.
-
@"Savier":
Чоджи, Ну чистый боу эт я считаю самый ярый билд для арены сталка если соло. А для пати с пристом думаю декс плага бб поярее будет чем чистый боу с пристом.
Не вижу среди перечисленных самый популярный и интересный инт/декс билд -
Halloo, он не ярит в пвп соло)
-
Halloo, лично я, если б качал инт сталкера, то качал бы для ГВ в первую очередь, но декс/инт. На пвп инт/декс имхо лучше, тот же юп по фризу будет норм.
А у боу-сталкера есть один большой минус, если стрипнут, то делать становится нечего -
archer, получается что инт&декс ярит в пати, а декс&вит или декс&аги в пати не ярит? )
Kagyr, то же самое можно сказать про инт&декс, сними ему базеральд и мне придется одеть на монитор лупу чтобы рассмотреть дамаги которые он будет наносить. Да и при чем тут стрипы? Стрипни ты практически любого чара и ему нечего будет делать. А в чем суть инт&декс билда на гв? -
инт-декс билд в принципе при наличии постоянной сакры и само собой госпела при прорывах будет полезней вит-декс билдоф
сталкерша с госпльным антистаном и декс-инт билдом например гастом убивала локи, выйдя из него
однако такой билд на гв будет лучше декс-вит при большом кол-ве и исключительно при прорывах дэфа, а не в мясе
-
Думаю это забота визов. Например моим билдом локки не вынесешь, но проморозить вполне, что тоже неплохо.
-
ну виз к примеру не может сныкаццо в случае если вся атака слилалась а его вывели на сакре одного