Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
archer, насколько я понял он никакие
а остальные скиллы едят сферки но они дешевые 150 зенни штука
(для пвп халява) -
это нинзявские скилы. а дабл и рогу с его сбиваемым плагиатом подайдет. главное выбрать на ком качатся
-
Savier, а смысл? ради чего брать плагиат? чтоб так мучаться
-
у меня на роге был плагиат 5 левела. Я пожелел что выше не прокачал. Мне он очень помагал
-
Тут баланс скиллов, на мой взгляд. Плагиат полезнее на каче чем стрипы. А стрипы полезнее на ПвП\ГВ чем плагиат.
Гибриды (комбинация стрипов и плаги) всегда проигрывают специалистам. Но у гибридов шире область применения. А роугу еще и с пойнтами в этом плане напряг...
Вобщем ориентир на цели применения
-
Sarevock, в том то и дело хз для чего нужен плагиат стрип
даже хзкакие скиллы он плагит и что потом стрипает -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822</a><!-- m -->
где-та был топик про видео рогов-сталкоф, но чота ломает искать о_О
-
вот она )) выложи туда тоже эту ссылочку на видео
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101374&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m --> -
Хочу обсудить пвп , РОг против Кроса возможно ли убить ?
-
qqww1, в теории шансы есть. Существует множество всяких нюансов по этому поводу, лень перечислять. Очевидно одно - бОльшая их часть не в пользу рога.
-
qqww1, смотря какой кросс, смотря какой рог.. Я своим стабером в дуэли часто убиваю сбр кроссов без антистана, если правильно угадаю экип (найтмар, друид, агриопа, марк) Против СВД кросса, только если его получится закидать грязью с лука до статуса, но и врятли он будет ходить без клока.. А вот с агильными кроссами с большой витой я ничего сделать не могу, т.к. 31 декс своих.. тупо песком не попадаю, а они успевают обычно дать соник после стаба.. Правда я мелкий еще (71 лвл 105 стр без еды и кастов 30 вит 20 аги) Поэтому в райдрике и агриопе нпример я держу не больше 2х соников.. Да и стан часто ловлю.. если кросс с катаром, то поидее мой стаб с энчантом по нему входит на 2к его соник в меня на 2к.. хп у кросса гораздо больше..
Для боу рога тактика стандартна - застатусить стрипнуть и даблить..
Главное уметь хайдиться от сбров.. И не подходить к кроссу.. Ибо хоронг = -
у меня дагер рог агильный , силы в общем у меня 70 , хп 4500 лвл 80 , я пробовал убивать кроса 86го , я ему стаб , он на меня сбр я успевал в хайд , ну я его ещё станил с райда . ещё я дуэлился против Снайпа выжил с 500 хп ))
-
Единственное што может помочь рогу на ГВ выжить и сделать штото полезное туча аги и 5 дайвест вепон. Подбегаем, пока мисают снимаем че нить (вепан, армор, шилд), кидаем и убегаем; маг класс, если он нубский можно из лука расттрелять (но это если вы декс/аги, ибо первый дайвер и сами понимаете..) А так берем Гакунг, пару карт по мобам, Макс декс оастальное аги+инт пополам/повкусу и по быринькому качаемся до сталка
-
[offtop]щас придёт Капля и кого-то покарает[/offtop]
@"Webster2":
Единственное што может помочь рогу на ГВ выжить и сделать штото полезное туча аги и 5 дайвест вепон. Подбегаем, пока мисают снимаем че нить (вепан, армор, шилд)Рог конфайном может сделать куда б0льшие гадости)
-
стремные у вас представления о том, что рогу поможет на гв :mrgreen:
-
@"Webster2":
Единственное што может помочь рогу на ГВ выжить и сделать штото полезное туча аги и 5 дайвест вепон. Подбегаем, пока мисают снимаем че нить (вепан, армор, шилд), кидаем и убегаем; маг класс, если он нубский можно из лука расттрелять (но это если вы декс/аги, ибо первый дайвер и сами понимаете..) А так берем Гакунг, пару карт по мобам, Макс декс оастальное аги+инт пополам/повкусу и по быринькому качаемся до сталкамдя....
Видно что человек на мотре рогом не играл апще.
жуть...самый быстрый кач имхо - это декс инт плагиаризм))в юпе чем нибудь))
а так...ересь))
-
Вопрос к сталкерам.
Сейчас на роге есть Гаккунг с Сайдвиндером и Арчер скелетоном +4 и Тиф клозерс с сасквотчем +4. Мне они на дагер роги не нужны. Будут ли они полезны на сталкере или просто продать?
зы. Сталкер будет или Декс/вит/аги без плаги или декс/вит/(аги?) с бб. -
я считаю что не особо так как у всех почти например на гв марк или друид))
на арене все с пристами))офтоп
КУПЛЮ ТИФКУ С САСКОТЧЕМ) :mrgreen: -
самый быстрый кач имхо - это декс инт плагиаризм))в юпе чем нибудь))
не прав, самый быстрый это на попе в лабе -)
По поводу аги рог, сам такой, ед. в чём увидел пользы это наручники на краю локи, либо в атаке сакра палов задерживать. Ещё можно спамить райд. А так по сути ничего сверх полезного, дохнет быстро. Хотя мисающие кросы умиляют -)
-
Потом Крос одевает мумки и всё))
Аги на гв это бредятка))