Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вот хотел узнать, действует ли едп на метеор ассаулт?
и по поводу дамага от МА... если на ГВ кросс зайдет в толпу визов и начнет спамить МА - ему реально будет их поукладывать, или кроме стана и слепоты на большее от МА можно не рассчитывать? -
Just a boy, не действует.
По поводу реально поукладывать или нет - зависит от многих факторов.
-
Just a boy, если МА 5-10 лвл, брага имеется в толпе визов, и оружие с немалой атк, часть визов точно не переживет спам ма. Чем меньше вит, тем меньше шанс пережить ма.
-
Даже для чистого ГВ кросса я бы взял только 5ый лвл МА, т.к. станить из браги будет полюбому, а дамаг даже от 10ого лвла довольно маленький(дамаг почти как от баша с оружия без гидр).
Своему синху взял 10ый ма урезав клок до 5ого(максимум), но синх совсем не для ГВ[просто чтобы непридерались :roll: ] -
StormLink, если одеть точеный катар с зипперами, 10-ый ма выходит не таким уж и маленьким. Мне и дамаг 5-го МА нравится.
-
Товарищи, а кроме "толпы_визов_на_ГВ" и "засуммоненой_мелочи_МвП" МА имеет эффективное применение на ваш взгляд?
-
Sarevock, часто делал когда бывал на импе, сбивать наводку неантистановых противников, когда их много, а меня немного.
Так же помогает убить хунтира\агильного снайпа, и виза\Хвиза на арене. -
фарм пойзон спор в пайоне)
-
Sarevock, на самом деле даже в толпе визов на ГВ он малоэффективен. С катара еще можно кого-то запинать, с тары и ножа - вряд ли. Учитывая особенности современных перекастов, если кросс доходит до визов, то визов там либо уже нет, либо наверняка вышел кто-то, кто с ними справится гораздо эффективнее. Я лично уже и не помню, когда последний раз пользовала МА на ГВ.
-
Что за едп?я смотрел ролики,скрины-там показан крсивый дамаг,объясните пожалуйста как их пользовать(кидать или это обкаст?) и какие в этом плюсы или минусы :shock:
-
Так выходит МА если только мелочь у МвП, да на арене отдельно невитовых в редкие моменты цеплять чтоли? :roll:
З.Ы.
Про ЕДП писал ... где то тут -
Чумара, едп, скилл у кросса, увеличивает дамаг в 4 раза, дорогой скилл, требует банку, на сириусе баночка стоит 250к, действие длится 60 секунд, или 1 минуту.
Sarevock, а ты что думал? МА эффективен против невитовых персов, неособо популярен. Вот если бы он переносил расы.. :twisted: -
а кто с какого джоба ужодит на кросса? М.б. оставить хайд и стилл на 5 и стать кроссом с 41гоог джоба?
-
l3on, минимум 45-ый джоб для кросса.
-
@"ShootMe":
l3on, минимум 45-ый джоб для кросса.
поправка, не для кросса, но для любого эдванса..
и не потому что что то нужно, а потому что раньше тупо не морфнет. -
если это так, значит когда то меняли, потому что первые адвансы и с 40 шли
-
l3on, хайд на 5 это неоправданная глупость.Ты так запорешь себе чара.
-
Да, становится адвансом можно с минимум с 45-го джоба.
Маркелла, бред) На первом кроссе был 7-ой хайд, вообщем небыло ниодного момента в РО чтобы вылез из хайда по истичению 210 сек. -
@"l3on":
а кто с какого джоба ужодит на кросса? М.б. оставить хайд и стилл на 5 и стать кроссом с 41гоог джоба?
стил итак на 5. тут двух мнений быть не может)
покачайся лишний день, да замаксь все скиллы, которые нужны или просто приятны временами и уходи на кросса с 47го. -
После просмотра дамагов сбр и ма пришол к выводу что у неинтовового кроса основные дамаги ето грим и соник. Так что в принципе что максить ет скорее дело вкуса