High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
инт\вит\декс?
-
Некро, калькулятор взял?
-
Некро, блин, ну подумал бы хоть сам немного своей головой.
Вит, инт, декс. -
Max Hp-10486
Max Sp-2151
Heal Amount 2318
Есть ли смысл урезать виту\дексу и увеличить инту? Что посоветуете? -
Некро, это ты типа статы выложил?
Можно полюбопытствовать, как тебе в руки попал прист 98? Абисс? Купил?
-
@"Azark":
tass, ага, вот мы вчера с тобой в фулке и покачались: ))))При танковании в св иногда возникает глюк со сбиванием каста. То есть я успеваю поставить св под себя (еще самое первое), но первый дамаг от мса или лк по мне уже проходит и чара как бы заклинивает - нельзя ничего кастовать, можно только перейти в соседнюю клетку, что стремно ввиду наличия, например, крит-режима у того же мса. Пару раз так сливался...
Кто-нибудь знает, как бороться с этим?Я рувач кастую. Задержки нету и чар разлипает.
-
Некро, а зачем тебе "мега-хил"?
-
-Loki-, а какая насущная необходимость оставаться в одной клетке?
-
абракадавр, необходимость в том, что тебе необходимо остаться в поставленном СВ, т.к. иначе критованный МС тебе не позволит уже новую поставить - маммонит и нет приста
-
-Loki-, огромное спасибо. Попытаюсь использовать в след. раз.
-
@"tass":
Некро, это ты типа статы выложил?Можно полюбопытствовать, как тебе в руки попал прист 98? Абисс? Купил?Ты в лабе качаешься? Побегал бы со мной, тогда бы понял что я чара не купил, все с кем бегал говорят что я тру Просто часто знакомые берут в пати в л3 и с гильдией тоже иногда хожу. Да и начал чара не только что(лето 2007)
-
@"Некро":
@"tass":
Некро, это ты типа статы выложил?Можно полюбопытствовать, как тебе в руки попал прист 98? Абисс? Купил?Ты в лабе качаешься? Побегал бы со мной, тогда бы понял что я чара не купил, все с кем бегал говорят что я тру Просто часто знакомые берут в пати в л3 и с гильдией тоже иногда хожу. Да и начал чара не только что(лето 2007)
А вы думаете хила на 2к+ будет хватать в юпе с гк например? -
Некро,
цитировать себя это стильно.
По поводу прошлого вопроса посоветую включить в кальке блесс.
По поводу гк - хила хватать будет в любом случае, вопрос лишь в сп, с 77 инт и 10 медитацией оно не кончается. Да и ориентироваться при создании билда хайприста на кач с гк в нынешних реалиях как-то немного... неактуально что ли -
Некро, Танатос выбор настоящих пацанов
-
Наверное самым эффективным спасением от залипания в лабе 3 будет покупка фена...
Конечно увеличение касттайма неприятно, но это спасает от залипания, а также даёт возможность накладывать св и асу под ударами моба (иногда это критично, когда, например, в мясе аса внезапно спала и надо её срочно рекастануть под ударами мобов). Также это даёт возможность кастовать асу и магни под ударами, скажем, снипки - просто удобно - ты знаешь что по снипке остался 1 удар (вулкан, сбр), и чтоб зря не стоять можешь асу рекастанутьПро инту в юпе - 80инт+медитация+егира+интвещи - сп просто девать некуда - начнёт кончаться только если магни забудешь кастовать...
Из этого вывод, что даже если инту урезать, скажем, на 12, в юпе будет достаточно комфортно (ну мб изредка синьку поесть придётся).А размер хила вобще не актуален - нормальный гк должен знать меру и чувстовать когда прист не справляется и нужно схавать пару белых. На средних кучках и с хилом в 2200+- норм лечится, а в больших кучах и 2500 не поможет - только белка.
Про св в лабе - не стойте в 1 СВ х__Х Кастанули св под себя, кастанули ещё 1 рядом - как чувствуете что старое падает - переходите во второе, ставите рядом ещё одно. Так вы никогда не попадёте под удар моба между СВ и время сэкономите.
2 Loki
спасибо за совет с рувачем о__О Буду юзать когда фен забуду) -
Рувач ещё отлично помогает при провоке (свордоподобных) и спелбрейкере сага.
-
@"AcLyte":
Про инту в юпе - 80инт+медитация+егира+интвещи - сп просто девать некуда - начнёт кончаться только если магни забудешь кастовать...Из этого вывод, что даже если инту урезать, скажем, на 12, в юпе будет достаточно комфортно (ну мб изредка синьку поесть придётся).
Все чудно кроме одной вещи, наибольший приход по экспе в Юпе приносят сины, а с интой до 77 пест не пашет - что увеличивает вероятность упасть в разы...
-
Продавец Ангелинга, ну можно еще использовать дарк фрейм
-
Антошка, я о этом и говорил (подразумевал) или моб закерсится с 3 удара или с 5 очень немаловажный момент, сам хожу в ЮП во фейме, не очень комфортно себя чуствую...
-
имхо лучше не ходить в юп с кросами чем портить себе билд избыточной интой)
по своему опыту скажу, что 80 слишком много (только ради песта стоит качать столько)...