Фап Клуб Развратного Приста
-
у рп новая аватара? о_О
-
Грац РП с новой аватарой. Хотя, если честно, так, которая была год назад, была самая втипажная (где такой яойный мужик)
-
отсюда которая ?
**<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gundam-seed-d.net/04cool/character/img/neo4.jpg">http://www.gundam-seed-d.net/04cool/cha ... g/neo4.jpg</a><!-- m -->
-
ХЗ. Мужик точно другой был, он ещё так свысока смотрел.
-
побольше деталей
-
Очень бедная на цвета, вроде как из манги вырезаная. Если ничего не путаю, общий тон - пастельный, ах да, там ещё чёлочка лоб пересекала. Морда довольная (или самодовольная?..)
-
-
Да! Она самая, про иероглиф я уже забыл.
-
@"Brennan":
Да! Она самая, про иероглиф я уже забыл.
тыч0, не знаешь кто это ?
*смотри деснот, нуп =* -
Деснота уныла после смерти Л чуть более чем полностью.
-
***** (9:32 AM) :
пойти пожрать чтоле
Прист (9:33 AM) :
хуле жрать столько***** (9:33 AM) :
цукПрист (9:33 AM) :
ж)***** (9:33 AM) :
йа ещё не хавал сёдняПрист (9:33 AM) :
вот и нехрен ж)Прист (9:33 AM) :
жрать - вредноПрист (9:33 AM) :
жить тожеПрист (9:33 AM) :
.***** (9:33 AM) :
100500***** (9:35 AM) :
родился коварный хитроумный план***** (9:35 AM) :
посрать -> пожрать -> поспать***** (9:36 AM) :
П.П.П.Прист (9:36 AM) :
коварство так и прет***** (9:36 AM) :
100500 -
лол
-
-
@"sdisel":
yes plx -
-
нет, у меня воздержание
-
У Призда появлися фанат-экстремал!!!
-
Мяу?..
-
Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал московскую прессу.
- Не понимаю, - бормотал Владимир Владимирович себе под нос, - Ну че им не нравится-то? Властная вертикаль… красиво… как Останкинская башня… страна управляется туда, сюда… а они все ворчат…
Владимир Владимирович шелестел большими страницами газет и вздыхал. Вдруг на его широком президентском столе зазвонил телефон. Владимир Владимирович снял трубку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Дмитрия Олеговича Рогозина, - Совсем твои распоясались.
- А что такое? – удивился Владимир Владимирович.
- Не хотят за смертную казнь голосовать! – ответил Дмитрий Олегович.
- Так роботы же не могут, - пояснил Владимир Владимирович, - У них программа такая. Да и зачем смертникам нужна смертная казнь?
- Ты не понимаешь! – воскликнул Дмитрий Олегович, - Вы все не понимаете! Это важнейшая профилактическая мера!
- Профилактическая? – не понял Владимир Владимирович, - Это как это?
- Да что ж тут непонятного? – не унимался Дмитрий Олегович, - Если к кому-нибудь профилактически применить смертную казнь, то он уже не сможет устроить теракт!
- Разумно, - согласился Владимир Владимирович, - А как будем выбирать тех, к кому применять?
- Я считаю, - уверенно ответил Дмитрий Олегович, - что любая профилактика должна быть поголовной.
Владимир Владимирович отнял трубку телефона от своего президентского уха и удивленно посмотрел на нее.
- Не понимаю, - бормотал Владимир Владимирович себе под нос, - Ну че им не нравится-то? Властная вертикаль… красиво… как Останкинская башня… страна управляется туда, сюда… а они все ворчат…
-
Brennan, хочешь секеса с РП или котенком Оо