Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А можно узнать при каких пар-трах достигается антифриз? :roll:
-
автор имел ввиду 2орк скелетона и десерт вульф, просто другие комбинации не смотрел, но критрейт достаточный был
+1 лак для того чтобы не было "нулевого" стана, если таковой все таки имеется, мнения разные) в любом случае, об этом написали постами выше -
Маркелла, мдеф+лак/3>97
Встречный вопрос, сколько максимум можно получить мдеф?(без учета гипнораров типа очков с гиббетом и жакета +5 мдеф) -
кошка (15), свадебное платье (15) забыл, его дядькой надеть можно? если нет, тогда гоат в арморе (5), рагамуфф (10), стинг в щите (5), пампсы (10), 2 неслотовых крестика (10). Итого 55 в худшем случае и 65 в лучшем?
-
Igorjan, 48, насколько я могу судить. Кошка, пампсы, кресты, рагамуф, маска. Кроме очков с гиббетом есть еще такой рар, как бронь с 5 мдефа (glittering jacket вроде), но у нас оно достается только в комодской лотерее за брильянтики.
-
а точно, к моим цифрам маску плюсуйте)
Капелька дождя, Игорян про глиттеринг джакет и имел ввиду, гоата в него, и вообще мдэфер ппц выйдет :mrgreen: -
LEPRECON, на ГВ лучше спецжур +9 +10 2 оркскелета, волк и сайдевиндер, тогда за счет даблов имп пилится быстрее
-
@"Снус":
кошка (15), свадебное платье (15) забыл, его дядькой надеть можно? если нет, тогда гоат в арморе (5), рагамуфф (10), стинг в щите (10), пампсы (10), 2 неслотовых крестика (10). Итого 60 в худшем случае и 70 в лучшем?Платье одеть можно. Объясните нупу, в каком щите стинг даёт 10 мдеф?
-
платье неактуально ибо мдеф без карты в броне бесполезен.
-
Вот в постах по выше ктото говорил о том что есть картинки про поведение крит кроссов на гв, можно ссылочку выложить ато чё то не найду. И хотетелось бы ссылку на последний мотр калькулятор.
-
Igorjan, в щите, заточенном на +стопицот :mrgreen: поправил пост, ошибся. Про актуальность - я понял вопрос как вообще какой максимальный мдэф возможен для сина, а не максимально разумный)
-
@"Капелька-дождя":
Igorjan, 48, насколько я могу судить. Кошка, пампсы, кресты, рагамуф, маска. Кроме очков с гиббетом есть еще такой рар, как бронь с 5 мдефа (glittering jacket вроде), но у нас оно достается только в комодской лотерее за брильянтики.
Можно с этого места поподробнее, и ещё, разьве он с Ерёмы не должен дропаться с шансом 20%? На оффах кстати 50% вроде как. И раз уж пошла тема, есть ли у нас Блади Роар, как работает итд... -
товарищи, вы точно на Терре играете? х_Х что глиттеринг джакет, что блади роар, это дроп из кросса-мвп в лабе, у нас таких мвп нету, есть только простые мобы, и мобы из саммона мвп. Единственный способ пока получить жакет, это лотерея в Комодо за 3каратные алмазы, где за каждый можно получить шмотку выбранного характера - оружее, голова, накидка и тд. Шанс получить жакет мизерный, порядка 0.02%. Единственный что продавался на форуме но не единственный в игре ушел не меньше чем за 50кк
-
Снус, а Г Еремес, Г Катя и прочие это хто? О_о
И если не трудно мона ссылку на этот квестик с алазиками(ну или хотя бы полное описание на что меняется и координаты НПС ("а мужики то не знают")), а то у меня завалялось где то несколько штук.. -
Маниакальный, которые сейчас бегают в лабе, это мобы от саммона мвп, без дропа. Может есть и поинформативнее ссылки, но пока только это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81508&highlight=gambling">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=gambling</a><!-- m -->
//оффтоп офф -
@"Капелька-дождя":
Illumio, почти никто - это кто? У меня по 31 аги на ГВ шанс попадания соником около 40%.
А у тебя не 1 аги?Снус, зачем гоата в глитеринг?
-
макс мдэф же...как вопрос поставили, так и ответил
-
Снус, платье больше мдеф даст чем глитеринг+гоат. И стоить будет чуть меньше.
Маниакальный, блади роаров нету, и даже с введением эмуля не будет. Глитеринг джакет падает с мизерным шансом в комодо.
-
@"ShootMe":
и даже с введением эмуля не будет.
Ты ещё веришь в сказки?)
А гипотетически как он должен работать? просто игнорить деф? На других серверах я его видел в среднем за 30-40кк (цены там на всё примерно такие же). Ведь роар был бы идеальным вариантом для избиения ЛК-палов для кроссов с большой стр, да и вообще для кроссов в целом... -
Никак не определюсь...ацкие мучения
Который день мучаю калькулятор...Антистун под госпель
STR 88+22 (Если голову освобождать, то едой на ГВ догоняться надо)
AGI 60+16(ASPD 172.8 с аваком, с кастами 175.2)
VIT 64+3
INT 30 (жалко сводить к 1, СП с 1 очень мало)
DEX 46+10(буду ли мазать по Визкам? И как ваще на ГВ с ХИТ182 - с блесом?)
LUK 2+8
Уж очень хочеться на ГВ...но с 1 аги, боюсь не прокачаюсь :oops:
Подкинте идейки плиза, а то я никогда так и не определюсь