Lord Knight. Обсуждение.
-
Прозрачная а чойта так мало? Оо
Пушки нет? оО
Чанта нет? оО
Вингами не пользуешься? оО
Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops: -
Чанта нет? оО
Чан есть, на скриншоте видно. А также Блесс есть.
-
вот ..ГОН...какие хаи какой пирс?? без аги.?? на хаях качь или с бб или там делать нефих.. :twisted: я качаюсь на слипах..на 90 леве неособо напрегаясь 3% в час с условием перекуров поговорить в привате написать в гч..посмотреть комуто венд..если включить манчь и кушать винги при условии супера будет 7-8% ..но такое настроение невсегда есть..при моем стр я бью слипа 4 спиралью с хф..сп просто некончаетса ..хп быстрей..но релакс тут решает..если есть желание можно поводить.. но в вождении мало вижу смысла..декса непозволяет ити в лабу..для прикалистов..прочитайте инфу на скил спираль...:=))) баш всегда давал +50 хит на 10 леве..пирс вроде тоже:))) у каво есть сомнения о том что у меня есть лк пишите ..ник анологичен. :twisted:
-
Nightflyer, полагаю там просто хай не падает с одного пирса, поэтому и экспы мало
-
астап, Мде... И вот такие он ЛК мотра...
-doss- Ммм.. При 120 стр и чанте и блесе?... Я даже думаю там пика с лядями... Так что вряд ли не падают с одного
-
Nightflyer, не все так божественны. Я на 98 на найте не делал да же 200к в ОД, а иногда и 100к. Не понимаю какое значение это имеет. Просто не все любят "манчить", многие предпочитают размеренный кач с беседами в чатах. А на ПвП и ГВ всем до лампочки сколько у кого в ОД экспы в пять.
-
Та нет, я ж не говорю, что надо манчить оО
Просто тут же разговор пошел про макс возможность. Именно про манч. Оттого я и удивился малому кол-ву экспы. А аги-инту вообще незнакомо слово манч -
Астап
баш всегда давал 20 хит, пирс 50. И я считаю релакс бесполезным скилом,
сп почти всегда намного нужнее. Насчет дексы в лабе, в пати можно юзать
концентрацию еше +50 хит по идее должно хватать, и еше не всегда нужно
в лабе дамажить по живым целям , часто это или танковка, подводка мобов
или спираль по зафриженым, закерсеным чарам - тут декс не оч нужен. -
2 астап
Баш НИКОГДА не давал 50 хит на 10ом лвл
Баш 10лвл дает 20 хита
Пирс дает 30 хита .учи матчасть
Пирсить хаев можно и без аги если билд на 1 пирс с автоберсом или с 2леди гидра вадон 120стр и пики(в случае с ЛК еще и аура блейд)
Спираль реейндж скилл при прямых руках слипер\стинг тупо до ЛК не дойдет
сдается мне ЛК куплен за реал -
DreadKnigh
))) ты тоже можешь подучить тогда, ибо они дают не хит а hitrate -
DreadKnigh
ты в мутьфильмах неснимался??
интиресно на каком левеле у лк будет 120 стр???блес ,аги,чант,госпель, что еще ты примутиш...лк на хаях это соло качь ..ну разве что ты такой важный что за тобой будут бегать 4-6 человек и заносить тебе на поворотах.. :lol:
легкий подсчет..95 своей силы мы получим гдето на 95 левел..63 джоб..+ринги с мантисами..+антик +ббб+каст...омг а где качать до 95???? наверно на порингах:=))) или пить 2 пирсами..самый большой дагм дает пика 3 леди 1 гидра..
если качать с бб то 80 стр хватит ложить толпу с 1 бб..но тогда потеря плющек..
Тут какой то умник мне написал что спираль рейнж атака (а я незнал) :lol: и можно убить слипа и он неуспеит нанести удар..ГгГггГГг ...можно если дексы 100+ и у тебя сет дарк лорда :lol:
я пробегаю по локе собераю на себя 3-5 слипов останавливаюсь и убиваю..получаю урон..восновном значение хп на каче небольше 4 к с 15 ...когда хп становитса меньше 1 к ..релакс..какието 30 секунд и 15 к опять..подними инту, статы +шмот чтоб реген был выше что кушает релакс и ты поймеш жизнь прекрасна...
-
Я интовый, я качался на слипах до 90-го. Если у тебя там не кончается СП, то это значит только то, что ты не стараешься и ты не суперпрем.
Хп почти никогда не заканчивается, хотя дексы далеко как не 100
З.Ы. пеномену лень туда носить и полик чантить, с пенкой на слипах ЛК вообще как бохъ! -
Имхо в пенке там все равно смысла нету, хп и так и так не заканчивается.
-
80-85 лвл вот тебе и 120стр
проблема найти чант на хаях?Лол, или тебя саги игнорят?(а может 10-15к жалко?)для блесса есть специально обученная шапка.
Хелфайр фтопку лучше полег с пенкой(чант)
с госпелем можно и 160 стр выжать
зачем собирать толпу слиппов чтобы убивать по одному?Там респ бешенный постоянно так что проблем в мобах нет. -
@"Nightflyer":
Прозрачная а чойта так мало? ОоПушки нет? оО
Чанта нет? оО
Вингами не пользуешься? оО
Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops:А ты для начала скрин смотрел?
Мне интересно будет.. как ты будешь выделываться, что бы хотя бы столько экспы сделать с таким билдом, как на скрине.
-
ГгГгГ ..интиресно ты докачеваеш найта ??? или уже лк...
на слипах даже на сириусе всегда минимум 15 человек на локе...монки,чампы.сбр кросы,фа снайпы, саги,визы,
ну и пару синов которые мобтрейнят..интересно сколько ты накачаеш бегая за 1 слипом..???
омг...85 левел...и туда антистан ..60+декс и 120 стр..и еще инту ..у тебя наверно статы какието особые..я с порезаной витой декс 51+ на 90 немогу взять 95 стр на 90 ...ну ты могеш ...у меня есть мульты на тере ..я прийду хочу посмотреть на твоего лк мутанта..а помойму ты форменый флудер..!какая пена на слипах с поликом..и поднемать 40+натурок и ловить перевес..незнаю как на тере ..на сириусе все саги под лабой.))хи))хи)) ..а может ты спиралиш слипов с золотой браги?? ..с поевлением абиса и тани орк данж пуст ..прист непойдет некогда в пати к лк без мобтрейн скилов..
оставь мне свой ник ...просто забавно посмотреть на тебя :twisted: -
@"астап":
незнаю как на тере ..на сириусе все саги под лабой.))хи))хи)) :shock: Чо,правда? -
астап, лку нуна 70-75 стр родных, для того чтоп ложить хайа с одново пирса о_О (ибо конц рулед), на 70 лвл так качался - максиш стр сперва, и дексу ~30, к ~85 лвлу уже будет антистан, и тогда можно качать инту ибо она какраз относительно нчинает быть нужна
на слипах бегал в фулсп эквипе даже в аксесорях сет был на сп, ток роды небыло))а имхо фул-гв лку который на скрине, стр особо не нужно - тобиж качать иво бис мазы, оттуда же и оцуцтвие убиения хайа Оо, хотя это мои догадге
зы/ астап, раз такой голяк сагов, то ты бы попробовал в гильдии попросить чанта, судя по твоим расказам про папские хождения на гв, ты состоиш в суриозной гывэ гильдии и там найдуцца добрые люди чантнуть))
лк с пристом в од, это конешно омг о_О, всеравно шо третья нога :mrgreen: -
астап
**ты в мутьфильмах неснимался?? **
**интиресно на каком левеле у лк будет 120 стр??? **
Уровню к 70-ому можно сделать, если не на сворде ещё.блес ,аги,чант,госпель, что еще ты примутиш...лк на хаях это соло качь ..
Блесс с пробегающих пристов, чант там рядом стоит или юзай свитки.самый большой дагм дает пика 3 леди 1 гидра..
Посчитай дамаг для 2 ол+гидра+вадон.если качать с бб то 80 стр хватит ложить толпу с 1 бб..но тогда потеря плющек..
Каких?** ...можно если дексы 100+ и у тебя сет дарк лорда :lol: **
Вынь руки из ануса и научись спиралить.я пробегаю по локе собераю на себя 3-5 слипов останавливаюсь и убиваю..
Пробегая убивать слиперов мешает местоположение рук?Повторюсь - сознайся что купил лк. Потому что пишешь редкостную чушь.
-
блес ,аги,чант,госпель, что еще ты примутиш...лк на хаях это соло качь ..
Блесс с пробегающих пристов, чант там рядом стоит или юзай свитки.
Клянчить блесс у пристов на адвансе не солидно:). А чант на сириусе получить без второго компа или помощи гильдии проблематично, свитки юзать непрактично:)
самый большой дагм дает пика 3 леди 1 гидра..
Посчитай дамаг для 2 ол+гидра+вадон.
разница ничтожна
если качать с бб то 80 стр хватит ложить толпу с 1 бб..но тогда потеря плющек..
Каких?
большую часть лордовской жизни придётся бегать либо без спирали либо без набора на имп, скорее всего без ауры и кавалерии
я пробегаю по локе собераю на себя 3-5 слипов останавливаюсь и убиваю..
Пробегая убивать слиперов мешает местоположение рук?
Ну я например иду пинать слипов, когда лаги не позволяют водить нормально