Хто что слушает )))
-
@"Gothician":
Король и шуд - мусор
О вкусах не спорят. На вкус и цвет все фломастеры разные.Обоснуй не отталкиваясь от своих вкусов и убеждений.
-
А что тут обосновывать - тесты читать надо - трэш он трэш и есть.
За музыку не говорю - музыка как музыка, а тексты - трэш... -
"Трэш" вовсе не "мусор". И название стиля пошло не от слова "мусор". Возьмем ту же Википедию, хотя свободной энциклопедии доверять не стоит, но, думаю, в этой статье вики-вандаллы не обитают.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Трэш-метал
Как видно из текста, Трэш определяеться не тексто, а "достаточно высокой скоростью исполнения и большей жёсткостью ритм-секции, чем классический хэви-метал, вкупе с техничными скоростными соло и басово-гитарным тремоло".
КиШ же манерой исполнения являеться Панком. Аналогично, Педовикерская статья <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Король_и_Шут
Хотя сведения брал изначально не оттуда. Ссылка просто для примера о_ОНу уж если говорить о том что тексты - мусор, то опять же на примере Дэз и Блэк метала, в которых текст - второстепенно. Можно просто гроулить черти-что. И опять же: на вкус и цвет - товарища нет.
Хотя возможно имелось ввиду понятие обычного "Трэша" в понимании "мусора"...но каким боком туда впился КиШ я хз. Обычный такой панк с фольклорными текстами-страшилками про всякую нечисть.
-
Трэш - это трэш, потому что это не трэш! Офигеть, я поражен логикой.
Если КиШ - панк, то Расмус - готик металл.
Ага, панк - это музыка, я хренею, тексты вообще не при чем, постоянно узнаю много нового, как интересно! -
Начал качать ДНБ. За сегодня 8гб скОчал уже. Нравицо
-
Gothician, Почему сразу русская попса? ) Из русской попсы слушаю только молодых исполнителей, не спорю, мне нравится Дима Билан (его музыка). А так американскую попсу тоже послушиваю, так же trance, ну и не без 50cent.
-
HardBard, ну, принято у нас, если уж попса - то русская. А вообще вся попса - коммерческая музыка. Не уважаю.
Русское радио(тм) форева... имел его во всех позициях! -
Треш не треш, потому что не треш, ибо "мусор" - это "Trash", а музыкальный стиль называется "Thrash", что означает "грохот".
Попсу - нафик. Рязрядится и прыгать на сцене под фанеру может каждый, чья попа понравится продюсерам. Есть хорошие исполнители, но всё равно, их творчество слишком похожи на творчество всех остальных, просто оно чуть качественее. -
@"HardBard":
Gothician, Почему сразу русская попса? ) Из русской попсы слушаю только молодых исполнителей, не спорю, мне нравится Дима Билан (его музыка). А так американскую попсу тоже послушиваю, так же trance, ну и не без 50cent.
Я бы вообще запретил в России попсу.
Расстрелять бы всю попсярскую тусу в России.
Ненавижу, когда луди себя называют чем-то великим - звёздами и т.п.
Музыка должна создаваться с открытой, чистой душой, а не за долбанное бабло. -
makers, что ты, что ты, Алла Пугачева - великая примадонна, а Киркоров - король эстрады!
-
Gothician, А Тимати и Сабчак "мозги" России.
-
@"makers":
Gothician, А Тимати и Сабчак "мозги" России. Да! Собчак к тому же еще и "лицо" оной -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
При этом у них считается, что любая слава - это хорошо.) -
Не, ну на самом деле бывает хорошая "попса". Просто на данный момент в России, да и за границей, в попсу рвутся позеры, делается всё ради денег и в рамках "моды".
Сам факт того, что группа или исполнитель могут плясать под музыку, написанную для них кем-то неизвестным, при этом музыку приписывают им же для меня отвратителен.
А так в свое время те же битлз или дип пёпл были попсой (ну в более общем понимании этого слова) ,но они-то делали Музыку и их помнят и любят и сейчас. -
@"Hobboth":
Не, ну на самом деле бывает хорошая "попса".Ага, а также бывают порядочные политики и честные банкиры...
Но в принципе да, то что называют сейчас попсой - это коммерческая музыка, как таковой стиль "поп" слишком размытое явление -
Хм.
Nu-metal, Oldschool Rap, Гранж.
По настроению - d'n'b, психоделик, индастриал.
Иногда - старый рок 60ых-70ых. -
Да уж, в странах хСССР пожалуй всю эстрадную музыку для широкого обывателя, рассчитанную на быстрое получение прибыли с оной, называют попсой. Остальное же делаеться ради искусства о_О И вообще инди-группы это самое тру )
-
Нда, подумалось вот: у СССРовской попсы репертуар был поразнообразнее, чем у нынешней
-
Тогда такая музыка была в новинку. Было много новых идей, которые воплощались в жизнь талантливыми людьми, коллективами. Сейчас же в "попсе" решают деньги. А успех R'n'B и Рап клипов определяеться количеством голых девиц в в кадре.
Темы песен себя изжили. Ничего нового. Да и нот то всего 7...или сколько там
Идет тотальное накручивание популярности песен используя преступление каких либо границ, границ моральности например. И самое обидное, что наша растущая молодеж, 13-18 лет это слушает. А слушать то больше и нечего...по радио попса (кто больше заплатил того и поставили), реклама и шансон( романсы про бандюков и всякий криминал). Никакого искусства.
P.S. Найдеться ли тот герой, который совершит акт умерщвления Зверева ? о_О
-
да а кароль и шуд это очень взрослая и серьёзная музыка, это слушают только самые трушные анархо-панки!!
анархия!! долой систему!!
p.s. стёб