Какие Мышцы вам не нравится качать ? О_о
-
Качаю пальцы на гитаре и клавиатуре и желудок на пиве. Остальные лень :lol:
-
хм.... у мну тоже спина слабая...не люблю ее кач...ну кое какие из грудных...но там норм просто не люблю
-
Тяжелей всего тренировать мышцы на выносливость, особенно ноги.
Глазные мышцы для меня самые тяжёлые...
Легче всего качать печень и язык :mrgreen: -
Ппц, займись здоровьем! Без труда не вытащишь и рыбку из пруда! Возьми волю в кулак и терпи!! Рано или поздно ты это полюбишь!! Если иначе, то у тебя нету силы воли и ты слабый чел... Будь сильнее!! Это тебе сильно поможет в жизни...
-
Сисьги качаю.... Говорят, девчёнкам нравятся....
-
Увалень, и до какого размера накачал? о.О
-
Пнх, оффтоперы качают мышцы пальцев...
-
Не люблю качать анальную мышцу х_Х
-
ну.. я с детства болен баскетболом, поэтому на ноги хочешь не хочешь, а надо было.
На руки... ну по началу было трудно отжиматься, подтягиваться.. но со временем даже нравиться начало, когда с 1го подтягивания прыгаешь уже на 10 +.
Пресс качать... ну хз, вроде оно никак не тошно и не больно :mrgreen:а вот приседания не приятно =/ еще помню в школе гуськом ходить, всегда халявил :mrgreen:
-
И мальчишкам
-
Все качаеться норм, если есть режим....
-
@"Амон-Сетт":
и до какого размера накачал? о.О
2й, качаю дальше.... Хачу 6й... -
@"Увалень":
@"Амон-Сетт":
и до какого размера накачал? о.О
2й, качаю дальше.... Хачу 6й...Силикон - и никаких проблем -
Ф топку силикон, хачу свое, упругое и чтоб потело....
2 года назад я был мягкий как плюшевый мишка, теперь я как вырезанный из дерева.. (буратино епть) -
спинные. ибо сорвал спину и после нагрузок на спину потом не могу с кровати встать без посторонней помощи.
а ноги наоборот люблю ходить люблю быстро, очень быстро. со своей "крейсерской" скоростью обгоняю бегающих в метро теток. вообще в метро лучше всего ноги качаются постоянные ускорения-торможения и лесенки
зы: ну еще этому способствует постоянное приседание на скейте и подъемы в гору со сноубордом.
ззы: спортом не занимаюсь специально ничего кроме кегеля не качаю -
люблю подтягиваться)
пресс нравится, но так лень порою)))
поэтому качаю пресс отжиманиями)) но после НГ как то сдал))
придется скамейку доставать наверное х_Х -
Пальцы... Конечно же
-
archer, научи пресс отжиманиями качать:)
"Без труда не засунешь и туда..." как говорится, все сложно качать. ИМХО нафиг такие ноги, чтоб штаны трещали. Мне хватает пробежек и игровых видов спорта.
Нелюблю качать спину, пресс. -
2young2die, пресс отжиманиями? лёгко! кладешь двухпудовую гирю на пузо и отжимаешь ее
-
Gothician, пузом?)