Assassin Cross: обсуждение билдов
-
enigma_furyk, чаще всего билды а-ля "всего понемногу" не жгут.
Сбр будет средненький, ЕДП соник дамаг средненький, аги мало чтобы сильно мисали. Антистана своего тоже нет... Лично я бы выкинул инту в пользу стр. Но это чисто мой вкус.
-
не, а-ля всего понемногу вполне смотрятся, но не в такой вариации, маленькая сила, а в жертву чего? дексы...
-
я вот билд пощитал свой личный плевать что некоторые в секратах ... скил билд пока не думал но стат примерно вот ...
стр 98+32 (блесс еда+10(зачем счтитать дешевую еду ... качайте сбр:-)))
инт 20+10
аги 1+28(аги ап10 заеф клозес)
декс 40+20(блесс)
вит 87+3 (свой антистан без вещей и кастов)
лак 13+8(свой антистан без вещей и кастов и возможность не снимать антика)Билд в полне живучий зависящий от стр шмота правдо но с госпелом ай яяй будет 160 стр а под едп 5 незнаю разве монки только могут за ахать :mrgreen: незнаю критикуйте но ЮП и лаба будет норм из за дамага и небольшой инт которая с блесом даст хороший разгон расходной сини, лак же даст неплохой крит при новых картах и с джурах с теми же стим гоблинами 4 шт уже +7*4 критикала по слиперам или формлесам ))) а если крит ринги одеть еще +10 ну вообщем гдето вот такой вот билд пока в голове !
Скажите своё слово отци ...
-
Непримиримый, Ф топку 20 инт.Имхо
-
Непримиримый, в текущих условиях гв 40 декс - непозволительно мало для соник-ориентированного кросса.
-
ну по импу попадет) но какие слиперы критами с 1аги хз
-
под имп лучше делать билд, как у Иллюмио.
-
@"Капелька-дождя":
под имп лучше делать билд, как у Иллюмио.
А можно схемку билдика , если не секрет )?
Не для копирования а для ознакомления . -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1639006#1639006">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1639006</a><!-- m -->
-
@"Непримиримый":
я вот билд пощитал свой личный плевать что некоторые в секратах ... скил билд пока не думал но стат примерно вот ...стр 98+32 (блесс еда+10(зачем счтитать дешевую еду ... качайте сбр:-)))
инт 20+10
аги 1+28(аги ап10 заеф клозес)
декс 40+20(блесс)
вит 87+3 (свой антистан без вещей и кастов)
лак 13+8(свой антистан без вещей и кастов и возможность не снимать антика)Билд в полне живучий зависящий от стр шмота правдо но с госпелом ай яяй будет 160 стр а под едп 5 незнаю разве монки только могут за ахать :mrgreen: незнаю критикуйте но ЮП и лаба будет норм из за дамага и небольшой инт которая с блесом даст хороший разгон расходной сини, лак же даст неплохой крит при новых картах и с джурах с теми же стим гоблинами 4 шт уже +7*4 критикала по слиперам или формлесам ))) а если крит ринги одеть еще +10 ну вообщем гдето вот такой вот билд пока в голове !
Скажите своё слово отци ...
Зачем 20 инт-не понятно. Тратить бесценные статпоинты на сомнительное удешевление кача-равносильно запоротому билду. Лучше бы уж аги взял. 40 декс, как и сказала Капля очень мало. Критрейт с 1 аги против мобов это вообще смешно, когда по тебе попадают в 100 % случаев. Силу бы посоветовал урезать и сделать(если уж так хочется еду использовать в билде) 120 стр с едой на +5 или +7 стр. Куда такую большую сумму лака и вит тоже не понятно. В перекасте в любом случае пампсы и розари, без мдефа твой антистан никакой роли не сыграет, улетишь на кафру за один тик дамага. Общая оценка билда-2 из 5 возможных, и то сомневаюсь. -
20 инт для сп в пвп я думаю... 99 лутше делай стр и считай под +8 жратву
Билд впринципе для любителей и пвп и гв, правда в пвп проблемы будут с профами а так не плохо.
-
@"iSou1":
20 инт для сп в пвп я думаю... 99 лутше делай стр и считай под +8 жратвуБилд впринципе для любителей и пвп и гв, правда в пвп проблемы будут с профами а так не плохо.
20 инт своей +10 блесу = 30 (30/6=5)
Вообщем инта для поушенов для мдефф шмоток и для сп тика ...
-
@"Subfocus":
Зачем 20 инт-не понятно. *- Вопрос *Ответ - без мдефа твой антистан никакой роли не сыграет, улетишь на кафру за один тик дамага. .
-
Непримиримый, интовый мдеф режет инт урон в единицах, в отличие от мдефа шмотового, режущего урон в % соотношении. Эти 30 мдеф от инты будут уменьшать магдамаг по тебе на 30 единиц от каждого каста, а не на 30 %.
-
@"Subfocus":
Непримиримый, интовый мдеф режет инт урон в единицах, в отличие от мдефа шмотового, режущего урон в % соотношении. Эти 30 мдеф от инты будут уменьшать магдамаг по тебе на 30 единиц от каждого каста, а не на 30 %.спасибо огромное незнал ... тогда 1 инт на всю жизнь
-
Непримиримый, аги 1 не тру. Как я понимаю тебе хочеца на гв быт в атаке и ломать импы. с 1 аги ет немного увеличивает время ломания+это моё субъективное мнение, не люблю неагильных синХов.
40 декс...тож оч мало, я б сказал даж совсем мало. Я б на твоем месте урезал стр, как варинат и бросил в декс. Кста, с 40 декс в существующей лабе тебе оч её будет не хватать, ибо мисы будут частые даж по вискам.
Ну а об остальном уже достаточно много сказали, повторяться не буду) -
C 1 аги имп ломается на ура. Да и 40 декс вполне нормально для атакующего синХ.
-
@"Коварный-Парень":
C 1 аги имп ломается на ура. Да и 40 декс вполне нормально для атакующего синХ.Поддерживаю ... Стр и Вит дает максимальный урон ХП а также Дефф и антистан(без него не куда) а аги можно и 10-50 воткнуть ...
40 декс вполне хватит на визок а на снипок существуют мумки в S Jur`e :lol:
-
@"Непримиримый":
@"Коварный-Парень":
C 1 аги имп ломается на ура. Да и 40 декс вполне нормально для атакующего синХ.Поддерживаю ... Стр и Вит дает максимальный урон ХП а также Дефф и антистан(без него не куда) а аги можно и 10-50 воткнуть ...
40 декс вполне хватит на визок а на снипок существуют мумки в S Jur`e :lol: 40 декс хватит на визок если сделаешь комбинированный джур с 1 мумией, никак иначе. На снипок и 4 мумки будет мало при 40 декс. Ситуация с витовым дефом аналогична интовому, то что я тебе говорил про мдеф с 20 инты.
-
4 мумки 2 зерома и норм