Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Tomoto, что значит чистый боу?
-
АйтерКошак, вультура+дс
-
@"АйтерКошак":
ENERGIZER, не попадет по кроссу аля монка)ENERGIZER попадает по Монке, причем очень часто). Сейчас на арене очень редко можно встретить агильного кросса, воосновном все "интелектуалы" (СБРЭ!!!!11).
-
archer, ага без дса это не чистый?) а типа плагиат? бред плагиатить дабл учитывая что его всегда могут сбить
-
АйтерКошак, чистый боу это со вкаченой вультурой и без ветки плагиата. да и по стат билдам чистые боу отличатся от декс плагиатов я считаю должны.
-
@"АйтерКошак":
бред плагиатить дабл учитывая что его всегда могут сбить
с такими рассуждениями бред качать плагиат вообще :? -
АйтерКошак, я тебе ответил.
-
Эхо, ага так и есть тк у дабл плагиата нет вообще никаких атакующих скиллов кроме сплагиаченного собьют дабл не будет ничего
а просто плагиат .... ну на любителя .. я разочаровался в роговском плагиате -
на предыдущей странице речь шла о сталкерах
-
Эхо, я просто ответил
а с ледяным копьем сталки жгут ... правда хз как это по англицки называеццо -
АйтерКошак, с шилом что ли?
Имхо пика для чаров без стрипов:) -
archer, нет)) айспик это шило а есть скилл ледяное копье) она жжет если на противнике нет селедки
-
я знаю:) надеюсь дожить до него:)
че за камни он там ест? -
archer, насколько я понял он никакие
а остальные скиллы едят сферки но они дешевые 150 зенни штука
(для пвп халява) -
это нинзявские скилы. а дабл и рогу с его сбиваемым плагиатом подайдет. главное выбрать на ком качатся
-
Savier, а смысл? ради чего брать плагиат? чтоб так мучаться
-
у меня на роге был плагиат 5 левела. Я пожелел что выше не прокачал. Мне он очень помагал
-
Тут баланс скиллов, на мой взгляд. Плагиат полезнее на каче чем стрипы. А стрипы полезнее на ПвП\ГВ чем плагиат.
Гибриды (комбинация стрипов и плаги) всегда проигрывают специалистам. Но у гибридов шире область применения. А роугу еще и с пойнтами в этом плане напряг...
Вобщем ориентир на цели применения
-
Sarevock, в том то и дело хз для чего нужен плагиат стрип
даже хзкакие скиллы он плагит и что потом стрипает -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822</a><!-- m -->
где-та был топик про видео рогов-сталкоф, но чота ломает искать о_О