Вор: начало пути славы.
-
подскажите где можно быстро добить 2 джоба на хай воре.
-
Lass, на пенах с хп.
-
Lass, юп .
-
Здравствуйте!
Играю в РО второй раз - первый раз несколько лет назад качал ако на саппорт приста, почти докачал до второй профы, но ушел в реал. Прошло время, вспомнилась эта красивая и во всех отношениях приятная игра - и вот я вернулся в виде вора.
В игре больше привлекает 'эстетическая' сторона - хочу сделать сина, обязательно с катарами. Хочется что-то вроде - прилетело, быстро помахало катарами и улетело. Подскажите, на что мне ориентироваться при прокачке, на какой билд? А то я от цифр к поведению в игре перейти не могу.Сейчас я вор 50/36:
47+2
50+3
1+1
2+1
20+2
1+1Из шмота Cap, +7 Damascus[1] пустой пока, +4 Manteau [1] пустое, Hard Thief Clothes с PupaCard, Buckler, Boots.
Соответственно, что и в каком порядке прокачивать?
Ну и куда же без бояна - где качаться? -
Lass, я всех своих дамаг-чаров качал с обычным пристом на хаях, хай вора уж тем более там качать сказочно-зелка+айс дамаск и будешь рвать хаев на куски.
-
Subfocus, я и так там, тока не с айс дамаском, а с гаучем+9(4х андре){с новиса с ним хожу} под чантом неплохо бьет. с пристом кач идет, а вот соло съедаю до 200 мяса за 5 мин.
п.с. основная пичина в поиске других мест в том: что мне от 1-ого лица снится как я этих хаев бью.
-
Lass, можно конечно с луком побить сойлов, сам на хай воре пробовал, но это скучно и безжизненно. А вообще как-то видел хайворишку на бабках оО.
-
Subfocus, на сойлах кста вполне
с зелкой если и луком -
1-35 джобы можно соло накачать
35-42 и 42-45 нанимается простой прист на хаев
45-50 ближе и 47-48 становится скучно смотреть на 10% в час нанимаете себе попокач:)
мой хай вор рос на хаях (они умирали с 3-4 энвеномов и инты было 4х ) и докачивал джобы гора и презерв на гео. -
Кто может посоветовать, где мне качаться соло. Поизон споры уже дают мало опыта. А скелворкеры ещё слишком больно бьют. база 45\джоб 32
-
TumOFF, Металинги.
-
Соло можна и на пойзонспорах до 35, а асли декс позволяет то флоры а потом гео. (с блесом и с луком на 2 декс +дропс )
-
Subfocus, бабки наше всё, зелку в зубы и вперёд :lol:
Сам там качал хай вора до 49-го джоба. На 49-ом обо мне вспомнили и докачали в юпе :lol: -
TumOFF, попробуй зенорков а в пати ако если денег не много
если богатый то кучу вп/мяса и на техже зенорков -
попробуй зенорков а в пати ако если денег не много
если богатый то кучу вп/мяса и на техже зенорковНа зенорков уже пробовал, кусаются сильно, мясо улетает на первой космической скорости. Пока на металингах, мб на них и дойду до 40джоба.
З.Ы. как нуп прям :lol: Хотя, за вора я в первый раз, так что реально нуп :lol: -
Я качался на металингах до 39 джоба.Потом надоело и пошёл на гео(с полным еквипом на декс). Кстати металингов пинать нормально хоть до 40+. Если под Ейнбручем, где почти никого нету- так ваще шикарно.
-
TumOFF, по мне не попадали)
хотя я всегда качаю воров по принципу сначала аги а потом остальноеа их у меня больше 15 было))
-
подскажите пожалуйста!хочу начать вора и стать крит сином,что нужно качать?
-
sudler, качаешь стр аги и декс(декс до ~42).В основном качаешь аги.Когда становишься сином вкачиваешь лак
-
пасиба!