[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Там тока стат билд "золотой браги", а скилл билда нет...
-
Кстати, а нет-ли универсальный билд, для кача и в абиссе, и на сб, и в лабе?
-
Да, и вправду упущено. Добавила.
-
вот такой вопроси что взять на оставшихся 7 джобов..?
щас есть:
Adaptation-1
Encore-1
Loki's Veil-1
Musical Leson-10
Dissonance-3
Frost Joke-5
Assassin Cross-10
Poem of Bragi-10
щас незнаю что вкачать Яблоки или мож какойто ансамбль...? -
А вот какой я уже стал ^_^
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
:: Базовая информация ::.
Base Lv: 66
Job Lv: 37
HP: 2997
SP: 564
:: Статус ::.
Str: 1+2
Agi: 5+7
Vit: 19+2
Int: 36+3
Dex: 84+21
Luk: 5+3
Atk: 296+0
Matk: 64~88
Hit: 181
Critikal: 3
Def: 12+21
Mdef: 0+39
Fle: 78+1
Aspd: 144
:: Дерево скиллов ::.
Basic Skill Lv: 9
Owl's Eye Lv: 10
Vulture's Eye Lv: 10
Improve Concetration Lv: 10
Double Strafing Lv: 10
Arrow Shorow Lv: 1
Making Arrow Lv: 1
Charge Arrwo Lv: 1
Adaption Circumstances Lv: 1
Encore Lv: 1
Musical Lesson Lv: 10
Musical Strice Lv: 5
Dissonance Lv: 3
Frost Joker Lv: 3
A Whistle Lv: 0
Assasin Cross of Sunset Lv: 3
A Poem of Bragi Lv: 9
The Apple of Idun Lv: 1
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- -
Вот такой интересный вопрос:
Действует ли в теперешней механике правило "крит перебивает даблаатк(пассивный скил тиф-класса)"?!
Распространяется ли это на триплы монков?!Просто интересный вариант применения Фортуне Кисса против даггерных импорубов - поднять им крит-рейт настолько чтобы перестали проходить даблаттаки, из-за которых у них и есть такой огромный дамаг.
Только не произойдёт ли наоборот -не повысится ли ДПС от критов?!Тот же вариант против монков-комберов - больше критов, меньше триплов, меньше комб...
И самое главное, сработает ли - потому что, тестя в дуэли Кисс на чампе результат вышел совершенно противоположный - пошли триплы сплошняком, и редкие криты... (т.е криты перебили обычную атаку, а не триплл)
-
Я что-то пропустил? Даблы роугов бьют имп? (если не знал, стыд и позор мне =\ )
-
Бьют.
В целом, против даггерных импорубов лучше использовать зеленку. Хотя кисс был бы ценен прежде всего тем, что крит с пики будет меньше, чем простой. -
Плохо зелёнка тормозит даггеров, сама тестила...
А если это ещё какой-нить СБрщик с 1 аги и меньше 40 декс - у них и так аспд мизер, им что -30%, что -50%, разницы фактически нет...
Главный вопрос - перебивают ли сейчас криты пассивки?! -
М, незабудка снизит число ударов в минуту (и, соответственно, скорость разбивания империума) ровно на 30% (ну или 40, или 50, смотря какие там статы у дансы) независимо от исходной аспд жертвы.
-
Lex_Divina, а точно нет нижнего предела для аспд как для 190?!
Потому что у малоагильных циферка хоть и становится меньше, но замедления ударов ни на глаз, ни по времени убийства не заметно...В теме воров кроссы дали ответ:
@"Metaphor":
Просчет шанса даблатаки происходит раньше просчета крита.Думаю фортуна незначительно повлияет на время разбития импа, даже склоняюсь к тому что уменьшит время его жизни.
-
Интересно, мб кто пробовал, данса 93 лвла с гидролуком и пристом во 2 лабе выживет и будет ли ей там кач?) :twisted: :twisted:
-
смотря какой билд конечно, но я думаю, что если есть руки и у приста и у дансы, то вполне можно будет там побродить, только не ожидайте там увидеть циферку 300к в 5 на каждого) имхо где-то 150-200 в 5 минут будет тикать
-
У дансы 50+ аги и 99 декс с плюсиками и т.д. =))
Хде-то в чарах выложена, только сейчас немножко больше виты вкачано.
То есть на иче 300-400к может быть в 5? ^^ -
если прист будет идти впереди, да ещё и терны кидать, то я думаю вполне реально. одеваться конечно же на инт и сп)
-
Ня, пасипа
ушла делать квест на вход в лабу -
вот такой вопрос, может ли Бард в которого рич 4 уровень играть рич с дансой с 5 уровенем рича?
-
Cantona, да, но рич будет 4 уровень
-
Inori, разве? Мне казалось что если рич у барда 4 лвла а у дансы 5 то будет давать среднее арифметическое к экспе, т.е. (169% + 180%)/2? Разве не так? Оо
-
Марион, мы играем на мотре...