Wizard VS MVP
-
А ето с какова лв? пасиба
-
Сорри за археологию, но ни дрейка ни дл ватерболом не стоит бить, так как в ответ полетит поломка брони и ОЧЕНЬ больные вб/мш. Надо бить гастом причем дистанция должна быть больше 9 клеток.
-
ребята да у вас сказка =))) а не сервак, на других визарды просто вымерли буду виза качать
-
Дык Но судя по скринам сказка была в 2004 когда визы стенками держали МВП
Сейчас был на Phreeoni, вот мерзкий скилл у него Lick. Через сейфти станит, правда с 35 вит стан до того как он св сбивает проходит).
Вообще с 20 белки и 30 синих гемов можно гтб\фриони\гунку валить соло и безо всяких геммороев с запиранием в айс и отбеганием бла бла бла. Правильный щит, элементалку и го го го.
Кстати брайндиш майи блочится СВ. А тот кто сзади стоит - огребет по полной с брайндиша, можно конкуренцию так вырубать - заагрил маю, встал в св перед кем-нить и ждешь)А вот что товарищи МВП визорты скажут про змея? Всякие там эддги\гтб\фриони\гунки это хорошо, но они в принципе мелкие, особенно эддга да гтб. Смешное хп, смешные скиллы. А змей вот уже потолще да посерьезней. Только умоляю без ответов "я гаст кидаю а ХП водит". С хп можно и магом мвп валить.
-
Подскажите как мвп айсать в открытых местах. Там же 5-6 суммонов, они мешают. Просто нафлудить штук 15 айсов на всю область где мвп и суммон стоит?
-
Легче тремя айсами себя закрыть от мвп чем наоборот... ИМХО.
-
Да легче но мвп ходят, две трети гастов уходят в молоко. И например самурай или гарм бьют на 3 клетки будут 3 айса пробивать.
-
жаль что МВП не понимает, что нам нужно его убить во что бы то не стало... и сразу уходит в другом направлении как только виз себя в айсы закроет... нет бы, подождал чуток, пока гаст скастуеться
а так в принцепе виз почти всех МВП соло убить может... вопрос стоит ли оно потраченных на него сил, времени и расходки....
Своего первого МВП убил на 70лвле.. сначало Гтб потом эдга... позже бегал за Rsx хотел выбить пику ... но видно невезучий... так и не выбил ... -
-=Twi1ight Sage=-, Без ХП тебя змей убьёт. Вернее не он сам а его самон)
-
Ампли, гаст, отходишь за его поле зрения. Повторять пока не надоест/не умрет он/моба не убьют тебя :lol:
-
Незнаю как без айсов (у мну они всегда были), но з айсами большенство мвп делаються оч даже легко.
Без айсов лучше всего ходить в пати с пристом(ХП) или с визом(Хв) и какого есть айсы -
Нужен ты хвизу с айсами как пятая нога собаке
-
-=Twi1ight Sage=-, На некоторых МВП, где ХВ выступает демагером и любая ошибка это слив нужен)
-
много раз убивал мунлайт когда был 75+, достаточно гастовать ее до крита, мвп популярное, минут через 15-20 уже народ подтянется и поможет добить ))
очень замечательно позвать сага с фаер конвертом (или своего сделать), и тогда многие мвп берутся на ура )) -
Я афро-американец.Объясните мне пожалуйста методы борьбы с мунлайтом и эддгой. :oops: :oops: Заранее благодарен.
-
Vasio, а русский ничего так знаешь. ))
Техника: амп - гаст, заводишь мвп под гаст и отходишь подалее, повторять пока не умрет.
-
скажыте как попасть в подземеля пронты к гтб? а то я чет немогу. спасиб
-
2 Ку, Cпасибо!!Теперь буду пытаться убивать^__^
- 2 RigthAngel*,Идёшь в пронту, там в верхнем левом углу здание(там рядом сворды пеко покупают).Заходишь, за стойкой бара стоит мужик(на вид как гид пронты).Он дасть немножко итема и телепортнёт на карту правее пронты .Там в таможенном посту будет стоять ещё один мужик-гид.Тыкаешь и попадаешь в канализацию. ГТБ на последнем уровне, там ты встретишь 3-4 пасечника :evil: . Удачи^__^.Квест второй раз проходить не надо.
З.Ы.в 4 утра ГТБ уже нет,Гарма нет,эддги нет,фреони нет.Хоть фараона завалили))
З.Ы.Ы в 9 утра убил половину ГТБ, вторую убил ХВиз
З.Ы.Ы.Ы.Скрины выложить пока не могу(недорос))
- 2 RigthAngel*,Идёшь в пронту, там в верхнем левом углу здание(там рядом сворды пеко покупают).Заходишь, за стойкой бара стоит мужик(на вид как гид пронты).Он дасть немножко итема и телепортнёт на карту правее пронты .Там в таможенном посту будет стоять ещё один мужик-гид.Тыкаешь и попадаешь в канализацию. ГТБ на последнем уровне, там ты встретишь 3-4 пасечника :evil: . Удачи^__^.Квест второй раз проходить не надо.
-
@"ser1983":
очень замечательно позвать сага с фаер конвертом (или своего сделать), и тогда многие мвп берутся на ура ))
Насколько я знаю, боссов саговский конверт не берет -
Alamo, всех берет.